Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] На пути к hi-stakes

2,115 Сообщения
295 Пользователи
6146 Реакции
338.4 Тыс. Просмотры
eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя NWConn
А сколько вообще баин на спины нужно? По идее, 300 это самый минимум, не?

Учти что на СНЕ еще рб некисло капает. Так что скорее 300 это самый максимум.

MrGrigoriy
Elite Grinder

Привет. Ты все-таки в БСС подался, или так, проверка связи ? :coolface:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Я открыл кеш :f_pleased:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember
Kengurko
Oldschool Grinder

А какие сейчас у тебя цели в жизни ? ты из тех кто забрался на вышку и такое чувство что перегорел уже. В чем хочешь самореализоваться? я всего лишь игрок нл 5 и интересно, что думает человек который побил не один и не два лимита, выиграл денег о которых я пока мечтать могу. куда теперь стремишься? например некоторые бизнес открывают , или путешествуют, кто то дальше усовершенствует игру, кто то отдается семье и тд.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя eleph
Дхармакая

Ох уж эта религия ( я думал покеристы до мозга костей это реалисты верящие в математику и в себя. А тут

абсолютное проявление духовной сущности, сущность мироздания, постижимая только посредством высшего просветления.

Katoshikufu
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kengurko

Дхармакая

Ох уж эта религия ( я думал покеристы до мозга костей это реалисты верящие в математику и в себя. А тут

абсолютное проявление духовной сущности, сущность мироздания, постижимая только посредством высшего просветления.

Будешь много думать, скоро состаришься.

Subar
Elite Grinder

Дхармакая

А в чем противоречие?

Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Subar

Дхармакая

А в чем противоречие?

ну я не понимаю что такое проявление духовной сущности, что такое сущность мироздания, и что есть высшее просветление? всё уже давно доказано. Зачем эти самокопания если можно полностью сконцентрироваться на игре и допустим на каком нибудь хобби которое может как то взбодрить...ну или к нл 4000 человек настолько развивается что многие потребности и интересы просто уходят на задний план и человеку нужна какая то мотивация.

Kengurko
Oldschool Grinder

О Subar ! почему более не тренируешь ?

Subar
Elite Grinder

Тренирую, но в частном порядке

Kengurko
Oldschool Grinder

по бсс ? или мсс ? или по какой то другой диспе?

RandomGenerator
BlackMember

ну я не понимаю что такое проявление духовной сущности, что такое сущность мироздания, и что есть высшее просветление?

Я не удивлюсь, если элеф тоже не имеет хорошего понимания касательно этого вопроса. Быть может, если ты не понимаешь, то тебе стоит разобраться в том, о чем речь, перед тем как заявлять, что это все ерунда?

всё уже давно доказано.

Что именно давно доказано?

LeoEuler
Legacy Member

по бсс ? или мсс ? или по какой то другой диспе?

Тренер по диспе?

Kengurko
Oldschool Grinder

Тренер по диспе?

Ну я имел ввиду дисциплине

Kengurko
Oldschool Grinder

Я не удивлюсь, если элеф тоже не имеет хорошего понимания касательно этого вопроса. Быть может, если ты не понимаешь, то тебе стоит разобраться в том, о чем речь, перед тем как заявлять, что это все ерунда?

он не понимает или частично понимает, но пытается понять. и там можно мозг сломать с этой "Дхармакая". Наверное все задавалисьи задаются вопросом "для чего? зачем? почему?" вот и ТС это накрыло не на шутку походу

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

О, привет Субар :f_drink:

Subar
Elite Grinder

О, привет Субар :f_drink:

Привет :f_drink:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Похоже, жизнь побуждает меня к более серьезному занятию покером. Зачем и почему увидим после, изложу пока факты.

После того, как, в результате длительного марафона, с начала июля и 300к Vpp, ловя затяжные минусовые стрики, я набил к концу года СНЕ, выполнив, таким образом, поставленную задачу, далее события складывались таким образом.
Перейдя, почти полностью, в СНГ, я в какое то время увеличил БР до $55к, однако, затем, в течение почти 3-х месяцев только и делал что заливал, перейдя сначала на более низкие лимиты снг, а потом в spin's. В итоге, в какой то момент, я посмотрел график по снг с начала года и увидел недобор 300+ БИ при БР около $3к. Закономерным решением стал спуск на 30-ки. Однако, 30-ки мне вовсе не показались перспективным местом для зарабатывания денег и раскрутки, ведь на них сделать СНЕ совсем нереально, а особых плюсов по сравнению со многими другими дисциплинами я не обнаружил.
Тут меня посетила мысль о том что нл100 для бр в $3к и несколько бонусов, на всякий случай, это вполне себе подходящий вариант и я пошел туда. Было это всего недели полторы назад.
Лимит принял меня дружелюбно и уже через несколько дней я, добив 3-ю милю и обналичив 1 бонус, решил подняться на нл200.
График с нл100:

Однако, нл200 встретил меня строго противоположным отношением по отношению к предыдущему лимиту:

Таким образом, на настоящий момент я имею бр $3800, осознание что я на настоящий момент очень посредственный игрок в кеш и понимание что данную тенденцию нужно изменить, потому что иначе, мне, со временем, придется изменить стиль жизни в сторону уменьшения свободного времени, которое я до сих пор посвящал чтению по интересующим вопросам и медитации.

Стало быть, мне из посредственного игрока в кеш нужно превратиться в хорошего (как минимум), а лучше отличного, чем и начну с сего дня целеустремленно заниматься.

В блоге буду вести отчет о том что буду предпринимать, как реагировать на возникающие обстоятельства, публиковать результаты, ну и вместе увидим к чему это приведет.
Пока план таков:
- снова спускаюсь на нл100;
- начинаю читать Джанду;
- начинаю обдумывать стратегию своей игры;
- начинаю разбирать раздачи во флопзилле.

Краткосрочная цель:
набрать 50к впп за апрель для поддержания СНЕ (пока имеется 25к впп)

Поделиться: