Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] На пути к hi-stakes

2,115 Сообщения
295 Пользователи
6146 Реакции
338.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Halaa

Оригинал пользователя BigGOGI
Привет, читал ли ты "Гарри Поттер и узник Азкабана?"?
Что можешь сказать по этой книге?

От фотки выпал больше, чем от шутки Бгоги:) На стенку вконтакте себе скинул аж:):)

элеф привет, тут вспомнили твой полугодовой стрик на 500к рук... как ты его пережил брат?

krip2n
Elite Grinder

стоически

diplon
BlackMember

С Божьей помощью.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Привет.
Из всех стриков более-менее запомнился только тот что в омахе был.
Состояние было говенное.

это понятно. расскажи как боролся так сказать. физически (раздачи разбирал, например, в рум писал о гсч) и морально (богу молился, например) и сколько из того "стрика" было залито в тильте? имею ввиду не деньги, а из 500к рук скажем 100к рук было в тильте

интересно, можно играть СХ зум со статами 15/12/3 в стабильный уверенный плюс.
меня стрикануло, откатило. и я только что играл вот в такой покер. +6стэков нагриндил за 1000рук. красная в 0

и думается, нафига тогда исполнять? понятно, что это не нл500. думаю и на сотке такое можно провернуть...

RandomGenerator
BlackMember

GoodMusic, не прокатит на 100. Скорее на 50 будет граница, на которой ты будешь играть в 0-1бб/100.

Ты просто тучу +ЕВ ситуаций будешь терять при игре 15/12/3. Тебе никогда рег не проплатит натсы и тебя будут страшно эксплоитить стилами и фолдами.

ну как бы да.
самое смешное, что на фр только так и играют. у меня на фр 16/14/8 было минимум и то это тайтился. как там вообще проплачивают я хз

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Скажи честно, гриндишь билеты для лотереи? :coolface:

не. вообще не курсе за лотерею, лихорадку и прочее

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Я конкретно уже не помню че там как было.
Зум в стабильный плюс с такими статами наверное можно играть, если фишей за столом будет больше чем регов

Элеф, привет и вопрос по той же теме: когда у тебя был тот затяжной даунсвинг,
1. были ли мысли, что ты отстал от игры, не бьешь поле (т.е дно) и как следствие пора заканчивать с покером? как переломался вообще с этой мыслью и "вернулся"?
2. метался между дисциплин? как я сейчас... мт снг катаю

просто сейчас переживаю подобные времена и хочется распрощаться, но понимаю, что покер - это реально и более чем "хорошо работает".
в натуре, как наркота, каждый день после очередной минусовой, говорю себе "все, это последняя сессия, хватит с меня", а на следующий день все начинается по новой. будни, становятся, как замкнутый круг.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

1. в омаху я себя прямо чтобы сильным игроком не считал, даунсвинг по большей части был недобором по ев, все наглядно было на графиках
2. когда закатался просто перестал омаху открывать, стал только в холдем играть, на рабочие лимиты вернулся достаточно быстро

marzz
Elite Grinder

Привет Антон! послушав последние подкасты, сложилось впечатление, что ты довольно глубоко продвинулся в саморазвитии. слушал ли ты когда-нить мудреца Муджи и если да, то что думаешь об его учении, насколько оно близко к раскрытию ответа на вопрос "кто я" =)

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Привет. Муджи слышал, о его учении в целом мало что знаю.
кто я? кто я?
ты - вопрос :cap:

iTselofanov
Poker Player

Картинки будут?

HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Антон, прости за беспардонность. Можно тебя попросить заглянуть в раздачу и запостить своё мнение
коллдаун??? реги отпишитесь
Неделю дискутируем...

Спасибо. :f_biggrin:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Картинок пока не будет

Asvaldo
PokerStrategist

Про чемп и страну что-нибудь расскажешь?

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя Asvaldo
Про чемп и страну что-нибудь расскажешь?

Думаю я на эту тему не лучший рассказчик. В инете много отчетов можно найти. Если есть какие конкретные вопросы, готов ответить.

Поделиться: