Надеюсь все сложится! и через пару месяцев тут не будет поста, я твой дом труба шатал эти МТТ.
когда он вышел на старзах на солидную часть бра увлёкся) как только там ввели дешевую закупку решил что оно того не стоит
Оригинал пользователя Karachevsky
Ну, мемно. Особенно мемно после этого в 2ч ночи заканчивать, вылетев везде. Расстроенным, зато с кучей еды и выспавшимся:f_thumbsup: . Пока что таких воскресников у меня 2\2
upd 3/3

очень.много.скучной.теории. Всегда было интересно технически понимать решения, но вся ицм стратегия сводится к бесконечному просчету префлоп ситуаций на разных стадиях турнира. Мне это кажется до ужаса не интересным, я по доброму завидую людям, которым это нравится.
ну а мне нравится )
каждую сессию разбираю на след. день
Причем ни одну не могу разобрать до конца - ибо не успеваю, и начинается новый вечер и "надо катать"
Оригинал пользователя TryToDoit
ну а мне нравится )
Причем ни одну не могу разобрать до конца - ибо не успеваю, и начинается новый вечер и "надо катать"![]()
Можешь мою раздачу разобрать кратко? Сложная ситуация. Санек очень хитер в игре и вообще довольно опасный противник, а у нас обоих как раз очень глубокие стеки. Я ставлю потбет. Правильно или нет?
Оригинал пользователя BelFish1
ну а мне нравится )
Причем ни одну не могу разобрать до конца - ибо не успеваю, и начинается новый вечер и "надо катать"![]()
Можешь мою раздачу разобрать кратко? Сложная ситуация. Санек очень хитер в игре и вообще довольно опасный противник, а у нас обоих как раз очень глубокие стеки. Я ставлю потбет. Правильно или нет?
я бы не рискнул
очень.много.скучной.теории. Всегда было интересно технически понимать решения, но вся ицм стратегия сводится к бесконечному просчету префлоп ситуаций на разных стадиях турнира. Мне это кажется до ужаса не интересным, я по доброму завидую людям, которым это нравится.
ну а мне нравится )
я именно раздачки анализирую всегда, иногда под запись катаю и потом пересматриваю, это мне приносит удовольствие. А вот считать пиханину на баббле\финалке) ну тоска смертная
Так он же чекнул. Или забираем полублефом, или, если заколлит, то куча аутов.
А на случай если у него бубновый одномастный туз и мы каким-то чудом словим натс, то надо заранее подготовить почву к забору всего стека, чтоб не овербетить жутко
Если бы не в Зуме, то при каких граничных статах оппов можно было бы коллить в таком споте? Или настолько фишных оппов на НЛ200 нет чтоб хоть когда-то заколлить? ))
Если бы не в Зуме, то при каких граничных статах оппов можно было бы коллить в таком споте? Или настолько фишных оппов на НЛ200 нет чтоб хоть когда-то заколлить? ))
Зависит от того отсебятина это или полноценная линия с какими то вменяемыми блефами. Если отсебятина, то делай что хочешь, если полноценная, то колл лучше фолда
Значит против неизвестных в среднем колл после таких рэйзов, а потом 4-бет алл-ина всегда +ЕВ получится?
Значит против неизвестных в среднем колл после таких рэйзов, а потом 4-бет алл-ина всегда +ЕВ получится?
я ничего не понял, но решение а-ля всегда +ев заведомо плохое
Ну, неизвестные, они на то и неизвестные, что они неизвестны
Поэтому тут может быть только всегда, или только никогда ))
ЗЫ. Например, сел чел за стол и первый раз всех оппов видит. А ему ту же руку сдали и точно такой же экшн...
Самый адок в турнирной жизни - докатывать самый нищий турнир из всей загрузки, который даже в случае первого места половины загрузки не отобьет. Когда везде унизили и единственное твое желание закончить это побыстрее и пойти спать, но нельзя такого вопиющего непрофессионализма допускать.
Буквально час назад докидывал турнир для набивания дистанции и имел неплохие дипраны, а сейчас искренне желаешь проиграть флип, чтобы это закончилось и пойти восстанавливаться.
Диспу в турнирах описывать запрещено правилами форума

Может боги покера хотят чтоб по турикам было не в блоге для кэша, поэтому наказывают, а если перенести в нужный раздел, то апчик пойдет... )

Ходил самоутверждаться (зачеркнуто) лудить з500 после того как меня калечили гении турнирного покера, выглядит красиво!
Столкнулся с тем, что надо душой отпустить кеш для максимального погружения в турниры. Похоже на какое то клише из фильма, но как это сложно на самом деле. Если любишь - отпусти
По турнирам ласт 20к рук в 6.5евбб, по рои уже вышел в ноль, тенденции хорошие. Сердцем не могу себя перестроить афк играть 10+ турниров загрузку, понимая, сколько перевеса я при этом теряю. Получается какой то особенный самурайский путь.
Spoiler
Всю свою жизнь прилежно учись. Каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а на следующий день — более искусным, чем сегодня. Совершенствование не имеет конца.
Познаем цитаты из кодекса самураев!
Кажется, был план осветить результаты на 50к рук
Шарк

И хм3

Жестокая игра в плане дисперсии. А серии это вообще какой то рассадник лудомании. Тяжело удержаться и не полезть играть 5-10х бай ины от среднего. Меня, однако, прогресс более чем устраивает. Подпривык к полю, наживать можно. Уже тысячи регов просмотрел и замечаю четкую корреляцию, что уровень рега аби100 - нл25. Хотя каждый первый типо много в солверах работает и прочие смешные истории, на практике играют все просто отвратительно, но совсем по-другому относительно кеш поля, из-за чего я ужасно страдал первые 15к рук. Было даже чувство, что меня переигрывают. Я бы назвал это таким интересным термином, как случайная компетенция. В разных играх и дисциплинах замечал, что слабые, но опытные игроки часто принимают очень хорошие решения, которые сами даже не понимают. Вот так во многом и с мттшниками. Они за счет того, что тысячи раз были в похожих спотах интуитивно выбирают оптимальное или близкое решение. Мне же, оказываясь первый раз в таких, было сложно до перегрузки, да и все еще таких ситуаций овермного, так что нашел клип, который идеально подходит под то, как я себя сейчас ощущаю