А вообще то у меня DELL почти такой же, так что с SSD конечно ♠_thumbsup:
Eskimoi, макбуки давно нравятся. Но не нравится ось, на которой они работают. А покупать мак, чтоб поставить туда винду - это, кхм-кхм...как бы помягче сказать, отдает некой любовью к сексуальным извращениям ))
v4n, если я правильно понял из твоих слов, у тебя именно такая моделька? Этот DisplayPort правильно работает с большими мониками типа 30 дюймовых безо всяких неудобных ограничений по разрешению экрана?
во-первых, гемора с софтом нет никакого, во-вторых, в винде я только в покер играю -))
все работает идеально
Оригинал пользователя Hallucinated
v4n, если я правильно понял из твоих слов, у тебя именно такая моделька? Этот DisplayPort правильно работает с большими мониками типа 30 дюймовых безо всяких неудобных ограничений по разрешению экрана?
я только недавно выбирал ноут, куплю, скорее всего к НГ. Выбор пал именно на этот. Да, подключение большого моника было основным критерием при выборе модели, тут с этим проблем не будет.
по вопросу ссд, покупается вот такой девайс, в него ссд, а его вместо двд.
Оригинал пользователя v4n
Spoiler
v4n, если я правильно понял из твоих слов, у тебя именно такая моделька? Этот DisplayPort правильно работает с большими мониками типа 30 дюймовых безо всяких неудобных ограничений по разрешению экрана?я только недавно выбирал ноут, куплю, скорее всего к НГ. Выбор пал именно на этот. Да, подключение большого моника было основным критерием при выборе модели, тут с этим проблем не будет.
по вопросу ссд, покупается вот такой девайс, в него ссд, а его вместо двд.
Когда занимался установкой где-то увидел что на привод скорость в 2 раза меньше что ли. Так что на место родного харда поставил ссд, а родной в девайс на место привода
Неожиданно для самого себя понял, что в окружении людей я ощущаю себя, как не "в своей тарелке". Я умею общаться с людьми "по делу", прошлая работа это подтверждала (заниматься коммерческой недвижимостью - это вам не шашки гонять, знаете ли) Но суть в чем? Суть в том, что я не люблю людей, а люди не любят меня. Вот сегодня пошел в кафе с друзьями покушать пиццу. Собралась компания из ребят и девченок, которые в детстве каждое лето воевали в одной песочнице. Один женился, другой учится, третья у родителей работает...и разговоры "ниачем". Через час таких посиделок свалил под предлогом "надо уехать по делам", друзья завозмущались, мол, куда ты, только сели и тд и тп, некрасиво и все такое. Кое-как заказал такси, сел и уехал с радостью, что наконец-то смогу побыть один.
Приехал домой с настроением унылого гоуна, проспался, встал недавно. День прошел, а я даже не катал. В общем - потеря времени, потеря сил, потеря нервов. Лучше бы и правда гриндил.
![]()
У меня та же беда. Я вообще мало с кем общаюсь с детства. Тем более такие посиделки с болтовней ни о чем - пустая трата времени. Может просто мои интересы сильно разнятся с друзьями ♠_frown:. Но все равно общение ради общения имеет мало смысла и пользы.
ну хз нельзя жить одним гриндом. надо велиться с друзьями, встречаться, выпивать.
разгружать мозг вообщем.
а то жить одним покером как то ограниченно
а мне кажется что просто это не те люди, ваши пути разошлись, и появятся новые которые смотрят с тобой в одну сторону и будет с ними интересно, будете друг друга мотивировать. и разговоры будут интересные о тачках, путешествиях, саморазвитии. не парся в общем
Стас все верно расписал.
Кроме того у меня есть некоторые негативные черты характера, которые мешают "близко" сходиться с людьми. Например, такие как вредность, зашкаливающая критичность к себе и окружающим (это от максимализма, который с годами начинает только разрастаться в каких-то неадекватных пропорциях), безразличие к чужим "проблемам", ну и злопомятность вкупе с хитрожопостью отталкивают 9 из 10 людей от меня.
Но это еще ниче. Я сам в какой-то момент потерял всякий интерес к новым людям, знакомствам, движухам и тд. То есть не то чтобы меня все вокруг бесило и поэтому я не искал чего-то нового, ничего подобного, так было бы даже лучше. Но мне, как принято говорить, "по барабану" что с кем происходит, у кого какие проблемы или успехи и тп. В большинстве ситуаций я примерно представляю что к чему приведет, что чем закончится и поэтому интерес к кому-либо пробуждается у меня крайне редко. То ли окружение вокруг меня предсказуемое донельзя, то ли покерный опыт научил считывать "данные" и выводить из них прогнозы, хз вобще
Заезжал с утра к племяннику на работу. Он в салоне людям тату делает. У них там на телеке крутили клипак по "теме". Поржал как надо, на целый день настроения хватить ))
У Левана с Карандашом смачные куплеты и последний тоже норм отжег, жаль не знаю кто это )
У Левана с Карандашом смачные куплеты и последний тоже норм отжег, жаль не знаю кто это )
Крэк, одногруппник Карандаша и Варчуна по группе Район Моей Мечты. была такая)
Да по-любому дело в интересах. Мне вот тоже тяжело общаться с людьми, если нет общих точек соприкосновения. интересы меняются, люди меняются. Я считаю, что каждому свое. Кто-то хочет постоянного общения, кому-то оно нахрен не нужно
привет Леха, клип огонь,)) посмеялись тоже. Как 6мах? сколько столов играешь? кинь хоть график. FR вообще перестал играть? если да то почему?
Оригинал пользователя Al456550
привет Леха, клип огонь,)) посмеялись тоже. Как 6мах? сколько столов играешь? кинь хоть график. FR вообще перестал играть? если да то почему?
Вопросов много. Сейчас не буду отписываться "ради галочки". На все обязательно отвечу чуть позже, ближе к концу месяца.
Hallucinated
Если бесят люди тогда женись и заведи ребенка)
Ребята тут заговорили за ссд диск, я далек в этих технологиях...Подскажите у меня старенький комп, ХМ-2 подтармаживать начинает хочу купить этот ссд диск и на него поставить чисто ХМ-2 это поможет? И какой лучше брать?
Туда помимо ХМ2 ещё и базу данных нужно ставить ( PostgreSQL).
Да поможет в какой-то части. Я вот , правда, тоже не силён, но судя по всему оперативная память и процессор на это дело тоже должны влиять
но даже только ссд диск, немного порешит эту проблему.