Красаучег))
Рви дальше старзы,, или теперь все вместе))
Илья, привет! Скажи, пожалуйста, как тебе Simple Preflop в использовании, стоит он своих денег, помог ли тебе лучше понимать игру на этой улице?
FarmaZaQ, привет
Если нет опытного игрока, который помог бы с префлопом, то, чтобы самостоятельно расставить границы в каком то новом для тебя формате - полезная вещь. В остальном у меня сейчас такая катка, что пользоваться ренжами никакой необходимости, а тем более что то разбирать.
Опять же если купишь - то нужен кто-то, кто в нем уже разобрался. Потому как чтобы в покерном софте разобраться самому надо х5 от времени с тем, кто скажет что тыкать
сегодня пришел такойже монитор как у тебя.. я немного в шоке... раньше стоял 23-ий... не пойму как лучше настроить... Использовать увеличение или нет... мне почемуто комп сам сразу поставил 300% увеличение в настройках экрана, на 100 конечно жесть как все мелкое )) Ты лично используешь увеличение или нет?
Упд... Щас открыл клиент и понял что увеличение точно не нужно... ))
Долго к нему привыкал?
Ты подтвердил, что армия = потраченное время + покалеченное здоровье.
Хорошо, что не 2 года мучался
мдя, не прошло и недели как я пожалел о покупки этого монитора ))) раньше всегда пользовался только с матовым покрытием, а это глянцевый:why::why:
почему я идиот не уточнил такой важный фактор)))
может кто вкурсе есть ли пленка на такие здоровые экраны? алиэкспресс не дал результата
должна быть коробка с минимальными повреждениями и пленка на мониторе, а все уже давно в помойке
ладно может привыкну
Хотя вот сравнимаю его со своим лаптопом старым, вот тот действительно глянцевый, монитор по сравнению с ним не такой, но в тоже время от моего старого матового монитора он тоже далек... хз что за зверь такой )) но отражение есть как никрути
Можно попробовать купить 2-3 плёнки и аккуратно наклеить.
А чем он тебе мешает сильно отражает свет или нагрузка на глаза?
От света помогут шторы блэкаут, а для глаз специальные проги F.lux или Ночной свет в Windows 10.
ну так я и спрашиваю где найти пленку, в интернете только на 22 дюйма максимум есть... Если солнце за окном то сильно, бликует... Кстати да глаза заметно быстрее устают, про шторы и программы совет не в кассу.Днем сидеть в темной комнате как-то не очень нравиться, тоже самое про проги, давно как-то пробовал по мне от них неудобства больше, мне гуннары на прошлом мониторе хорошо помогали от усталости глаз, а тут чего-то не справляются, в середине дня глаза уже песком засыпает...
в середине дня глаза уже песком засыпает...
Это симптомы близорукости. Настройка монитора, витаминки, сбавление синего цвета и прочее подобное, конечно, слегка нагрузку с глаз снимают, но реально помогут лишь очки. Конечно, кроме близорукости могут быть и другие проблемы со зрением, но это самая частая причина. Глаза хоть и видят нормально вблизи, но это нормально относительно и всё равно они перенапрягаются. В первую очередь лучше к окулисту сходить. После монитор лучше подбирать.
А с другим монитором проблем со зрением нет получается?))) Зрение хорошее, делал лазерную коррекцию
Мда, вообщем написал письмо продавцу с просьбой заменить на более дорогой с доплатой,и начал примерно искать в интернете какой монитор выбрать, и все которые я посмотрел полуглянцевые, даже дорогие игровые, походу только такие сейчас и делают... может я зря паникую ))) Придется привыкать...
Да попробуй верни монитор в магаз. Поменяй на другой. Скажи таки так , глаза болят из за покрытия. По закону как озвучивали , есть право вернуть , если не повредил товар
да буду пробовать, или продавать с рук.. .присмотрел этот https://www.displayspecifications.com/ru/model/ce3a4f8 ..все как надо... и вправду говорят скупой платит дважды ))
Оригинал пользователя 3rdTimePlay
да буду пробовать, или продавать с рук.. .присмотрел этот https://www.displayspecifications.com/ru/model/ce3a4f8 ..все как надо... и вправду говорят скупой платит дважды ))
Советуйся с форумом , когда че то покупаешь. Телефон , монитор , ноут, велик покупал с помощью нашего форума. Все работает тфу тфу тфу
Сначала всегда хотел че подешевле покупать , но после рекомендаций всегда дороже брал, но качественнее.
так посоветовался же)) послушал отзыв Карачевского + в ютубе разные ревью посмотрел.. все хвалили, и не один не сказал про глянцевое покрытие
так посоветовался же)) послушал отзыв Карачевского + в ютубе разные ревью посмотрел.. все хвалили, и не один не сказал про глянцевое покрытие
![]()
Мне днем когда светит просто шторы задергиваю. Я вообще всю сборку пк выбирал минут 20 с учетом оформления заказа) Может слегка несерьезно, но у меня из требований было диагональ побольше и оперативы 64гб чтобы в симпле поиграться можно было. А про глянец - так я вообще не знаю чем оно от того, что ты хотел отличается. Вот вообще градация моего рабочего места до покупки этого пк)
Это период, когда катал нл2-нл10

Это период до нл200 включительно

Так что я вообще не привередливый в плане комфорта)