Оригинал пользователя angelsidr
У кого брал тренировки?
У отца покера ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Terrannay
У кого брал тренировки?У отца покера ♠_biggrin:
детсад
это те тренировки которые не помогли тебе побить нл200?
брал одни из самых дорогих тренировок из русскоязычных тренеров, в открытом доступе он.
детсад
ну ка слезы вытер)
Оригинал пользователя iqqqqqor
отказывать даже мягко в покерном комьюнити это большой грех:coolface:
Рубрику "Вопрос+ответ" еще пока не делал
детсад
ну ка слезы вытер)
Просто подобные ответы означают, что ты не уважаешь своего тренера, потому что не даешь ему потенциального допольнительного заработка.
И юмор у тебя детский. Удачи.
Просто подобные ответы означают, что ты не уважаешь своего тренера, потому что не даешь ему потенциального допольнительного заработка.
У тебя после слова "потому что" идет весьма сомнительная аргументация. Если я кого то уважаю, то это вовсе не значит, что я должен давать ему зарабатывать.
И юмор у тебя детский. Удачи.
иди броди уже, хватит тут ныть.
Сделал небольшую табличку, кому интересно - вот. Даже не знаю. Можно конечно поставить цель в 100+$\h. С одной стороны, хочется уже четкую цель поставить такую, с другой - реализация, сколько, как займет и хз. Сейчас будет год не совсем спокойный, и как будет получатся - не знаю. Возможно вполне придется потом на месяц с покера уйти, это сразу удар, да и 8 месяцев подряд будет АД, начиная с осени. Понятия не имею как всё сложится. Сегодня вечер на обдумывания в целом плана на 2016-ый, если расти, то катать по БРМу, тренить активно, завтра уже могу стартовать нл200 катать и либо там стать топом, либо зум500, либо досчитать таблицы для 400-600 и там прикинуть что к чему и как нужно играть, чтобы 100-ку поиметь. Если стоит цель зарабатывать, то на лимитах ниже жуткие баксы\час получаются, думал 25-100 старзы поливать с хорошим селектом, помню получалось 55 баксов\час без РБ. По таблице видно, что не каждый рег нл200 столько тащит, и тем более нл100.
Хотя в любом случае, сейчас пока на тесте стоит сотка в нескольких сетях на время забастовки.

В любом случае, нужно садиться качать всё, выносливость, много катать, часы, количество столов, качество. Нужно стремиться в нижний правый сектор, а это качать качество игры, давить всех, и второе - учиться гриндить серьезно и много. Надо чаще садиться играть 8 зумов, потом обычные, будем пробовать в 2016 сессии по 12 часов, 16, чтобы прокачивать выносливость, ставя новые трудные задачи. Сутки можно же еще
в зум500 заглядывать на огонёк, когда не жалко пару БИ
заниматься саморазвитием, при чем конечно про другие виды деятельсность не забывать. Покер покером, а заниматься не хочу я полжизни этим делом. Уже даже хобби не хочется называть это как в 2014 и конце 2013-го, наркота, манящая всё еще легкими деньгами, чтобы не работать на стройке или в какой-то другой сфере, идем сюда зарабатывать от плохой жизни, а не *** какая крутая игра, хочу играть много и стать топом. Оглядываясь назад, кажется что нихера и не сделано толком, всё еще впереди. Но ладно, всё окей конечно же
Завтра идём тащить.
Вот пару фоточек с квартиры, еще конечно местами недоделки, недопокупки, всё сделаем. В кухню между верхними и нижники ящиками надо штуку такую купить, чтоб закрыть старую плитку. Еще несколько вещей, типа кресло-мешок, тумбочка, сидения какие-нибудь и пойдет. А так доволен.
стол стеклянный прикольный взял, рисунок зацепил.

основная комната:

кухня:

Оригинал пользователя RichardxSipher
Самое главное это старзовская пика на морозилке ^^
генеральный спонсор программы переселения
можешь пока себе подушку безопасности селектом нагриндить, пока селект столов не убрали