Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
GPZoid
Oldschool Grinder

Мало кто смог отжать два стека с роялем:f_thumbsup:

LeoEuler
Legacy Member

Это, конечно, все хорошо. Но что ты делаешь на нл25?)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя GPZoid
Мало кто смог отжать два стека с роялем:f_thumbsup:

Накулерило неплохо так :f_biggrin:

Оригинал пользователя LeoEuler
Это, конечно, все хорошо. Но что ты делаешь на нл25?)

Что-что Юра, деньги зарабатываю :profit:
Вот вчера и сегодня нл25:

BigDeadMike
PokerStrategist

Что же ещё может вызывать такую радугу эмоций как не твои графики типа "вчера и сегодня :f_smile: :pcuser:

GPZoid
Oldschool Grinder

За два дня два раза побил лимит:f_ugly:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigDeadMike
Что же ещё может вызывать такую радугу эмоций как не твои графики типа "вчера и сегодня :f_smile: :pcuser:

В лучших традициях _drink:

За два дня два раза побил лимит:f_ugly:

:truestory:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Еще 3 БИ не хватило до профита в 1к, и было бы 40 БИ кстати за 2 дня, в голове плохо укладывается :f_ugly:

GPZoid
Oldschool Grinder

Неужели нл50 настолько отличается, что ты не сможешь показывать такой же винрейт как на нл25?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Неужели нл50 настолько отличается, что ты не сможешь показывать такой же винрейт как на нл25?

не знаю, потом подмиксую и глянем че будет выходить, ниже 6-7бб там не устроит.

LeoEuler
Legacy Member

А 100-200 не катаешь пока что?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя LeoEuler
А 100-200 не катаешь пока что?

не катаю. Не вижу смысла особо в нулевой или елеплюсовой дрочке

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

блин, под шумок вроде как в стационар положат в понедельник, если я правильно понял :rolleyes: и фиг с ним, главное чтоб сделали всё как надо.

Zagerv
Poker Player

Господи, зачем я сюда зашел:ayfkm:

iqqqqqor
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zagerv
Господи, зачем я сюда зашел:ayfkm:

завидно, да?:coolface:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Профит уже почти 1200, 48 БИ лимита за 3 дня. И кстати недодача еще мучает :yaoming:

Сегодня уже норму не успел откатать, потерялся в кафешках, горах пицц и кофе

4fabregas
PokerStrategist

ты разобрался с проблемой ухудшения результатов с внедрением новых концепций? че-то вспомнил про это, когда слушал подкаст форха. он говорил, что эксплоит игра бесперспективна. возможно, имелись в виду хай лимиты. интересно, где та грань, за которой нужно отходить от эксплойта и плотно ставить гто игру?

еще хотел спросить по поводу твоей стратегии на нл25. ты говорил:

Посещают мысли, что все таки слишком глубокие знания были даны, и очень тяжело применяются на этих микролимитах, где фиг пойми как люди играют, у каждого своя правда. И весь баланс, гто, вся эта шняга как будто неправильно применяется мной и какая-то чернь творится. Посещают мысли иногда даже, что лучше бы вернуть старую страту, с которой неплохо плюсовал же, и как раз на лимитах, на которых сейчас катаю

что в твоей старой страте есть такое, что позволяет тебе уверенно рвать поле, несмотря на непредсказуемых оппонентов? мне казалось, что гто шляпа как раз-таки наилучшим образом нивелирует это разнообразие оппов.

4orever
PokerStrategist

Оригинал пользователя Terrannay
Профит уже почти 1200, 48 БИ лимита за 3 дня. И кстати недодача еще мучает :yaoming:

какой же охеренный стал пинск, зашел в свою любимую кафеху "Золотой Колос" возле костела на Ленина, блин целюсть упала...прошелся в районе кирова(где больше обитал) так классно, такое чувство что все сделали в стиле "старый город". Правда на поезд чуть не опаздал, кто ж знал что остановки перенесли и маршут чутка изменили)
Ну а графики збц! И этА не хворай!

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

ты разобрался с проблемой ухудшения результатов с внедрением новых концепций? че-то вспомнил про это, когда слушал подкаст форха. он говорил, что эксплоит игра бесперспективна. возможно, имелись в виду хай лимиты. интересно, где та грань, за которой нужно отходить от эксплойта и плотно ставить гто игру?

не разобрался, я отошёл почти полностью сейчас от своих гто-моделей. Думаю что её надо применять в гораздо более сильных составах, где оппоненты понимают что делают, и понимают хотя бы как эксплйотится капнутость диапазонов, понимают сайзинги,парятся о защите в всевозможных ситуациях, балансируют и тд. Ну и я видимо увлекся сильно ей :f_biggrin:

что в твоей старой страте есть такое, что позволяет тебе уверенно рвать поле, несмотря на непредсказуемых оппонентов? мне казалось, что гто шляпа как раз-таки наилучшим образом нивелирует это разнообразие оппов.

Фиши, слабые реги, которые ничего не понимают, куча автопрофита, хороший вельюебтинг, понимание диапазонов, опыт, хз что еще

Оригинал пользователя emoboy4eg

Оригинал пользователя Terrannay

какой же охеренный стал пинск, зашел в свою любимую кафеху "Золотой Колос" возле костела на Ленина, блин целюсть упала...прошелся в районе кирова(где больше обитал) так классно, такое чувство что все сделали в стиле "старый город". Правда на поезд чуть не опаздал, кто ж знал что остановки перенесли и маршут чутка изменили)
Ну а графики збц! И этА не хворай!

Да у нас всегда нормально было :f_biggrin:
Спасибо!

Pokerdrummer
Elite Grinder

:f_o: График огонь! Научи так же а), даешь индивидуалки, мне хотя бы в данном ключе мысли поставить(на что упор в обучении делать) и еще такие винрейты с ТАКИМ колличеством рук\час О_о :f_ugly: :f_ugly: :f_ugly:

m1kee3
Poker Player

отличные результаты!) :f_thumbsup:

Поделиться: