Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Молодой покерист!)

323 Сообщения
31 Пользователи
155 Реакции
13 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Аналогичный вопрос))

Ответить
Цитата
Jelieva
PokerStrategist

Оригинал пользователя PokerMoney98

Оригинал пользователя Jelieva
платина на 39% больше, разница есть все таки)
выложу результат попозже, в минусе большом я)

Ну незнаю,значит не то прочитал)
На 50-ку думаешь забиратся?

какую 50ку, мне бы на 25 разобраться с фишьем местным) тем более бр почти нет)

Ответить
Цитата
Jelieva
PokerStrategist

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Аналогичный вопрос))

вроде было такое что афы какие то такой рб предлагали, он не скажет, все завидуем молча)))

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя iknowflop
Откуда у тебя такой конский РБ ?

Бонус на первый депозит

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Аналогичный вопрос))

вроде было такое что афы какие то такой рб предлагали, он не скажет, все завидуем молча)))

Почему? в скайпе скажу,одному уже рассказал)

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Аххах,ну как знаешь) Я вот на 50-ке уже 10к отыграл,не сказал бы что от 25-ки чем-то отличается,реги сильнее и все)

Ответить
Цитата
Jelieva
PokerStrategist

Аххах,ну как знаешь) Я вот на 50-ке уже 10к отыграл,не сказал бы что от 25-ки чем-то отличается,реги сильнее и все)

действительно "сильнее и все" )))
да я с этими справиться не могу, с дебильными) вчера так старалась, последние мозги напрягали и опять 25)

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist
Spoiler

действительно "сильнее и все" )))
да я с этими справиться не могу, с дебильными) вчера так старалась, последние мозги напрягали и опять 25)

Ясненько) слушай,я вот планирую перебраться на пару месяцев в Кишинев или в Одессу,ты вроде бы в Кишиневе живешь.Расскажи как там? Я там был пару раз,но не особо успел все увидеть,и сколько стоит там жизнь?

Ответить
Цитата
MupaMypa
Elite Grinder

Привет, ТС!))
Прочитала что ты из Тирасполя, прям потеплело на душе - корни мои из тех краев, брат в Тирасполе родился, так что приятно встретить что-то вроде земляка :f_drink: :f_love:
Смотрю ты очень быстро поднимаешься по лимитам (судя по первому посту, блог еще не успела прочитать), прям в пример нам старичкам :appl:
Буду следить, тащи :sfishg:

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя MupaMypa
Привет, ТС!))
Прочитала что ты из Тирасполя, прям потеплело на душе - корни мои из тех краев, брат в Тирасполе родился, так что приятно встретить что-то вроде земляка :f_drink: :f_love:
Смотрю ты очень быстро поднимаешься по лимитам (судя по первому посту, блог еще не успела прочитать), прям в пример нам старичкам :appl:
Буду следить, тащи :sfishg:

Приветик мура) Рад тебя видеть в моем блоге) читал твой блог,ты молодец!Конечно буду тащить!))

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

В общем ребята,я переезжаю обратно к родителям,а брат найдет себе 1-комнатную квартиру и будет жить сам,мы с ним решили так будет лучше,даллее я буду жить у родителей(наконецто кто-то мне будет готовить и тд.А то я не выгребал это все делать сам),сниму себе какую-то дешевую квартиру(потому что мама категорически против покера,в общем ее нельзя переубедить,у нее свои причуды) и буду туда приходить катать-работать,но уже не ночью(или сниму себе офис,если недорого будет стоить),думаю подтянуть на этой недельке теорию,насмотрюсь водов,начитаюсь статей,пойду на спорт, и пойду штурмовать нл50!)
Накоплю чутка денег и возьму себе тренера,а там уже и до нл100 недалеко,я почти у цели!!)

