Только что закончил!

дешевле было бы проиграть, чем последние 10к рук сыграть. Но эго люди принципиальные и важнее факт выполнения, чем ев этого)
на днях напишу впечатления об этом месяце и вообще процессе выкатывания дисты. Было больно
Только что закончил!

дешевле было бы проиграть, чем последние 10к рук сыграть. Но эго люди принципиальные и важнее факт выполнения, чем ев этого)
на днях напишу впечатления об этом месяце и вообще процессе выкатывания дисты. Было больно
Увидел картинку о тебе первым делом подумал)
Ну оскорблениями я давно не занимаюсь, а пообщаться - милое дело)
Я б конечно дал бы пару рекомендаций)) но мне нельзя)) а так поставь ее возле кнопки колл)) что б когда хочется нажать было больно, и жмакал туда только когда уверен на 101%))
Мужики, куда свечку поставить чтобы меня миновала подобная участь?
На дистанции всем не везет одинаково, так что вопрос времени
Поток мыслей про прошлый месяц и психологическое здоровье.
Я прошел несколько этапов, наигрывая дистанцию.
1) Стадия принятия. Очень смутно прикинув сколько часов надо будет добавить к своему регулярному наигрышу принял этот спор как +ев для обеих сторон.
2) Момент когда я понял, что жестко просчитался. Запретили динамические хады и скрипты. Я даже не пробовал новые и селектил весь этот месяц руками. Не реализовал целый день катки пока настраивал новый хад.
3) Полное психологическое фиаско (слабонервным не смотреть)

Я играл сессии на 100-200 в минус 2к и не чувствовал себя при этом плохо. Здесь же это было не выбросом диспы, а моим реальным отображением уровня игры. Спустился на нижний лимит, чтобы обрести уверенность и подлатать бр и сессия за сессией играл из рук вон плохо. Я перестал чувствовать ев. Расклеился и не мог собраться. Не было даже тильта, была обреченность и полная психологическая подавленность. За первую половину марта я сыграл 50к рук и уже написал, что проиграл пари. Не видел ни одного лучика солнца сквозь темные тучи своих результатов. На полном серьезе я чувствовал подход нервного срыва.
На фоне того, как среди регов-старожилов каждый первый имеет определенные проблемы со здоровьем я очень серьезно озаботился собственным. Я читал, слушал, смотрел много материала и, мне казалось, что я в состоянии удержаться в такие периоды. Но все разбилось о то, что я понимал, что переживания и нервы не приведут ни к чему хорошему, но КАК заставить себя не переживать и не нервничать, когда добрые полгода результаты просто отвратительные? Ответа на это я не смог найти. Единственным спасением казалось снова почувствовать свое ев, только помноженное на новый уровень закалки.
4)Даже после самой темной ночи наступает рассвет. Весь самый тяжелый период, каждый раз, рассаживаясь за столы, я себе это проговаривал. И я снова почувствовал ев от игры. Было проделано много работы и без поддержки я не справился бы. Но я снова пришел в форму. Я это чувствую и я очень жестко настроен на апрель. Попробую снизить упор на количество и сосредоточиться на качестве. Поставлю ограничение в 12-14 столов и увидим что из этого получится.
5)Джесус бэк. На подъеме сессии в 5к рук казались пшиком легким. Чтобы уложиться в 130к рук последние 5 дней необходимо было играть 6500 рук в день. Последние два дня справлялся на морально-волевых и каково это чувство, выдохнуть после такой сложной работы, рекомендую испытать каждому
Оригинал пользователя Karachevsky
Мужики, куда свечку поставить чтобы меня миновала подобная участь?
На дистанции всем не везет одинаково, так что вопрос времени
![]()
Утешил
3 часа катки на 100-200 и -7 баксов это реально жестоко)) но ты то оказывается в перманентном апе)) ведь по ев должон был быть -2200)) Так что не расстаривайся главное то отмазался ))
Ну оскорблениями я давно не занимаюсь, а пообщаться - милое дело)
Оскорбления оппонентов - вообще дурной тон) я не к этому ее запостил, а как раз к тому, что ты любишь пообщаться, когда у тебя все столы лимита открыты!
Поставлю ограничение в 12-14 столов и увидим что из этого получится.
Получится из этого то, что винрейт вырастет, особенно если уберешь столы без фишей!
рекомендую испытать каждому
![]()
Спасибо, но нет. Приоритеты могут поменяться и не исключено что из-за этого начнутся проблемы.
что б когда хочется нажать было больно, и жмакал туда только когда уверен на 101%))
И будет у тебя ввсф 37 и выигрыш на шд 60. Тут надо смотреть, какой лимит ты играешь нл10 например, легко бьется кнопкой фолд и дисциплиной. А так правильная игра всегда будет более дисповой!
kalinasan313, На лимитах ниже стрики проходят мягче из-за того, что составы столов слабее. Главное работа над игрой, дисциплина и селект, чем лучше селектишь тем мягче стрики!
Всем шалом
вкину пока график, а отчет на днях напишу (тут только последняя сессия в 7к рук достойна отдельного поста)
наконец-то запах денег почувствовал после нескольких сверхтяжелых месяцев:f_cool:

С прошедшими праздниками всех)
Начну с того, что в апреле мне стукнуло 21
Хотел у форумчан поинтересоваться, есть у кого проблема, что на некоторых столах просто не отображается хад из х2н и соответственно туда не трекаются раздачи? У меня так почему то через раз именно на нл200 столах приходится играть без стат и только спустя какое то время хад появляется. Подписка естественно нл200, ребут не помогает.
Решил про сессию с прошлого месяца не расписывать) вкратце я двум випам 90\60 за двумя столами нл100 проиграл пару раздач на 350 и 450бб.
Так меня встретило подключение сх столов) Я кардинально поменял свое отношение к селекту и сейчас играю только лучшие столы с четырех лимитов (фр50-200 и сх100).
Для меня большим грузом на душе висит то, что я не могу чувствовать свое ев от игры после мартовского стрика. То есть я сижу за столом, понимаю сколько льет фиш и сколько должно перепадать мне, но этого не происходит. Я ковыряю свою игру. У меня на большую дистанцию в составах без фиша винрейт -1бб\100, что с учетом рейка очень сносный показатель. Естественно я допускаю ошибки, порой дорогие, но который десяток раздач я не вижу даже отрезка где я отыграл бы с хорошим в бб показателем. Для меня очень странно это, ведь год назад я показывал месяца и по 8бб на огромную дистанцию, при том, что я тогда играл просто все лобби и ни о каком селекте и не думал
Может поляна сильно улучшилась? Лично мое мнение, что некоторые реги стали очень хорошую игру показывать, но общее соотношение сильных регов к слабым и к фишам не изменилось, так что проблема однозначно в чем то другом.
Как же может быть, что я - накладывая одну информацию на другую и железно посвящая десяток-другой часов в месяц на теорию не могу подняться до своей планки прошлого года? Пробую новые страты, исключаю лики, а ев около двух бб так и барахтается. Может в прошлом не делал дорогих ошибок? Раньше я с калькулятором после сессии насчитывал такие суммы ошибок, что сейчас и близко не подбирается. Так в чем дело-то?
я вообще не понимаю зачем народ Х2Н юзает... пробовал подписку эдж никаких плюсов не увидел, только минусы по сравнению с ХМ + еще за подписку плати каждый месяц :)... Да импортит руки быстрее, но вроде как и теряет же
Хотя 1 функцию я всетаки использовал из этого софта, что не нашел в ХМе, но она есть в триальной версии
я вообще не понимаю зачем народ Х2Н юзает
Мне хад нравится, нравится что самому достаточно просто можно статы под себя править, Х2н на голову выше в скорости работы. +куча доп фильтров для работы над игрой и простота в их использовании. Я готов отдавать за это 200$ в год. Работал и с хм2 и с х2н. Сам в холдем менеджере еще в 2017 себе хад создавал даже.
Тут уже каждому самостоятельно решать что ему по душе.
Лично я с потерей рук столкнулся в первый раз и спустя 14 месяцев использования
Привет, можно вместе игру поковырять, частенько пересекаемся за столами, и не редко зарубаемся )