Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
dima6235166
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZeTkov
По раздаче с 9Тs.Мы находимся в мультивей поте,колл эквити с гатшотом гораздо ниже,поэтому лидить нужно было на флопе и ставить второй барель в червовую карту.Рейз по тёрну не очень и ты тут ничего не выбиваешь,на ривере тем более после его кола на тёрне.:f_drink:

Считаешь топ пары и овер пары по такому терну не фолдят?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZeTkov
По раздаче с 9Тs.Мы находимся в мультивей поте,колл эквити с гатшотом гораздо ниже,поэтому лидить нужно было на флопе и ставить второй барель в червовую карту.Рейз по тёрну не очень и ты тут ничего не выбиваешь,на ривере тем более после его кола на тёрне.:f_drink:

Да ладно. Ты так пишешь будто для рега абсолютный дефолт это сыграть ТПТК на 100бб в мультипоте при этом видя рейз от регуляра.. Фр слишком нитовый здесь для того, чтобы это было дефолтом, колоть рейзы и изи выставляться.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Вчера зачитался до поздней ночи, блоги всякие крутые. Потиху начал вьезжать в то, что еще предстоит.. Еще понял что с моей стратегией я далеко не уеду, далеко это всмысле за переделы нл50-100 вряд ли, уже вижу что не совсем оптимальна. Конечно для отлова фишей отлично катит, не более того :f_thumbsup:
Как бы это так начинать вьезжать в нормальный покер. Надо строить новую стратегию игры. Подняться до нл50 и нанять что ли за толкового человека на пол БРа и разобраться во всем.. Хз какой план действий по этому поводу, пока только катаем и тренируемся привычными методами.

Пойти надо полежать, не выспался вообще, а в прошлый раз ошибок много сделал на 6,7,8 часах катки в таком состоянии. Голова опять забита размышлениями об этом покере.

BigDeadMike
PokerStrategist

Чо там нового в размышлениях?)
Какие блоги читаешь?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Интересно, прошелся по вчерашним турнирам, как же много игроков, отмеченных слабыми игроками попадают в неплохие ИТМы, это жесть =) Каждый раз такая хрень, в миллионике в топ40 наверно человек 10 отмечено цветами, вообще норм. Один из них регуляр, остальные хз кто :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigDeadMike
Чо там нового в размышлениях?)
Какие блоги читаешь?

ай, долго рассказывать и расписывать, потом как-нибудь

ZeTkov
PokerStrategist

ну как видишь колят...ну лидить точно нужно..

moskalko
Elite Grinder

А с какими бы еще руками ты играл так же как и с 9Тs, с каким диапазоном? Да и опп ставит 2 барель на терне в 3вей поте. Какой % фолда и с какими руками ты ожидаешь?
Мп - тут его диапазон после ставки на флопе 88+, KQs, AQ.
На терне из рук, способных выбросить, разве что - KQs. 99, ТТ, JJ, он бы не ставил, возможно.Твой диапазон по префлопу вроде как исключает руки ТТ+, АQ, AK. 55 у тебя нет после кола флопа, 88 единственная рука, которая его бьет, но стал бы ты ее так играть?
Фолд флоп?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя moskalko
А с какими бы еще руками ты играл так же как и с 9Тs, с каким диапазоном? Да и опп ставит 2 барель на терне в 3вей поте. Какой % фолда и с какими руками ты ожидаешь?
Мп - тут его диапазон после ставки на флопе 88+, KQs, AQ.
На терне из рук, способных выбросить, разве что - KQs. 99, ТТ, JJ, он бы не ставил, возможно.Твой диапазон по префлопу вроде как исключает руки ТТ+, АQ, AK. 55 у тебя нет после кола флопа, 88 единственная рука, которая его бьет, но стал бы ты ее так играть?
Фолд флоп?

Может ты и прав, оппонент блин просто еще непростой. Если бы были баррели по 40-50 в мультипотах тогда другое дело, а так у него ставка в двоих почти такая же как и в ХА, да и спектр не самый узкий. Я могу точно так же и сеты 3 и 8 так разыграть, по сухому борду кол и ч\р терн и на стек же получается, максимально добираем, не обязательно что-то придумывать, если опп сам ставит неплохо.

Вообще хз, надо будет потом как-нибудь чекнуть его спектр и баррели примерные и глянуть что получается в фз. Там по идее есть еще коннекторы, коненкторы с бекдорами, которые тоже могут проставить. Ладно попалим.

Спасибо за оценку! :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Завтра поход по врачам. Надо с фурункулой нормально разобраться, че за фигня блин :) Надеюсь не резать придется, больше всего не хочу. Мази, антибиотики еще нормально, на крайняк уколы, а резать это ГГВП точно. Нее, главное осложнений чтоб не пошло, если осложнения то влипну точно.

darkyw1zard
PokerStrategist

Зависит от того, к кому пойдешь. К хирургу - ему легче чикнуть скальпелем и всё. К терапевту - помажет мазью и будет приговаривать "у собачки боли, у кошки боли. у Terrannay не боли" :coolface:

Paffitch
PokerStrategist

Фурункул, бе.

Spoiler

Систематически появляются или раз в десять лет случайный? Мне тут один "зараженный" давал совет - чуть что начинает назревать (пдыщъ расковырял грязными руками или кровь барахлит, назревание сразу чувстсвуется тянучей болью), сразу витаминизируемся по полной - фрукты, таблетки, спортивные коктейли, если чуть запущено, можно курс Амоксиклава начать пропивать недельный (но это антибиотик, в совсем болючем случае). И если через три-четыре дня не началась стагнация и локализация, тогда к врачу. И еще - там где гной, всегда разрез. Это старое военное правило. Так что готовься.

Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Paffitch
И еще - там где гной, всегда разрез. Это старое военное правило. Так что готовься.

А вообще, как говорят мои знакомые-хирурги (в целях поддержки): нет органа - нет проблем!

Spoiler

Не переживай, все будет гуд! ;)

iqqqqqor
PokerStrategist
FromChild
PokerStrategist

У меня на спине с год назад выскочил здоровенный фурункул. Помогло чередование мази Вишневского и перекиси водорода. Жаль только остался синячок на его месте. Вообще вроде фурункулы возникают из-за проблем с кровью. У меня он вылез после курса станзалола, накачался блин. Кстати потом даже анализ на функцию печени был повышен. Выздоравливай.

Marvel74
Elite Grinder

Да, мазь Вишневского высосет всё! Отпишись, как твой фурункул поживает.....

GrafP
Poker Player

Парни, парни, хорош советовать мази, примочки, еще лопухи привяжите. Вообще, правильно, было выше сказано-гной должен удаляться из организма как можно скорее, поэтому надрез и чистка-самое простое и эффективное средство. Я в свое время столкнулся с очень неприятной вещью - киста копчика (кто болел - знает). Это была жесть. Я еле ходил к моменту обращения в больницу. Тоже мазался мазью Вишневского.
Мне ее вскрыли практически немедленно, а потом и вовсе операцию провели по удалению.
Стас, поправляйся.

darkyw1zard
PokerStrategist

Угу, тоже не понимаю. Сам осенью собрался с духом и сходил к хирургу со старой болячкой, 15 минут не самых веселых ощущений (он спокойно режет, я шиплю и матерюсь вслух, чтоб полегче было) - и усё :) Лучше чем мазаться фиг знает чем фиг знает с какими последствиями :truestory:

Кстати, давненько ТСа не видно тут... :thinking:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Привет всем!
darkyw1zard, GrafP, Marvel74, iqqqqqor, FromChild, Paffitch Спасибо всем за поддержку! :f_thumbsup:

К хирургу только на сегодня вечером, даже на утро не было. На сколько я понимаю я столкнусь с десятком очередей =) Вообще думаю что не попаду и сегодня. А по ране этой, мазь вроде как помогла и почти прошла, но вместо нее новая вылезла.. хз.
С покером ничего, кроме стрима корсика =) Комп стараюсь не включать и побольше лежать просто, отдыхать. Походу как эта фурункула сопровождается повышенной температурой и слабостью.

Может конечно мазь+антибиотики пропишут, но спокойнее будет, чем просто самому мазать без инфы от врача :) А вообще да, порезать-порезать и пропить антибиотики - лучший способ наверно побыстрее забыть :)

он вылез после курса станзалола, накачался блин

Так подкачался в итоге?

darkyw1zard
PokerStrategist

Ты еще и к бесплатному врачу что ли? Рассмотри вариант платной медицины - мне кромсание меня и перевязка всего в 1500 рублей встали, 1 визит. Зато сегодня решился - завтра в удобное время уже под нож лег, и никаких очередей :|

Поделиться: