Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кача

277 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
10.7 Тыс. Просмотры
Kvitulichka
PokerStrategist

Обещал добавить ((

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kvitulichka
Обещал добавить ((

почему то не получается,еще раз попробую.

Ответить
Цитата

Успехов в очередном подъеме :)

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя kreams
Успехов в очередном подъеме :)

Спасибо, и тебе тоже успехов;)

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Всем привет, ловля сегодня оказалась удачной, БР: 87$, до бонуса 63 балла.
В общем все оке)))

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

первая цель не за горами, а именно нл 10 (250$) - самый сложный лимит для меня)))))
а дальше попрет нл 25 (625$) и так далее,конечно единственный минус нехватка времени и играемый стол всего лишь один....поэтому процесс идет медленно...MG :cap:

Ответить
Цитата

Извини, видимо, я что-то пропустила. Почему только один стол? :rolleyes:

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
Извини, видимо, я что-то пропустила. Почему только один стол? :rolleyes:

потому что это уже палево)))))
даже один то палево;)

Ответить
Цитата

Блин, я и забыла, откуда ты играешь... Точно - палево :facepalm:

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
Блин, я и забыла, откуда ты играешь... Точно - палево :facepalm:

вот вот,поэтому на это мало времени,медленно все это будет,цель до конца армии примерно Нл 100)))) если получится то бр должен быть где то 2500 плюс бонусы и остальное на отдых))) вот такие цели на следующий год!!!

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

решил сегодня поиграться не по банкроллу, в итоге БР:30$,короче -50$...вот это ДАУНуло меня!(((((( Ну ничего отойду все верну....!!!!!MG :cap:

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Сегодня потрудился на славу: БР: 45$. MG :cap:

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Итог 15.12.2011: БР: 52,75$, двигаемся дальше...!!! MG :cap:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MarkGenuine
решил сегодня поиграться не по банкроллу, в итоге БР:30$,короче -50$...вот это ДАУНуло меня!(((((( Ну ничего отойду все верну....!!!!!MG :cap:

Вот он - результат эксперимента под названием "А нафиг мне энтот БРМ!"
Ну ты ж уже не первый день играешь. Чего тебя занесло-то?

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Ну ты ж уже не первый день играешь. Чего тебя занесло-то?

занесло нетерпение,осознание того что я слишком долго буду здесь,на этом лимите,если буду играть нл4))) просто начал играть в привычный для себя покер,в привычный лимит...)))

На самом деле трудно осознавать, что ты начал играть опять с нуля, притом что пол года назад играл НЛ50 и так далее, да психологически сложно, но зато сейчас происходит очень качественная работа над ошибками своей игры, своего поведения в игре=)
ну а сейчас, цель это 100$, потом подумаю уходить или нет отсюда,а так желательно 250$ как минимум и нл10)) MG :cap:

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Итог 16.12.2011: БР: 50,66$. MG :cap:

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Сегодня сначала апнуло до 57$,потом уронило))))

Итог 17.12 .2011: БР: 52,66 $. MG :cap:

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Всем ПРИВЕТИЩЩЕЕЕ!!
Всех с новым годом, с рождеством, со старым новым годом...желаю всего хороших успехов в подъеме по лимитам, продвижению покерной карьеры, только прямо!!! Хочу сказать, что самое главное - это просто познать себя в этом деле, именно прислушаться к себе используя те знания которые есть и те знания которые дают, дадут и будут давать покерстратеджи.

В этом месяце я съездил домой, а именно вырубил себе отпуск на 2 суток, т.е. с 31 на 2, отмечал с родными и близкими, очень хорошо разрядился, много позитива, эмоций..вернулся совсем другой, как бы отдохнувший и с новыми силами служить дальше. 6 января было ровно пол года, как я служу, так называемый "экватор" в моей службе, поэтому осталось совсем чуть-чуть, надеюсь это время пройдет быстро и полезно, так же буду стараться выполнить свои цели до ДМБ)))

Давно не писал в своем блоге, так как было очень мало времени и много дел, я все таки служу в армии, ненадо об этом забывать:-D
Месяц вышел не легкий, был очень сильный даун в кеше, ме6ня убило до 9 долларов и я начал подниматься в снг, так как это был мой конек когда то раньше, я решил прислушаться к себе и использовать те накопившиеся знания и умения, поэтому все получилось и сейчас банкролл 40$, да не много, Но хоть что-то ...осталось набрать 37 пати поинтс и получу бонус, который меня очень исльно порадует, хоть он не настолько большой))

Я понял за это время, что микролимиты - это как дрогоценные металлы или даже камни - бриллианты, которые выделывают ювелиры кропотливо затрачивая это время, НО это их работа, они получают деньги - смысл есть, так же и я теперь отношусь к покеру)

Небольшой отчет в виде графика, я начал играть снг когда оставалось 9$(как раз самое начало и низ графика:-D)

Всем спасибо за внимание. MG :cap:

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Всем привет. Давно не тут, так как было какое то время отвращение к покеру, которое со времени ушло и появились силы двигаться обратно.
Очень детально рассмотрел свою игру, на кеш столах стал играть еще более бдительно и аккуратнее, а в турнирах снг спектр пушей уменьшил, более глубже стал вникать в спорные ситуации, типа "7 раз отмерь, 1 отреж"; по поводу МТТ, то там надо тоже очень много работать, не совсем адекватно играю, надо более здержанно и терпеливее разыгрывать очень ограниченный спектр, ну это в будущем.
Сейчас играю на покер старзах, играю 1 стол НЛ10, ну и 5-6 снг 1.5$, для чего я играю нл10 1 стол, для концентрации, а точнее для ее выработки, для более детального разбора спорных ситуаций, в ближайшие дни буду открывать второй стол, ну и так далее.

Вот уже прошло почти 10 месяцев с того времени, как я покинул родной дом и уехал в армию, на данный момент осталось 2месяца а именно 67 дней, ну чуть больше 2 месяцев. Настроение отличное, боевое. Погода только радует, чем больше зеленеет трава и расцветают цветы, тем больше чувство что ближе к дому.

Ответить
Цитата
MarkGenuine Автор темы
MarkGenuine
PokerStrategist

Сейчас я играю на pokerstars, играю все понемногу:нл10, снг: 1.5$, mtt:от 1$ до 4$; стараюсь придерживаться правильной тактики и своей стратегии. Самое главное - это то, что я выработал такие качества как терпение и тильтоустойчивость, не реагирую так нервно на переезды и всякие хрени, просто спокойно играю по карте по ситуации и по игроку, наверное армия тоже сделал свое, т.е. помогла мне это приобрести, так как то что не делается все к лучшему, даже если мы проигрываем, то мы заново возвращаемся чтобы выигрывать и мы делаем это!!

Сейчас главной целью является набить БР для нл25, а именно 625$ как по стратегии pokerstrategy, да он очень консервативный, но и подстраховочный, а так же закрывать потихому steal rewards, ну и пожалуй добить серебро на stars, чтобы можно было активировать всякие ништяки в виде бонусов на 50$ и так далее)))

Сегодня приехал в увал домой, просто с утра че то все заколебало и я поехал домой.

9 мая в Казани я участвую в параде, так что если что коллеги проживаюшие не далеко или в Казани приходите на меня посмотреть;) Я стою в первой коробке с карабином, в 4-ой шеренге 7 человек, мы будем проходить в форме великой отечественной войны, в шлеме, в белых перчатках и с карабином СКС(самозарядным карабином симонова).

Ответить
Цитата
Поделиться: