Оригинал пользователя NWConn
А сколько вообще баин на спины нужно? По идее, 300 это самый минимум, не?
Учти что на СНЕ еще рб некисло капает. Так что скорее 300 это самый максимум.
Оригинал пользователя NWConn
А сколько вообще баин на спины нужно? По идее, 300 это самый минимум, не?
Учти что на СНЕ еще рб некисло капает. Так что скорее 300 это самый максимум.
А какие сейчас у тебя цели в жизни ? ты из тех кто забрался на вышку и такое чувство что перегорел уже. В чем хочешь самореализоваться? я всего лишь игрок нл 5 и интересно, что думает человек который побил не один и не два лимита, выиграл денег о которых я пока мечтать могу. куда теперь стремишься? например некоторые бизнес открывают , или путешествуют, кто то дальше усовершенствует игру, кто то отдается семье и тд.
Оригинал пользователя eleph
Дхармакая
Ох уж эта религия ( я думал покеристы до мозга костей это реалисты верящие в математику и в себя. А тут
абсолютное проявление духовной сущности, сущность мироздания, постижимая только посредством высшего просветления.
Оригинал пользователя Kengurko
ДхармакаяОх уж эта религия ( я думал покеристы до мозга костей это реалисты верящие в математику и в себя. А тут
абсолютное проявление духовной сущности, сущность мироздания, постижимая только посредством высшего просветления.
Будешь много думать, скоро состаришься.
ДхармакаяОх уж эта религия ( я думал покеристы до мозга костей это реалисты верящие в математику и в себя. А тут
А в чем противоречие?
Оригинал пользователя Subar
А в чем противоречие?
ну я не понимаю что такое проявление духовной сущности, что такое сущность мироздания, и что есть высшее просветление? всё уже давно доказано. Зачем эти самокопания если можно полностью сконцентрироваться на игре и допустим на каком нибудь хобби которое может как то взбодрить...ну или к нл 4000 человек настолько развивается что многие потребности и интересы просто уходят на задний план и человеку нужна какая то мотивация.
О Subar ! почему более не тренируешь ?
Тренирую, но в частном порядке
О Subar ! почему более не тренируешь ?Тренирую, но в частном порядке
по бсс ? или мсс ? или по какой то другой диспе?
ну я не понимаю что такое проявление духовной сущности, что такое сущность мироздания, и что есть высшее просветление?
Я не удивлюсь, если элеф тоже не имеет хорошего понимания касательно этого вопроса. Быть может, если ты не понимаешь, то тебе стоит разобраться в том, о чем речь, перед тем как заявлять, что это все ерунда?
всё уже давно доказано.
Что именно давно доказано?
О Subar ! почему более не тренируешь ?Тренирую, но в частном порядке
по бсс ? или мсс ? или по какой то другой диспе?
Тренер по диспе?
Я не удивлюсь, если элеф тоже не имеет хорошего понимания касательно этого вопроса. Быть может, если ты не понимаешь, то тебе стоит разобраться в том, о чем речь, перед тем как заявлять, что это все ерунда?
он не понимает или частично понимает, но пытается понять. и там можно мозг сломать с этой "Дхармакая". Наверное все задавалисьи задаются вопросом "для чего? зачем? почему?" вот и ТС это накрыло не на шутку походу
Похоже, жизнь побуждает меня к более серьезному занятию покером. Зачем и почему увидим после, изложу пока факты.
После того, как, в результате длительного марафона, с начала июля и 300к Vpp, ловя затяжные минусовые стрики, я набил к концу года СНЕ, выполнив, таким образом, поставленную задачу, далее события складывались таким образом.
Перейдя, почти полностью, в СНГ, я в какое то время увеличил БР до $55к, однако, затем, в течение почти 3-х месяцев только и делал что заливал, перейдя сначала на более низкие лимиты снг, а потом в spin's. В итоге, в какой то момент, я посмотрел график по снг с начала года и увидел недобор 300+ БИ при БР около $3к. Закономерным решением стал спуск на 30-ки. Однако, 30-ки мне вовсе не показались перспективным местом для зарабатывания денег и раскрутки, ведь на них сделать СНЕ совсем нереально, а особых плюсов по сравнению со многими другими дисциплинами я не обнаружил.
Тут меня посетила мысль о том что нл100 для бр в $3к и несколько бонусов, на всякий случай, это вполне себе подходящий вариант и я пошел туда. Было это всего недели полторы назад.
Лимит принял меня дружелюбно и уже через несколько дней я, добив 3-ю милю и обналичив 1 бонус, решил подняться на нл200.
График с нл100:

Однако, нл200 встретил меня строго противоположным отношением по отношению к предыдущему лимиту:

Таким образом, на настоящий момент я имею бр $3800, осознание что я на настоящий момент очень посредственный игрок в кеш и понимание что данную тенденцию нужно изменить, потому что иначе, мне, со временем, придется изменить стиль жизни в сторону уменьшения свободного времени, которое я до сих пор посвящал чтению по интересующим вопросам и медитации.
Стало быть, мне из посредственного игрока в кеш нужно превратиться в хорошего (как минимум), а лучше отличного, чем и начну с сего дня целеустремленно заниматься.
В блоге буду вести отчет о том что буду предпринимать, как реагировать на возникающие обстоятельства, публиковать результаты, ну и вместе увидим к чему это приведет.
Пока план таков:
- снова спускаюсь на нл100;
- начинаю читать Джанду;
- начинаю обдумывать стратегию своей игры;
- начинаю разбирать раздачи во флопзилле.
Краткосрочная цель:
набрать 50к впп за апрель для поддержания СНЕ (пока имеется 25к впп)