Теперь полечге стало, когда сходил. Дал инструкции, если не пройдет, то через некоторое время опять к нему.
Вообще не катал, завтра приступлю, по чуть-чуть надо начинать катать. Температурка сойдейт мб, слабость тоже, попробую все таки завтра пробежаться, не смотря на последнее. Результаты покера плоховатенькие, 18-ое число, нл50 в - пару стеков
И чтобы отбить эти пару стеков на нл10 надо стеков 30-40 выиграть
Поэтому месяц вообще не очень получится, это 100%. На 10-ке я не плюсану много это точно. Вообще было много вермени подумать. Из-за того что месяц не очень плюсовый задумался: а так ли это круто подыматься по микролимитам с БРМ 100-150 БИ.
Рассматривал несколько вариантов:
1) 100-150 БИ - очень консервативный подьем
2) более быстрый 40-50 БИ - стандартный короче
3) подьем по методу Макса Чертика
4) 20-30 БИ
Вообще получилось так, что наиболее прибыльные это более агрессивные подьемы. Еще учитывал текущие достижения и уровень игры, отыграны лимиты выше не в самый слабый +, все таки что-то да умею, значит вероятность закрепиться весьма хороша. нл50 СХ вызывает вопросы, там я поплыл и график похож на американские горки, значит я там вообще не выкупаю что к чему наверно. На этот лимит значит стоит аккуратнее идти и более консервативно. Блин, играл бы впервой наверно было бы хорошо подыматься более консервативно, наверно все таки многие были правы, когда говорили что не надо слишком консервативный БРМ. Ладно, пока думаем
Цель не меняется, а путь скорее всего поменяется, в принципе у меня как обычно, сначала так, потом переделываю, потом еще раз переделываю, потом возвращаюсь к старому. То я делаю вывод что на 16 столах круче играть, то на 9 круче, то я думаю лучше консервативный путь, то агрессивный..
наверно надо как-нибудь сесть и просто ответить на 3 вопроса и составить железный план, идти по нему без изменений:
1) Какова моя цель в покере?
2) Какой самый минимальный и быстрый путь до моей цели?
3) Что мне необходимо для этого?
Кто что подскажет еще по ситуации?