Ответить
Цитата
Jelieva
PokerStrategist

мы 1 комнатную снимаем за 150 евро

скайп jelieva1

Ответить
Цитата
Huskeyyy
Legacy Member

В общем ребята,я переезжаю обратно к родителям,а брат найдет себе 1-комнатную квартиру и будет жить сам,мы с ним решили так будет лучше,даллее я буду жить у родителей(наконецто кто-то мне будет готовить и тд.А то я не выгребал это все делать сам),сниму себе какую-то дешевую квартиру(потому что мама категорически против покера,в общем ее нельзя переубедить,у нее свои причуды) и буду туда приходить катать-работать,но уже не ночью(или сниму себе офис,если недорого будет стоить),думаю подтянуть на этой недельке теорию,насмотрюсь водов,начитаюсь статей,пойду на спорт, и пойду штурмовать нл50!)
Накоплю чутка денег и возьму себе тренера,а там уже и до нл100 недалеко,я почти у цели!!)

Все точь в точь, как у меня. Дома, порой, не всегда удается покатать, как только мама видит покер - то сразу начинается:yaoming: И покатать уже нормально не получается.

Помню однажды, меня выбили из турика в дип ране, я конечно же приуныл и чуть не матернулся, но успел сдержаться... мама это видит и такая говорит: - Ну что, проигрался? А я же говорила :yaoming:

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя Huskeyyy

Все точь в точь, как у меня. Дома, порой, не всегда удается покатать, как только мама видит покер - то сразу начинается:yaoming: И покатать уже нормально не получается.

Помню однажды, меня выбили из турика в дип ране, я конечно же приуныл и чуть не матернулся, но успел сдержаться... мама это видит и такая говорит: - Ну что, проигрался? А я же говорила :yaoming:

Аххаах понимаю,я помню когда учился покеру и катал нл2 еще полгода назад,втихаря катал,вот весело было,мама только подходила,я крышку ноута закрывал и все),вот щас сижу пытаюсь ее переубеить ни в какую)))

Ответить
Цитата
MupaMypa
Elite Grinder

Пока не подаришь маме условную шубу (или что там для счастья твоей маме не хватает) и не скажешь что заработал на сей подарок покером, не переубедишь))))
Ощутимые и видимые резалты - лучший аргумент :truestory:

Ответить
Цитата

Нона не может сказать ерунду! Лучший аргумент должен быть визуален, на работу за мамой заедешь на тачке,(как я когда-то на бмв х7) и она размякнет)
Только не зазновайся,а то станешь вторым Гераклой или Гераклом!?( с его 10\100 и тоже будешь не на Каене,а на гтр 89 года "ездить" :badteeth:
Покерист должен жить красиво.

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя MupaMypa
Пока не подаришь маме условную шубу (или что там для счастья твоей маме не хватает) и не скажешь что заработал на сей подарок покером, не переубедишь))))
Ощутимые и видимые резалты - лучший аргумент :truestory:

Согласен))

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя beluccix
Нона не может сказать ерунду! Лучший аргумент должен быть визуален, на работу за мамой заедешь на тачке,(как я когда-то на бмв х7) и она размякнет)
Только не зазновайся,а то станешь вторым Гераклой или Гераклом!?( с его 10\100 и тоже будешь не на Каене,а на гтр 89 года "ездить" :badteeth:
Покерист должен жить красиво.

Заеду конечно)только закрепиться бы на 50-ке))

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Переехал домой кароч,сразу поел вкусной еды,наконец-то)),о боже как мне этого не хватало!)надо терь что-то решать с каткой,либо офис,либо квартира.

Ответить
Цитата
Lilavati
PokerStrategist

я собираюсь в гости к родителям на пару месяцев)) видимся раз в несколько лет. Сижу и думаю как им сказать что изучаю\практикую покер. Для мамы это вселенское зло:f_mad:(правда есть причина так говорить).
Наверное буду брать с вас пример, сниму что-нибудь, или дом подружки, чем не офис?!))) и чай и в случае чего хорошая компания под рукой :f_biggrin:

А если выбирать между офисом или квартиркой, я за второе)) Кухня+в любое время отвлечься, отдохнуть (ну или диван в офис), но главное есть где с друзьями \ девушкой побыть, офис немного ограничен в этих вопросах))))

Ответить
Цитата
Поделиться: