Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Эго малолетка

304 Сообщения
56 Пользователи
1185 Реакции
33.4 Тыс. Просмотры
Voynitskiy
Elite Grinder

Десять часов? :pcuser:

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Тут к месту бы смотрелась реклама чая и шоколада:f_biggrin:
А вообще красава просто, так тащить при такой работоспособности.:f_drink: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
fobot
PokerStrategist

:f_o: Круть!
Еще не много и геру подвинешь:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Karachevsky Автор темы
Karachevsky
Legacy Member

Отчет за январь
план был отыграть супер-дистанцию и обновить лучший месяц. Но что-то я делаю не так. Прошлый был установлен летом, когда я еще играл 50-100.
Дистанция вышла неплохая, но желаемого результата не удалось достичь из-за трагедии, произошедшей в середине января, которая выбила меня из катки дня на 3-4. Называние этой трагедии 6+ холдем. Описать это можно примерно так)
Залетел. Увидел хорошую катку. Закатал 3к
Спустить сотню часов за одну сессию тяжелый удар для меня.
Описывать это нет желания. Перспектив этот режим играть не вижу и мат ожидание на регулярной катке оцениваю выше.
Так это выглядит по соотношению ев к резалтам.

Spoiler

Честно из под ног выбивают результаты последних трех месяцев. 6.5к ев на -800 за 300+к рук и 400 часов. Дали понюхать диспы

И собственно график за январь

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Ну ЕВ трекеры неправильно считают, они же не в курсе, что в колоде карт ниже 6ки нет, да и про флаш, который старше ФХ.
Проблема этого вида покера в очень близком эквити рук, это делает игру более дисперсионной, чем даже на капах. Плюс игра чисто формально идет в 150бб стеках, ввиду такого количества мертвых денег в каждой раздаче, люди вынуждены по 10+бб открывать, а трибетить чуть ли не пушем надо, чтобы не было колла по шансам.
Соваться туда в любых составах, не имея математических расчётов оптимальной игры - самоубийство имхо. (:

Ответить
Цитата
Karachevsky Автор темы
Karachevsky
Legacy Member

Ну ЕВ трекеры неправильно считают

да, я в курсе, но там был страшный ад) и составы такие, что 4 жирных фиша на стол, мат ожидание было плюсовое, но диспа адовая.

Ответить
Цитата
RazboPoker
PokerStrategist

В закладки! КРАСАВА!

Ответить
Цитата
Karachevsky Автор темы
Karachevsky
Legacy Member

Последние пару недель ничего интересного, чем хотелось бы поделиться, не происходит. Выглядит как затишье перед бурей :)
Cнова были небольшие проблемы с тем, что совсем не хотелось катать. Из-под палки выкатывал по 1к раздач в день, тянулись при этом они как все три. В итоге сделал перерыв с понедельника по пятницу и выкатал пару неплохих сессий.

Абсолютно отсутствует желание перед 1 марта по максимуму накатать, отношусь к нововведению как к очередному вызову и возможности открыть новые границы.

Cыграл интересную раздачу вчера и предлагаю обсудить. Есть ли у меня опции на ривере и на что похож опп? (46ввсф, играл нл50, 38\38\40 агра по улицам)

Ответить
Цитата
lulu19911991
PokerStrategist

Абсолютно отсутствует желание перед 1 марта по максимуму накатать, отношусь к нововведению как к очередному вызову и возможности открыть новые границы.

А какие нововведения будут 1 марта? :f_o:

По раздаче - опп больше всего похож на КК , но фолда всё равно, скорее всего, нету.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя lulu19911991
А какие нововведения будут 1 марта?

Да так, фигня, запретят скрипты, позиционный хад и рандомайзер :)

По раздаче, опп творит какую-то хрень, других опций не вижу :)

Ответить
Цитата
fghrtyffff
Oldschool Grinder

Не думаю что все 3 комбы КК, так сыграли бы. Флэшей там тоже особо не должно быть, с учетом блокеров. Думаю колл по шансам должен быть.

А выйгрыш на шд сколько у него был?

Ответить
Цитата
Karachevsky Автор темы
Karachevsky
Legacy Member

Да так, фигня, запретят скрипты, позиционный хад и рандомайзер :)

А за рандомайзер не знал, тоже обидно и непонятно как это будет контролироваться, ведь в браузере или на телефоне запросто открыть можно

А выйгрыш на шд сколько у него был?

Не запомнил, без отклонений каких-либо.
шд

Spoiler

Я был шд ориентед и он меня прямо заставил улыбнуться)

Хотел еще свое мнение по поводу урезания тайм банков высказать. Во время накатывание дистанции часто смотрю какие-нибудь нейтральные видосы или кальян курю и времени сильно перестало хватать на это, так что меня задело изменение сильно. Долгие сессии стало катать на порядок сложнее, что точно не оправдывает для меня повышение раздач в час на столе на 8%, так что грущу и перестраиваюсь:f_cry:

Ответить
Цитата
lulu19911991
PokerStrategist

Рандомайзер - имелось ввиду рандомизация размера ставки в хелперах, насколько я понимаю.

А по поводу урезания тайм-банков - у меня точно такая же проблема, даже нотсы теперь приходиться писать в три подхода.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Я так понял, что всю рандомизацию в хелпере уберут, в том числе и сам рандомайзер (там же есть формула #), но могу и ошибаться. Сторонними рандомайзерами по идее можно будет пользоваться.

Ответить
Цитата
fghrtyffff
Oldschool Grinder

А я таким рандомайзером пользуюсь, во время раздачи смотрю на минутную стрелку часов на экране монитора, если она четная, то склоняюсь к более агрессивному действию, если нечетная- к более пассивному, или к фолду)))

Karachevsky, а сам что по раздаче сейчас думаешь?

Ответить
Цитата
Karachevsky Автор темы
Karachevsky
Legacy Member

а сам что по раздаче сейчас думаешь?

О флешах точно думал в последнюю очередь, я оппа достаточно узко заложил префлоп, после меня сидел в ситауте кто-то и я посчитал, что это оупен в СО, а не БТН. Что-то то типо АДс+ ТТ+ и АКо. Терн по идее я заставил оппа чек-коллить ДД ВВ, которые с картой в масть ривер вполне могут попробовать АК выбить, так что пространство для блефа точно присутсвовало. Я рассуждал что мне тут с АК делать, лучше ли коллить их, чем АА. Совсем мало инфы и шоудаунов с этим оппом, чтобы понять может ли он такой линией АК свои разыграть, но по умолчанию не верится в это. По сути я в чек колл с фд терн никода не верю и мне блокер на флеш только комбы потенциальные для блефа с его тузом по масти режет. Очень трудная раздача чтобы разобраться что коллить а что фолдить. Считаю, что тут АК и АА без карты в масть колл, с ней - фолд. Другого сплита в этой ситуации не вижу.
Но тайм банка мне не хватило чтобы успеть все это обдумать и принять решение, да я и сейчас в нем на 100% не уверен

Вот так я себя накручиваю примерно в подобных спотах, а раньше играл себе фолдом в любой непонятной ситуации и винрейты были повыше:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Karachevsky Автор темы
Karachevsky
Legacy Member

Салют всем)
го быстренько по февралю, закончил с перебором аж в 800$, хехе

Spoiler

Сказочно все это запарило, 60+ би недобор за 4 месяца при евбб около 2. В пятую точку нытье, играем дальше

Понял , что столкнулся с тем, что когда за тобой не наблюдают и у меня ни перед кем нет ответственности моя продуктивность падает и по тем же причинам качество игры при самостоятельном подходе понемногу ухудшается. Пересчитывая некоторые ситуации, в которых я был почти уверен, я обнаруживал что я неправильно играл некоторые категории спотов. Если за март-апрель не справлюсь это преодолеть, буду искать другие инструменты для улучшения игры.
Я осознанно давно ушел с нл50, чтобы винрейты из-за этого лимита не завышались искусственно и была более верная картина. Я ее получил. Очень не хочется иметь ожидание около 2бб, так что цели на ближайшие два месяца делать железные 3+евбб на нл100+

Собственно почему вышла задержка с отчетом. Ездил на первый в мой жизни мальчишник, выбор пал на Минск. Провел отличные пару дней, что надо перезагрузка после неудачного месяца). Фото засекречены :f_wink:

Не упустил возможности встретиться со Славой и мы наконец-таки сфоткались. Печеньку тому кто узнал за секунду где кто :f_biggrin:

Spoiler

Параллельно принял пари сыграть 130к рук за март. Вижу нововведения и уже начинаю жалеть. Пари из разряда изи для меня переходит в разряд превозмогания

Всем гл, а я с ужасом начинаю настраивать клиент:censored:

Ответить
Цитата
fghrtyffff
Oldschool Grinder

Славку то мы знаем! Теперь и тебя будем знать:f_drink:

Ответить
Цитата
fobot
PokerStrategist

Параллельно принял пари сыграть 130к рук за март. Вижу нововведения и уже начинаю жалеть. Пари из разряда изи для меня переходит в разряд превозмогания

Охх!! как!!! не вовремя. Будем следить)))
Печенька моя.)

Ответить
Цитата
Asolopotam
Elite Grinder

Ильюха, не томи только, пили отчет быстрее! Превозмог пари!? Ставлю, что да:f_drink:

Увидел картинку о тебе первым делом подумал)

Ответить
Цитата
Поделиться: