Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.7 Тыс. Просмотры
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя angelsidr
У кого брал тренировки?

У отца покера _biggrin:

angelsidr
PokerStrategist

Оригинал пользователя Terrannay

У кого брал тренировки?

У отца покера _biggrin:

:facepalm: детсад

CTAPYXA
Oldschool Grinder
shtulp
PokerStrategist

какой недоверчивый народец пошел:f_mad:
Terrannay, а как ты на него вышел?

Jora55
Elite Grinder

У кого брал тренировки?

У отца покера _biggrin:

это те тренировки которые не помогли тебе побить нл200?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

брал одни из самых дорогих тренировок из русскоязычных тренеров, в открытом доступе он.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Ага, то есть вот так) стоит ответить "мягким отказом" то сразу заливаем :f_thumbsup:

iqqqqqor
PokerStrategist

отказывать даже мягко в покерном комьюнити это большой грех:coolface:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

У кого брал тренировки?

У отца покера _biggrin:

ну ка слезы вытер)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя iqqqqqor
отказывать даже мягко в покерном комьюнити это большой грех:coolface:

Рубрику "Вопрос+ответ" еще пока не делал :f_thumbsup:

CTAPYXA
Oldschool Grinder
angelsidr
PokerStrategist

У кого брал тренировки?

У отца покера _biggrin:

ну ка слезы вытер)

Просто подобные ответы означают, что ты не уважаешь своего тренера, потому что не даешь ему потенциального допольнительного заработка.
И юмор у тебя детский. Удачи.

KenTyan
Elite Grinder

Просто подобные ответы означают, что ты не уважаешь своего тренера, потому что не даешь ему потенциального допольнительного заработка.

У тебя после слова "потому что" идет весьма сомнительная аргументация. Если я кого то уважаю, то это вовсе не значит, что я должен давать ему зарабатывать.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

И юмор у тебя детский. Удачи.

иди броди уже, хватит тут ныть.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist
AstroMaestro
Legacy Member
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Сделал небольшую табличку, кому интересно - вот. Даже не знаю. Можно конечно поставить цель в 100+$\h. С одной стороны, хочется уже четкую цель поставить такую, с другой - реализация, сколько, как займет и хз. Сейчас будет год не совсем спокойный, и как будет получатся - не знаю. Возможно вполне придется потом на месяц с покера уйти, это сразу удар, да и 8 месяцев подряд будет АД, начиная с осени. Понятия не имею как всё сложится. Сегодня вечер на обдумывания в целом плана на 2016-ый, если расти, то катать по БРМу, тренить активно, завтра уже могу стартовать нл200 катать и либо там стать топом, либо зум500, либо досчитать таблицы для 400-600 и там прикинуть что к чему и как нужно играть, чтобы 100-ку поиметь. Если стоит цель зарабатывать, то на лимитах ниже жуткие баксы\час получаются, думал 25-100 старзы поливать с хорошим селектом, помню получалось 55 баксов\час без РБ. По таблице видно, что не каждый рег нл200 столько тащит, и тем более нл100.

Хотя в любом случае, сейчас пока на тесте стоит сотка в нескольких сетях на время забастовки.

В любом случае, нужно садиться качать всё, выносливость, много катать, часы, количество столов, качество. Нужно стремиться в нижний правый сектор, а это качать качество игры, давить всех, и второе - учиться гриндить серьезно и много. Надо чаще садиться играть 8 зумов, потом обычные, будем пробовать в 2016 сессии по 12 часов, 16, чтобы прокачивать выносливость, ставя новые трудные задачи. Сутки можно же еще :f_ugly: в зум500 заглядывать на огонёк, когда не жалко пару БИ :f_biggrin: заниматься саморазвитием, при чем конечно про другие виды деятельсность не забывать. Покер покером, а заниматься не хочу я полжизни этим делом. Уже даже хобби не хочется называть это как в 2014 и конце 2013-го, наркота, манящая всё еще легкими деньгами, чтобы не работать на стройке или в какой-то другой сфере, идем сюда зарабатывать от плохой жизни, а не *** какая крутая игра, хочу играть много и стать топом. Оглядываясь назад, кажется что нихера и не сделано толком, всё еще впереди. Но ладно, всё окей конечно же :) Завтра идём тащить.

Вот пару фоточек с квартиры, еще конечно местами недоделки, недопокупки, всё сделаем. В кухню между верхними и нижники ящиками надо штуку такую купить, чтоб закрыть старую плитку. Еще несколько вещей, типа кресло-мешок, тумбочка, сидения какие-нибудь и пойдет. А так доволен.

Spoiler

стол стеклянный прикольный взял, рисунок зацепил.

основная комната:

кухня:

RichardxSipher
Oldschool Grinder

Самое главное это старзовская пика на морозилке ^^

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя RichardxSipher
Самое главное это старзовская пика на морозилке ^^

генеральный спонсор программы переселения :f_biggrin:

4fabregas
PokerStrategist

можешь пока себе подушку безопасности селектом нагриндить, пока селект столов не убрали

Поделиться: