Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] На пути к hi-stakes

2,115 Сообщения
295 Пользователи
6146 Реакции
338.3 Тыс. Просмотры
Tannhauser
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Alonso80
Этот орган отвечает за 90% иммунитета в организме. Но как только туда попадает термически обработанная еда, весь наш иммунитет исчезает.

Я вообще нуб и мясоед или как там, короче стандартный обыватель. Но вот тут не понял, я постоянно ем такую еду, и болею довольно редко. А снижение 90% иммунитета это уже СПИД какой то.

DaNyNa
PokerStrategist

Научная точка зрения на вегетарианство

Наука говорит о вегетарианстве кратко и ясно. Гемоглобин, содержащийся в красном мясе, является незаменимым продуктом. Его употребление обязательно для сохранения здоровья и силы организма.
Link Text...

DaNyNa
PokerStrategist

Еще точка зрения.

diplon
BlackMember

DaNyNa, отличные статьи! :f_thumbsup: Исчерпывающая информация. Мне все ясно.:f_drink:

DaNyNa
PokerStrategist

Вред и польза вегетарианства: комментарии врача

Вегетарианство — польза и вред такого образа жизни

P.S.А давайте сменим тему(пожалуйста)?
Лучше психологию там и все такое обсуждать(в покерном сообществе - эта тема насущнее,кмк)!

Alonso80
Elite Grinder

Вообщем, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Указателей и направлений я написал достаточно. Кто готов с тем срезонирует и будет являться толчком для роста. Кто то так и останется в шорах крепко надвинутых на глаза, верящий медицине лечащей симптоматику а не причину, и науку, в которой доказывается то, что выгодно системе. Каждый всегда там где должен быть.
Благодарю!

Hunter1911
Elite Grinder

Да на последних 2-3 страницах было предоставлено достаточно информации и примеров людей, которые питаются на разных диетах, мы же тут не спорить и сраться собрались (как это обычно бывает :D). А дальше - только на своем опыте, не надо бояться что-то менять в себе и пробовать, но и в крайности тоже не уходить.

Alonso80, благодарю за то, что поделился своим опытом!

upd. А про праноедов информации как раз не было.

Alonso80
Elite Grinder

Hunter1911
Из праноедов мне нравится наш Дмитрий Лапшинов. В нем чувствуется сила. Я слышал он говорил что не ест уже более 4 лет. Погружался в 7 дневную медитацию с 3 днями без дыхания. Ранее занимался единоборствами, выступал на соревнованиях и тотализаторах.

Hacha
PokerStrategist

Лапшинов правильно сказал, все что нас окружает это фрактальное отражение нашего состояния сознания. И думается мне что творящая сила сознания тут является ключем..., т.е. если смог выстроить свой внутренний мир, который гармонично резонирует для именно тебя, то он и будет для тебя правильным, и неважно что будет в контексте, мясо, яблоки или что либо, это все второстепенно.
По медицински можно выразится так: Если запустил процесс плацебо, и смог его для себя обосновать, то возможно все, можно даже питаться одним определенным родником в лесу, уверовав в его полноценное действие. Как сказал Иисус "по вере вашей дано вам будет".
Только это постепенный путь, и перескочить резко не выйдет.

RunningFree
PokerStrategist

Оригинал пользователя DaNyNa
Научная точка зрения на вегетарианство

Увы, ничего научного в приведенных статьях не содержится.

Alonso80
Elite Grinder

Он также говорит о просветлении на 3 уровнях : духа-сверхсознания, души и тел. Триединство. Если тела не развивать, то они будет отставать в развитии и тянуть вниз. Гармонии и целостности не выйдет. Для тел -конечная цель - тело света. Это и есть просветление на уровне тела. Это высшие вибрации на уровне тел. На пути к нему все виды питания от всеядения до праноедения.

RunningFree
PokerStrategist

За 2 года я голодал 4 раза ( 7 дней, 40 дней, 6 дней 10 дней)

Рискну предположить, что 40 дней - это было условное голодание? Что-то типо по Оганян?

Alonso80
Elite Grinder

Оригинал пользователя RunningFree

Рискну предположить, что 40 дней - это было условное голодание? Что-то типо по Оганян?

Нет, не по Оганян, никаких отваров с медом и т.п. 40 дней без еды совсем, первые 7 дней на сухо без воды.

RunningFree
PokerStrategist

А дневник случаем не вёл? Было бы очень интересно ознакомиться.

Alonso80
Elite Grinder

А дневник случаем не вёл? Было бы очень интересно ознакомиться.

есть немного тут

Hunter1911
Elite Grinder

Нет, не по Оганян, никаких отваров с медом и т.п. 40 дней без еды совсем, первые 7 дней на сухо без воды.

Если не секрет, а в какой обстановке голодал, в одиночку или с поддержкой близких людей?

Alonso80
Elite Grinder

голодал в одиночку и без поддержки, ну хотя все кто меня отговаривал лишь придавали мне силы. Изначально не планировал такой срок, т.е начал просто голодать и затем решил 40 дней где то на 11 день.

DaNyNa
PokerStrategist

А-ха-ха-ха-ха...Пиши есЧе!!!

Да, я тоже немного не понял :f_rolleyes:

Оригинал пользователя EjaneS
Да, я тоже немного не понял :f_rolleyes:

это типа для продвинутых, голодовка без воды.

по поводу голодовки, я голодал 14 дней на воде 7 дней на соках, ничего полезного из этого не вынес, никакие улучшений со здоровьем не произошло, только мучался 20+ дней.
Болели суставы, высыпания на коже, ничего не изменилось.

Поделиться: