Оригинал пользователя Karachevsky
Уже тысячи регов просмотрел и замечаю четкую корреляцию, что уровень рега аби100 - нл25
Звучит заманчиво. Какое примерно годовое ожидание у рега аби100?
Уже тысячи регов просмотрел и замечаю четкую корреляцию, что уровень рега аби100 - нл25
Звучит заманчиво. Какое примерно годовое ожидание у рега аби100?
Если звучит заманчиво, прошлые посты ты явно не читал) вопрос чисто калькуляторый. Дистанция*рои*аби+-диспа
Тут ведь идея фикс то, что мттшник если пойдет играть кеш, то его уровень это нл25. Это никак не значит что рег с нл25 сейчас пойдет играть в плюс аби100, не говоря уже про то, что тут бр уже где то 50к нужен
Оригинал пользователя aMoneyTM
Друже, чет не понял, по итогу, ты красава или нет?![]()
Как переапаюсь на 50к в килополе, буду ваще крепким орешком
я озвучил мысли кешевиков: один график в минус, другой в плюс.. , что там вообще проиходит
п.с
это была больше шутка,эхх, надо пояснять
я прекрасно понимаю, если что, что один графи общий рез по турикам, а второй с разбивкой по рукам за споты
Новогодний розыгрыш 10$
Сыграл одну очень любопытную раздачу вс мттшника в з500, мб плюсовый, мб нулевой.
Вот две подряд разадчи которые с ним были

Нужно максимально близко к моим мыслям объяснить, почему я так сыграл. Итоги подведу 5го числа, как вернусь домой
Новогодний розыгрыш 10$
Сыграл одну очень любопытную раздачу вс мттшника в з500, мб плюсовый, мб нулевой.
Вот две подряд разадчи которые с ним былиSpoiler
Spoiler
Нужно максимально близко к моим мыслям объяснить, почему я так сыграл. Итоги подведу 5го числа, как вернусь домой
а че тут: спровоцировал чела..в линию, в которой у него не будет велью почти никогда, как и у тебя в его глазах - покер одним словом, епт
п.с а ваще, зная тебя, бывали у тебя критерии для кола и ниже
Вот две подряд разадчи которые с ним были
ну по первой все в порядке, сделал "разведывательный" трибет в якобы маньяка, получил подтверждение, сделал фолд на пуш по шансам
во-второй удивляет конечно игра без трибета, вероятно у него там есть пуши и послабее чем АQ. Но как говорится "точно это неизвестно
" . Динамика из-за предыдущей раздачи скорее наоборот затормозит евонное повторный 4бет. Особенно потому что он мтт, любим мы динамику
Хотя не уверен как ты оцениваешь этот фактор динамики, как по мне он не сильно важный на самом деле. А вот что более важно - так это разнообразить розыгрыш. Поэтому я думаю ты решил перенести этот 3бет префлоп в чек-рейз флопа! Ну а дальше там уже все понятно: оппонент зарекомендовал себя как лузовый, там куча всяких рук типа не самых лучших флеш дро и даже руки типа AJ -- AT
Spoiler
Новогодний розыгрыш 10$
Вот две подряд разадчи которые с ним былиSpoiler
Spoiler
а че тут: спровоцировал чела..в линию, в которой у него не будет велью почти никогда, как и у тебя в его глазах - покер одним словом, епт
п.с а ваще, зная тебя, бывали у тебя критерии для кола и ниже
![]()
легчайшие 10 бачей для Славы

Теперь объясню свое решение. Опп мттшник, ренж оллина в такой глубине строго всегда АК, которые балансятся в руками типо А3с, но я такой пуш с блефом видел 1 раз за 70к рук вс компетентного рега. Так что там 95% диапа онли АК
Некст раздачу он оупенит уже другим сайзом, что дикое палево и невероятно изолирует его диап от АК. Флоп по сути мы играем вс капнутого диапазона, а опп этого не понимает, следовательно даже до бет\3бета от него у нас целый океан экстра ев от непонимания нашей линии и перекоса в реальном диапе оппонента, а то, что в сыгранной линии в целом сильный недоблеф по полю - нам только доп евшка. Естественно, это мое предположение, но такая у нас игра с неполной информацией, где если я прав с вероятностью 50%+, то гребем лопатой перевес. Колл пре дефолтный по моей страте с коллам на сб.
Как по мне версии совсем слабые и не годятся, но какие условия сам поставил)
![]()
как отдохнул то? давай фотки епта
Ездил сразу после нг во Владимир и Нижний Новгород (столица нг России 2022 - вот такое интересный проект у нас оказывается есть)
Офигенно провел время, особо ничего не фоткал. Но вот Россию 18го века себе в фавориты добавил

Сейчас болею и не могу катать толком. А так уже вышел на очень хорошую игровую форму, к 100к рук выложу график.
Покатывал в свое удовольствие потихонечку старзы нлк+ и з500 и сегодня решил график глянуть. Ну, такой красотой нельзя не поделиться

старина, ты крутой кешевик, развивайся там епта, найдешь игру высоко, если задашься целью
100k рук в турнирах

Shark

Skill in 0-15bb

Последний месяц очень слабый и пробуксовочный вышел. Микс из кеша и туриков по 50-500 создает жесткую кашу в игре, везде сильно разное поле и слишком много концентрации требует везде подстраиваться. После сессий доставляет дискомфорт смотреть как плохо работает на аби150, что так идеально работает в кеше. Самый денежный лик - дорогущие блефы в ицм позднем. Мозг просто отказывается выбирать менее плюсовые линии в угоду снижению диспы и ожиданию более плюсовых ситуаций. Репрезентативная дистанция в мтт для отображения рои - 350к рук (при моем среднем количестве игроков в турнирах). Очень уж много времени. Вышел на показатель в 11 столов в пике, после пары лет до 6 столов это прям достижение, а особенно если добавить, что играю очень близко к оптимальной игре. Надеюсь, что как перестану пробкой вылетать во всех дипранах в первом же флипе что нибудь красивое занесу, пора уже общий рои подправлять)
Очень не складывается в дорогущих по евбб разадчах в ранних стадиях, из-за чего скачки винрейта по евбб могут достигать невообразимых цифр, в кеше даже близко не так, даже если миксовать лимиты х10 от домашнего лимита. Как итог игрок с 12евбб ожиданием может показывать десятки тысяч раздач меньше 5евбб. Дисперсия ночной кошмар, а особенно она разгоняется пихарями из конюшен, которые кроме префлопа в покере ничего не умеют. С другой стороны, из-за этого появляются игроки, которые выигрывают сумасшедние деньги на долгой дистанции, совершая критические фундаментальные ошибки. Таких в кеше тоже не существует. Там и там по две карты в закрытую и пять общих, а насколько разные дисциплины!
Недавно получил права и вот купил себе первую машину - kia cerato красная:f_cool: (фотка с инета, лень во двор идти фоткать)

Шел 2022 год, все играют как гто, покер не бьется, старзы сложнейшее поле

haha, classic. А если серьезно, то старзы, а особенно топовые реги местных лимитов очень меня порадовали. Такого количества попыток подстроиться я на гг за две сотни тысяч раздач даже близко не получал. Однако хороший виток диспы плюс идеальная реализация не контрятся♠_evil:
А вот з500 клоповник тот еще, совсем местных глиномесов не почувствовал (основная дистанция с красной в потолок как раз там)
А еще как же приятно играть с низким рейком, только ради этого любому мы советовал любой ценой карабкаться по лимитам
100k рук в турнирах
SharkSpoiler
Skill in 0-15bb
Spoiler
Spoiler
Последний месяц очень слабый и пробуксовочный вышел. Микс из кеша и туриков по 50-500 создает жесткую кашу в игре, везде сильно разное поле и слишком много концентрации требует везде подстраиваться. После сессий доставляет дискомфорт смотреть как плохо работает на аби150, что так идеально работает в кеше. Самый денежный лик - дорогущие блефы в ицм позднем. Мозг просто отказывается выбирать менее плюсовые линии в угоду снижению диспы и ожиданию более плюсовых ситуаций. Репрезентативная дистанция в мтт для отображения рои - 350к рук (при моем среднем количестве игроков в турнирах). Очень уж много времени. Вышел на показатель в 11 столов в пике, после пары лет до 6 столов это прям достижение, а особенно если добавить, что играю очень близко к оптимальной игре. Надеюсь, что как перестану пробкой вылетать во всех дипранах в первом же флипе что нибудь красивое занесу, пора уже общий рои подправлять)
Очень не складывается в дорогущих по евбб разадчах в ранних стадиях, из-за чего скачки винрейта по евбб могут достигать невообразимых цифр, в кеше даже близко не так, даже если миксовать лимиты х10 от домашнего лимита. Как итог игрок с 12евбб ожиданием может показывать десятки тысяч раздач меньше 5евбб. Дисперсия ночной кошмар, а особенно она разгоняется пихарями из конюшен, которые кроме префлопа в покере ничего не умеют. С другой стороны, из-за этого появляются игроки, которые выигрывают сумасшедние деньги на долгой дистанции, совершая критические фундаментальные ошибки. Таких в кеше тоже не существует. Там и там по две карты в закрытую и пять общих, а насколько разные дисциплины!
фигасе диспа в -12к, а я тут ною, что мне 100 баксов в спинах недодали:megusta:
надеемся, что все же попрет вверх
фигасе диспа в -12к, а я тут ною, что мне 100 баксов в спинах недодали:megusta:
надеемся, что все же попрет вверх
Только отчасти диспа, потому что в турнирах за 500+ дефолтная игра слабее гораздо работает, т.е. разница с общим и средним рои закономерна.
Но весь переап на кеш приходится, хоть на бай-ины в турики наворовал там
День национального позора

В первые часы после той ночи я уже прорабатывал варианты покинуть Россию. Сейчас в Индонезии и не вижу ни одного сценария, при котором вернусь обратно. Бросил квартиру съемную, ни с кем толком не попрощался, машину оставил другу, раз 5 на ней прокатился.
Жизнь дает возможности, пользоваться ими или нет - выбор каждого. Никогда за последние 6 лет жизни я себя не чувствовал настолько в безопасности
Какие чувства испытали вы из-за того, что я был на митинге?
Хотел прописать один интересный момент с первых дней - когда звучали призывы идти на митинги, манипулятивного посыла. Я уже собрался, договорился с кем и во сколько, а после этого сел с холодной головой обдумать. С точки зрения моих планов - это самое нерациональное, что только можно сделать. С точки зрения психологического состояния - смотреть, как бьют и крутят людей. С точки зрения физического состояния - бегать от омона ( больше 1% людей на таких акциях такого формата задерживают). Или же сконцентрировать ресурсы на скорейшем вылете из страны и, как минимум, перестать пополнять бюджет налогами, на которые покупаются ракеты. Я хотел пойти, чтобы оправдать ожидания людей, к обществу которых я хочу себя относить. Это то, против чего я всю жизнь шел - оправдывание ожиданий других людей, тем более в ущерб себе. Впервые я столкнулся с этим настолько серьезно.
На митинг я не пошел. И не пошел бы в аналогичной ситуации в следующий раз. Фото с митинга против медведева в 2017
Я не компетентен в политике и высказываться\анализировать что-то не буду. Мне достаточно послушать умных людей и сделать однозначные выводы.
Самым огромным сюрпризом для меня оказался масштаб поддержи среди населения. Деньги, которые выделялись на пропаганду, явно не пропали даром. Пришлось оборвать диалог со всеми родственниками\бОльшей частью друзей, чтобы не тратить время на бесполезные ссоры, в результате которых все останутся при своем. Моя стратегия - показывать на своем примере, а не пытаться навязать свои взгляды и т.п.
Полностью тебя поддерживаю. Я был в шоке, когда узнал, что большая часть моих знакомых поддерживает эту так называемую спецоперацию. Никакие доводы и факты на них не действуют. Мне страшно оставаться в России, но и уехать пока не могу, так как держат социальные обязательства да и средств на жизнь вне России тоже нет. Удачи тебе!
Karachevsky, политика и мне не очень интересна как сама по себе.
А вот поведение людей в плане стратегии очень даже
Когда ты пишешь о принятии решения уехать из страны и не тратить время на неконструктивное общение - это понимаемо.
Но когда ты пишешь в заголовке какой-то пропагандистский лозунг про "национальный позор" - ну это просто смешно) просто выражение стадных эмоций)
Когда как в первом случае, где у тебя были зацепки за реальность и возможность принимать решения(мыслить) ты как-раз таки смирился с позором в пользу +ЕВ решения
P.S> позор в данном письме не является чем-то оскорбительным, но являются неотъемлемой частью стратегического мышления и поведения человека
Удачи тебе!