Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Молодой покерист!)

323 Сообщения
31 Пользователи
155 Реакции
13 Тыс. Просмотры
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lilavati
я собираюсь в гости к родителям на пару месяцев)) видимся раз в несколько лет. Сижу и думаю как им сказать что изучаю\практикую покер. Для мамы это вселенское зло:f_mad:(правда есть причина так говорить).
Наверное буду брать с вас пример, сниму что-нибудь, или дом подружки, чем не офис?!))) и чай и в случае чего хорошая компания под рукой :f_biggrin:

А если выбирать между офисом или квартиркой, я за второе)) Кухня+в любое время отвлечься, отдохнуть (ну или диван в офис), но главное есть где с друзьями \ девушкой побыть, офис немного ограничен в этих вопросах))))

Главное подготовь маму как-то),насчет квартиры с другом,я бы за,но я катаю без перерыров и соответственно буду отвлекаться),тоесть сижу по 5 часов подрят,ну как-бы делаю перерывы,но чисто так перекур)
Квартира и подешевле офиса будет)

Ответить
Цитата
bratdaybit
PokerStrategist

К успеху идёшь)

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя bratdaybit
К успеху идёшь)

Да повезло,неожиданно как-то,еще в начале мая нл10 токо катал и в целях нл 50 вобще небыло)
Смотришь дневник хача?))

Ответить
Цитата
bratdaybit
PokerStrategist

Оригинал пользователя PokerMoney98

К успеху идёшь)

Да повезло,неожиданно как-то,еще в начале мая нл10 токо катал и в целях нл 50 вобще небыло)
Смотришь дневник хача?))

Да смотрю, и катаю nl10, не хочу выше лезть) Комфортно тут, хотя знаю что могу нл25 бить но минималочке.

Ответить
Цитата
Lilavati
PokerStrategist

Да смотрю, и катаю nl10, не хочу выше лезть) Комфортно тут, хотя знаю что могу нл25 бить но минималочке.

выходи из зоны комфорта, если играешь нл25 в слабый +, то переходи (миксуй) набирайся опыта, поднимайся по лимитам. Зона комфорта - трясина! не загоняй себя в нее)

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

выходи из зоны комфорта, если играешь нл25 в слабый +, то переходи (миксуй) набирайся опыта, поднимайся по лимитам. Зона комфорта - трясина! не загоняй себя в нее)

Абсолютно согласен с Таней,я вот рискнул со стоп-лоссом по совету брата,катал тоже нл10 в начале мая,а щас катаю(закрепляюсь на нл50),нл10 и нл25 ни чем не отличается,только реги больше трибетят и колят трибеты и все)

Ответить
Цитата
Jelieva
PokerStrategist

молодой покерист, ты учишься?

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Да,но если в покере все будет идти хорошо,то заберу документы или возьму академ отпуск.Учеба много времени забирает.

Ответить
Цитата
Vladd2
PokerStrategist

Ох, как туго у вас с родителями я смотрю.
Хотя когда я сам катал в том же возрасте, у меня мама относилась к моему занятию, нейтрально-скептически. Я ей объяснил что деньги я получил халявные 50 от стратеджи и что своих я не копейки не вложил и не вложу. По этому мне на мозг никто не капал. Потом за деньги с покера купил себе 2 монитора, тогда меня начали меньше напрягать, а потом была долгая полоса, когда я грубо говоря сидел на шее и с покером у меня все забуксовало и никуда не смог продвинуться, досиделся до периода, когда сказали что так и так, нужны деньги и прощай покер, прешлось все вывести и бросить это занятие на тот момент. :yaoming: :|

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vladd2
Хотя когда я сам катал в том же возрасте, у меня мама относилась к моему занятию, нейтрально-скептически. Я ей объяснил что деньги я получил халявные 50 от стратеджи и что своих я не копейки не вложил и не вложу. По этому мне на мозг никто не капал. Потом за деньги с покера купил себе 2 монитора, тогда меня начали меньше напрягать, а потом была долгая полоса, когда я грубо говоря сидел на шее и с покером у меня все забуксовало и никуда не смог продвинуться, досиделся до периода, когда сказали что так и так, нужны деньги и прощай покер, прешлось все вывести и бросить это занятие на тот момент. :yaoming: :|

Печально,но щас надеюсь все норм?) И еще вопрос,у тебя моники на 24 дюйма были? Сам думаю брать,думаю катка и селект лучше будет идти.

Ответить
Цитата
Lilavati
PokerStrategist

монитор бери и не раздумывай! ))) очень облегчает жизнь

Ответить
Цитата
Vladd2
PokerStrategist

Печально,но щас надеюсь все норм?) И еще вопрос,у тебя моники на 24 дюйма были? Сам думаю брать,думаю катка и селект лучше будет идти.

Ну в покере я лично ничего не достиг ни тогда, и можно сказать ни сейчас. Но по крайней мере все мои иллюзии жить с покера развеялись. Сейчас таковы условия что я играю с работы. Я совмещаю приятное с полезным так сказать. Так что все норм. Просто есть люди, а таких на самом деле мало, которые взлетают, и очень очень ОЧЕНЬ много бьётся просто головой об стену получая какие либо слабо плюсовые результаты.

Да моники 24 дюйма. С учетом что я тогда играл ССС 16-18 столов, просто жизненно были нужны. Но тебе на СХ, если играешь 6-9 столов для начала и одного хватит. Можно взять 27 дюймов, вообще супер.

Ответить
Цитата

Советую 27 с 2500 разрешением, 12 столов идиальнго на мой взгляд размера.
К сожалению мой сейчас в ремонте и не могу показать как это выглядит, но 20 вот так)

Spoiler

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

монитор бери и не раздумывай! ))) очень облегчает жизнь

Возьму))Просто я люблю играть 12 столов и выше,а на моем ноуте не айс катать.

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Ну в покере я лично ничего не достиг ни тогда, и можно сказать ни сейчас. Но по крайней мере все мои иллюзии жить с покера развеялись. Сейчас таковы условия что я играю с работы. Я совмещаю приятное с полезным так сказать. Так что все норм. Просто есть люди, а таких на самом деле мало, которые взлетают, и очень очень ОЧЕНЬ много бьётся просто головой об стену получая какие либо слабо плюсовые результаты.

Да моники 24 дюйма. С учетом что я тогда играл ССС 16-18 столов, просто жизненно были нужны. Но тебе на СХ, если играешь 6-9 столов для начала и одного хватит. Можно взять 27 дюймов, вообще супер.

Да взлететь любой сможет,главное все делать правильно,на лимитах выше игра ни чем не отличается,я просто катал и офигевал какие там фиши и как они раздают деньги,взять тот же нл25,думаю если не тупить и жестко селектить на 6 столах,можно делать 5бб и выше)
Просто нужно копить банкролл и не боятся перехода.

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя beluccix

Советую 27 с 2500 разрешением, 12 столов идиальнго на мой взгляд размера.
К сожалению мой сейчас в ремонте и не могу показать как это выглядит, но 20 вот так)

Spoiler

Рабочее место просто класс!)
Я представляю моник 27 это жесть)

Ответить
Цитата

Серьёзно, отложи переход на 50 и купи 27 с хорошим разрешением.
+ меньше устают глаза
+ красивая картинка
+ идеальное размещение и размер 12 столов\статистики
+ первое время ты просто еще больше загоришься работать в таком комфорте,а это +ев)
Комфорт для нас очень важен) я бы конечно посоветовал 30ку но хороший очень дорогой,а туфту брать -ев)

Ответить
Цитата

Ты просто не представляешь с каким потом я сейчас сажусь за свой второй монитор 21 вроде он или 23)) это просто...

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя beluccix
Серьёзно, отложи переход на 50 и купи 27 с хорошим разрешением.
+ меньше устают глаза
+ красивая картинка
+ идеальное размещение и размер 12 столов\статистики
+ первое время ты просто еще больше загоришься работать в таком комфорте,а это +ев)
Комфорт для нас очень важен) я бы конечно посоветовал 30ку но хороший очень дорогой,а туфту брать -ев)

Да я смогу закрепиться на 50-ке,я уверен в этом!Я на ней быстрее поднимусь в реальную жизнь,все получится,главное верить!))
Монитор возьму теперь 100%,вопрос времени,у нас он вроде стоит 200$.

Ответить
Цитата
Vladd2
PokerStrategist

Да взлететь любой сможет,главное все делать правильно,на лимитах выше игра ни чем не отличается,я просто катал и офигевал какие там фиши и как они раздают деньги,взять тот же нл25,думаю если не тупить и жестко селектить на 6 столах,можно делать 5бб и выше)
Просто нужно копить банкролл и не боятся перехода.

Ну видимо ты еще молод и не сталкивался с проблемами в жизни. Хотя всякое может быть. Но без фактора везения, удачи никуда. Я лично человек не очень везучий по жизни. Можно назвать неудачником. Так что все дается очень сложно.
И в покере я видел очень много случаев, когда просто удача шла против человека. Ты это прочувствуешь, рань или поздно. Апа вечного быть не может. Главное будь готов.
Видимо ты еще не играл даунсвинговых сессий на НЛ50-25, когда заливаешь стеки что бы ты не делал, и как хорош не был. А такое бывает.

Ответить
Цитата
Поделиться: