И тебе скорее дослужить и в покере успехов
Всем привет!!!
Решил отписать в своем блоге, ведь он для этого и существует))
Начну с того, что все идет в лучшую сторону...сейчас пишу с компьютера, который расположен у нас в роте, в канцелярии подрубил свой телефон скорость супер тянят, 3.5 джи.
Это первые шаги, хочу начать подниматься с 50 долларов, да конечно это мудство, но что поделать, когда приходится вот так...
Так что все движется по-тихоньку к тому к чему я и стремился)))
хочу начать подниматься с 50 долларов, да конечно это мудство
Фи, как неоптимистично!
Особенно, если учесть:
1. что у тебя есть возможность играть в армии
2. что некоторые БР с фрироллов строят.
Так что ты круть :hkttb:
Оригинал пользователя liska21013
хочу начать подниматься с 50 долларов, да конечно это мудство
Фи, как неоптимистично!
Особенно, если учесть:
1. что у тебя есть возможность играть в армии
2. что некоторые БР с фрироллов строят.
Так что ты круть :hkttb:
пока что нет такой возможности,пропала до середины декабря, ты хочешь чтобы я начал с фрироллов, помоему это мудачество))))
Оригинал пользователя Kvitulichka
Почему не добавляешь в друзья?
добавлю,когда выйду с компа,с телефона не получается
Всем привет, давно меня тут не было..очень много дел в армии..
Что рассказать то, ну первое что можно рассказать - это то что я работаю на компе и не только у коменданта Танкового училища, там очень много работы, поэтому и время летит быстрее и все быстро надо делать!)))
Т.е. получается я с утра после завтрака ухожу туда, к обеду прихожу в роту, иду на обед и потом опять развод и ухожу к себе на место)))
В Казани у нас тут снежно иногда даже холодно, но ничего, бывало и холоднее.
Все впринципе ок, уже завтра 1-ый день зимы, т.е. 6 декабря уже будет 5 месяцев.
Первые цели - это: Первые лимиты - NL 2- NL 10, SNG 1$-5$, а так же побыстрее нарастить банкролл :cap:
Хи-хи. В Казань перебрался с Гибралтара один из наших супер-модераторов.
Прочитай
Зашел бы в гости было бы вообще замечательно;)
Всем привет, хочу сообщить радостную весть, что я теперь постоянно буду с инетом, ну как постоянно, днем имеется в виду;)
Так же начинается следующая страница в моей карьере, а именно с чистого листа, надеюсь что не подведу и достигну своих целей, пока что не смогу выкладывать своих графиков и стат, потому что их нету, может быть в будущем появится, на данный момент мой БР: 68$, начал с начального 50$. Так что поехали. MG :cap:
Всем привет, настроение сегодня отличное, такое же как была солнечная погода днем, чуток поигрывал и наращивал БР, который сейчас: 
Буду идти дальше мелкими, но твердыми шагами. MG :cap:
Всем привет. Вот и прошел очередной день, день голосования, всех поздравляю с этим днем, да хоть и решили может быть за нас все, но все таки мы попытались сделать свой выбор!;)
К сожалению, времени не так много играть в среднем 1 час и 1 стол, потому что палево, поэтому буду очень медленно подниматься, но хотя бы как то....
Сегодня не очень много играл, было много дел, потому что кроме того что я сижу за компом есть еще много дел и задач, которые я должен выполнить как можно быстрее, чтобы освободиться и отдыхать, либо заниматься своими делами - на самом деле тут всегда полно задач=)))
Сегодня воскресенье, я даже успел отдохнуть за просмотром фильма Предложение, посмеялся чуток=)
А так, БР: 70, да чуть-чуть даун, но куда деваться без него, а было сегодня 80)
Оригинал пользователя MarkGenuine
ПрочитайЗашел бы в гости было бы вообще замечательно;)
Ну это уж ты с ним в блоге списывайся, если надумаешь.
Удачи тебе на Пати.
Скажи, а это правда, что в армии все по команде голосуют за "нужную" партию?
Оригинал пользователя MarkGenuine
ПрочитайЗашел бы в гости было бы вообще замечательно;)
Ну это уж ты с ним в блоге списывайся, если надумаешь.
Удачи тебе на Пати.
Скажи, а это правда, что в армии все по команде голосуют за "нужную" партию?![]()
спасибо,удача не помешает,спасибо что читаешь мой блог;)
годосуют все как хотят,без команды;)
Всем привет, решил написать отчет за пару дней, в общем поймал небольшой даун до 60$, но вылез, сейчас БР: 78$.
Привет! Ты ведь по-моему из Йошки, если я не путаю. Дак тебе совсем повезло тогда. Почти дома служишь!
Оригинал пользователя Tihonnoff
Привет! Ты ведь по-моему из Йошки, если я не путаю. Дак тебе совсем повезло тогда. Почти дома служишь!
так точно)))))
Оригинал пользователя SnowAce
Почему Party выбрал? привык за полгода ко всему зеленому? ;)))
наверное ты прав))))
Два дня не играл, сегодня решил чуток сыграть, в итоге БР:74, не могу перейти границу в 80, жду когда отыграю бонус на депозит и может быть вернусь на Poker Heaven, ибо там программа рейкбейка очень хорошая, посмотрим что будет дальше...MG :cap: