Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
4fabregas
PokerStrategist

а разбор видео - это за 50$ рейка по привязке к гамелеону?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

остальные лимиты. Жалко блин, надеялся на лучшее, а получилось как обычно. Взял трени топовые, перевернули мое понимание покера, но я видимо не понял как это все применяется на деле и вот начал лить. Лимиты от зум 50 до зум500. Чето даже туда занесло ненароком :D тем не менее положительный опыт. Но зато когда ничего от нл25 не ожидал взял и наколотил там, настраивался на где-то 13-14бб, наколотил за 30к рук 26+ да еще и с 900+ рук\час. Еще хотелось бы отметить положительный опыт 8 зумов на 100-200, повлоину прошлого месяца там провел + в этом. После них большое количество обычных легче заходит уже. да и вообще очень круто переодически вгонять себя в какие-то нестандартные новые задачи. Никогда не играл 8 зумов - поиграл, прокачался, после полумесяца, прокачался в плане скорости игры и принятия решений, а ведь никогда толком не играл 1000+ рук\час на оыбчных столах, поддерживая неплохое качество игры при этом. так же и со скиллом, 100-200 пошпилил и уже другой человек на выходе, жалко конечно ничего толком не заработал :D на 100-200 обычных в январе потом надо активнее пошпилить еще ХА и 3максы, там любителей хватает поиграть, тоже опыт, пригодится обязательно, тем более запас в БРе хороший для сотки, для 200 не так еще.

Pokerdrummer
Elite Grinder

Сколько за трени платил если не секрет? И почему не катал обычные нл50+?

DenDreamer
Elite Grinder

Вот мне интересно, куча дебилов завистников нахрена этот блог читают? Изыйдите нахрен))) Тут только нормальные люди должны быть.

Pokerdrummer
Elite Grinder

Оригинал пользователя DenDreamer
Вот мне интересно, куча дебилов завистников нахрена этот блог читают? Изыйдите нахрен))) Тут только нормальные люди должны быть.

Интересно ты это про кого? Про себя что ль?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Ааа, потом отвечу. Переехал на новую квартиру и проблемки с интернетом. Как всё сделаю и докуплю, запилю фоточки скромного нового места)

Tannhauser
Oldschool Grinder

С такими графиками скромного должно писаться в кавычках ))

SomeoneLikeMe
PokerStrategist

:happy:

Spoiler

Чо, скромненько)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
С такими графиками скромного должно писаться в кавычках ))

Да нее, я дом буду строить, вот там уже все по топовому надо ставить. Благодаря покеру вполне можно через годик-второй уже начинать :f_thumbsup:

А сейчас так, небольшой ремонтик, мебель, кухня, стол, стул и гриндить.

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
:happy:

Spoiler

Чо, скромненько)

Спина будет болеть :rolleyes:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

После больницы, обязательно сделаю марафон. Нужно заработать на операции глаз и лица, около 2к примерно и вывести.

настроил интернет вчера, сегодня значит делаю еще 2 разбора и ВОД :rage: :rage:(наконец-то, с 3-ей попытки он запишется 99%, но зато за первые 2 попытки выиграл 250 долларов, надеюсь на водике еще выиграем :profit:). Выпустят что-то завтра одно видимо, или все 3, не знаю еще.

4fabregas
PokerStrategist

да уж лучше пусть тебя даун накроет во время игры для вода, а то 95% водов пишутся в апе, не интересно смотреть

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя 4fabregas
да уж лучше пусть тебя даун накроет во время игры для вода, а то 95% водов пишутся в апе, не интересно смотреть

Не получилось, занес 80 баксов где-то. :f_thumbsup: хотя ранауты потом жуткие выпадали местами :f_ugly:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Кстати будем залетать скоро в 888, пати, еще что-нибудь, там 100 буду играть. Реально нечего делать во время забастовки будет, еще так совпало, что забастовка, потом чуть дней покатать ПС и ложиться, выйду с больницы и там наверно сразу же опять забастовка февральская. До 17-го пошпилим сотку в других румах, может 50 или 200, как распределение пройдёт, там подумаем. Хороший вариант наверно. Но блин, я хочу много играть, столов, а абы что играть с рейкомесами и повышенным рейком это такое. Еще и софты эти :f_biggrin:
А подписываться на месяц забастовок я не хочу, я подставлял ведро в прошлый раз под себя, катая другие румы.. Выдержу дней 7 наверно и так пару раз, и то попалим :D Наверно для нервов дешевле будет вообще не играть ничего чем играть говнорумы, а если еще и лить буду, то ГГВП :rage:

Фухх, завтра будет вод 50-200 в одном из второсортных румов! Найти можно теперь уже через мой текущий ник на ютубе будет. А может кстати и сегодня уже, чего завтра.

shtulp
PokerStrategist

на пати хад отменяют

4fabregas
PokerStrategist

дак вроде и нету пока месячных забастовок

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя shtulp
на пати хад отменяют

Значит рыбки будет много :f_love:

Оригинал пользователя 4fabregas
дак вроде и нету пока месячных забастовок

там в услвоиях есть, возрастающая. неделя, потом чуть больше и вродле конечная на месяц.

Pokerdrummer
Elite Grinder

А на старзах вод не писал?

Negodiaika
PokerStrategist

а где посмотреть ВОДы?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pokerdrummer
А на старзах вод не писал?

Нет