Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] На пути к hi-stakes

2,115 Сообщения
295 Пользователи
6146 Реакции
338.4 Тыс. Просмотры
xkuraga
BlackMember

Оригинал пользователя ph3n0men0n
я вот одного не понимаю, что наша сборная плохо играла? тем более против бельгии, которая всех разорвала на отборах, но нет же, нас по факту интересует только результат: выиграли - красавцы, о мой бог и тд, проиграли - сосите тупые уроды, так что ли?

+1 вообще имхо 2-й матч лучше отыграли, чем первый с кореей

Gosha190
Oldschool Grinder

Независимо от результатов игры "наши тупые уроды". Ну нет у нас хороших игроков для чемпионата мира. Для внутреннего чемпионата - есть, а для ЧМ - нет. Это беда, до этого наш футбол довели Мудко и прочие функционеры и, конечно, объективные факторы нашей экономики.

Бесят иностранные тренеры. Нафига они нам? Если будут у нас игроки мирового и европейского уровня, то наш тренер сборную соберет, а если некого брать, то ни одна импортная звезда не поможет. Но Мудко жопу себе прикрыл - мы сделали все что могли. Угу - сделали. Нужно спонсорские деньги пускать не в зарплаты аршавинам, а развивать детский и юношеский футбол и подхватывать игроков при переходе во взрослый футбол, растить их. Тогда опять будут и Аршавины, и Пановы, и Блохины, и Яшины.

Вспоминается игра ЧМ 1986 года, когда наши проиграли той же бельгии и вылетели. Проиграли 4-3. Были судейские ошибки не в нашу пользу, но как наши играли тогда!!! Какая это была команда! Венгров в первой игре вынесли 5-0. И вылетели от самонадеянности - бельгию не считали за достойных соперников. А эти корею сцут. Пацаки позорные.

Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

+

chitayushij
Poker Player

Наша сборная по футболу это позор всего российского спорта. и дело не в том что они плохо играют. Дело в том что у них напрочь отсутствует самоотдача. Они не бегают, они не борются. У них отсутствует спортивная самодисциплина. Зачем парням играть , когда у них все есть? Я не представляю , как этих парней вообще можно считать спортсменами? Спортсмен - это фактически самопожертвование ради результата. А. Медведь, А. Карелин, Ф. Емельяненко, А. Немов , В. Алексеев, сборная по хоккею(хоть и ОИ проиграли) , советская сборная по футболу,наши параолимпийцы и многие, многие...вот на кого надо смотреть и равняться.

P.S. сегодняшняя российская сборная по футболу это 5колонна в нашем спорте.

jloona
Elite Grinder

Даешь 30 страниц срача на футбольную тематику в топовом покерном блоге :coolface:

sobrr
Elite Grinder

Оригинал пользователя chitayushij
Они не бегают

Поясни плиз как можно не бегая пробежать почти на 10км больше соперника за матч?

BoggartYork
Elite Grinder

2ph3n0men0n - воувоу, полехче! :grin: Я расстроен результатом матча, про игру вроде бы ничего не писал ?( Играет твоя команда сильно или слабо, все равно когда она проигрывает, это...это печально :rage: Конечно, когда она показывает сильный и красивый футбол и играет с сильным соперником и проигрывает, это переносится легче, чем когда продувает, не показывая ничего достойного. Но один хрен радости мало.

Сообщение было лишь об этом, не хотел поднимать футболсрач в блоге Антона. Но теперь уж наслаждаемся :coolface:

ph3n0men0n
PokerStrategist

Оригинал пользователя BoggartYork
2ph3n0men0n - воувоу, полехче! :grin: Я расстроен результатом матча, про игру вроде бы ничего не писал ?( Играет твоя команда сильно или слабо, все равно когда она проигрывает, это...это печально :rage: Конечно, когда она показывает сильный и красивый футбол и играет с сильным соперником и проигрывает, это переносится легче, чем когда продувает, не показывая ничего достойного. Но один хрен радости мало.

Сообщение было лишь об этом, не хотел поднимать футболсрач в блоге Антона. Но теперь уж наслаждаемся :coolface:

:coolface:

Asvaldo
PokerStrategist

Да это Антон плохо болел. :hkttb: Просили же...
Забухали небось там, сил не осталось на игру. :grin: :grin: :grin: :grin:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

"Go fuck yourself" это был местный мем от Боггарта, :) мы с ним и парнями в Куябе пересекались.
А так, весь этот срач кирпичами вообще ни о чем. Хотя, право ваше.
Сейчас в Рио. Мне сложно выразить какие-либо чувства по поводу поездки, в целом, поэтому и пытаться не буду.

archa25
Poker Player

Элеф привет! Жалеешь ли ты о том, что когда-то писАл ВОДы и таким образом усиливал поля. Что думаешь сейчас об этом?Заранее спасибо

BullyBools
Poker Player

Оригинал пользователя archa25
Элеф привет! Жалеешь ли ты о том, что когда-то писАл ВОДы и таким образом усиливал поля. Что думаешь сейчас об этом?Заранее спасибо

И не боишься ли ты попасть в АД за это :coolface:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Я об этом не думаю.

Coach
4ertik
Elite Grinder
eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя 4ertik
Может график? :(

Какой график? :ayfkm:

AironVega
BlackMember

График игры в мафию

Halaa
Oldschool Grinder

привет элеф читал ли ты "Курс чудес? Что можешь сказать о нём?

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Привет. Не читал.

BigGOGI
BlackMember

Привет, читал ли ты "Гарри Поттер и узник Азкабана?"?
Что можешь сказать по этой книге?

Halaa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
Привет, читал ли ты "Гарри Поттер и узник Азкабана?"?
Что можешь сказать по этой книге?

Поделиться: