Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя iqqqqqor
а какие ММ играешь, и сколько вообще планируешь их сыграть?

Да я без плана играю, встал - глянул, открыл, или на вечер открываю. Играю всё, кроме омахи, и 0,11 всяких, так же турбо+ не нравится :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

интересные конечно статы и график, но такое чувство как будто не мои.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Сегодня у зубного бахнули анестезийку посильнее, ухх блинн до сих пор считай слышу. Губа, язык полностью отошли, челюсть =) еще удалось понаблюдать за процессом лечения, интересненько. Блин лекарство положили, а часть уже выпала.. Поел называется блин, уже 5-5:30 прошло часов а оно не укрепилось и кусочек отвалился, большой-небольшой. Интересно стоит ли идти перелаживать его, если болеть будет схожу скорее всего. лекарство же ложится, когда надо нерв убивать вроде как, пока не слышу боли никакой. Кстати не зря сильнее анестезию сделали, даже сквозь нее чувствовалась небольшая боль, ох наверно было бы больно без нее =) обычно не так сильно действует эта анестезийка, и боли вообще никогда никакой не было. Наверно зуб какой-то один из ключевых и сильных что ли. =)

BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя Terrannay
Текущий результат, без Сх, надо запрашивать истории, мне это нахер не надо :) Так же и без нл50, по сути тоже не важно, сейчас другие проблемы :) Какая-то часть графика мультитейблинг, хз сколько рук, тоже не важно особо. Резами тут доволен, изи гейм, еще бы чуть удачи конечно и поменьше переездов :] да и ладно, тоже не важно, завтра и этот график окончательно уйдет в историю и забудется.

Для любитилей :facepalm: :D

Spoiler

Это нл10? :f_o:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigDeadMike

Текущий результат, без Сх, надо запрашивать истории, мне это нахер не надо :) Так же и без нл50, по сути тоже не важно, сейчас другие проблемы :) Какая-то часть графика мультитейблинг, хз сколько рук, тоже не важно особо. Резами тут доволен, изи гейм, еще бы чуть удачи конечно и поменьше переездов :] да и ладно, тоже не важно, завтра и этот график окончательно уйдет в историю и забудется.

Для любитилей :facepalm: :D

Spoiler

Это нл10? :f_o:

Да

aMoneyTM
BlackMember

на старзах отличная поляна и полно столов в любое время, чего выдумывать то новые румы :f_mad:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя aMoneyTM
на старзах отличная поляна и полно столов в любое время, чего выдумывать то новые румы :f_mad:

привет, согласен с поляной, но в перспективе мультирумить тоже неплохо :)

ZeTkov
PokerStrategist

чё за ресурс со статами

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZeTkov
чё за ресурс со статами

"вотфру" только по английски :f_thumbsup:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Последнее время негативные посты, они мне самому не нравятся, постараюсь не писать ничего после этого, пока в норму не прийду. Пока до нормы далековато, ни мотивации, ни энергии, антимораль какая-то. Но думаю через дня 4-5 все окей будет и начну заливать стеки на нл50 :coolface: Вот не думал что последние напасти так могут сильно мою трудолюбивость убить, желание играть, заниматься хобби, спортом, да и жизнь пока в УГ превратилось бесцельное :)

Так что восстанавливаемся, пьем витаминчики, лечимся сразу как только заметили неладное в организме, занимаемся обязательно спортом! Бьем нл50-100-200, если не получается - нанимаем людей, улучшаем винрейты, бьем поля :) Кстати я почему-то в свои планы не стал включать обучения у тренеров, я кажется стал забывать насколько они сильно помогли и за какое короткое время отбиваются деньги, затраченные на обучение!

LeoEuler
Legacy Member

В перспективе - да, сейчас - нет)
1) Не отбиваешь максимальный бонус за первый деп, играя низкие лимиты, как мы уже раньше говорили)
2) Не сможешь уделять достаточно времени игре на старзах, т.е. не получишь там статус хотя бы платину (которая с нл25 изи набивается, как ты знаешь) и не получишь нормальный рейкбэк ни в одном из румов.
3) Поле, если и слабее, то не на мого: на нл10-25 и на старзах поле слабое, разница сильная в +3-4бб врядли будет.
4) В большинстве их других румов плохой софт. Хуже, чем на старзах. На всяких фултильтах еще и на лэйауты скорее всего нужно будет потратиться, т.к. невозможно катать с этими всякими осликами и парнями в очках за столами. Ну, может, это мое субъективное мнение.
5) В некоторых румах типа айпокера рейк огромный, больше, чем на старзах. Чтобы получить там преимущество, нужно много играть именно в этому руме, не отвлекаясь на другие.
Кароче, мне кажется, что это плохой вариант в ближайшее время)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя LeoEuler

В перспективе - да, сейчас - нет)
1) Не отбиваешь максимальный бонус за первый деп, играя низкие лимиты, как мы уже раньше говорили)
2) Не сможешь уделять достаточно времени игре на старзах, т.е. не получишь там статус хотя бы платину (которая с нл25 изи набивается, как ты знаешь) и не получишь нормальный рейкбэк ни в одном из румов.
3) Поле, если и слабее, то не на мого: на нл10-25 и на старзах поле слабое, разница сильная в +3-4бб врядли будет.
4) В большинстве их других румов плохой софт. Хуже, чем на старзах. На всяких фултильтах еще и на лэйауты скорее всего нужно будет потратиться, т.к. невозможно катать с этими всякими осликами и парнями в очках за столами. Ну, может, это мое субъективное мнение.
5) В некоторых румах типа айпокера рейк огромный, больше, чем на старзах. Чтобы получить там преимущество, нужно много играть именно в этому руме, не отвлекаясь на другие.
Кароче, мне кажется, что это плохой вариант в ближайшее время)

Привет, по сути да, упустил момент с депами :facepalm: Софт в принципе не важен, я вроде сторонник игры на малом количестве столов, 6 столиков на любом софте катаются :) айпокер шляпа, как и некоторые другие, даже не рассматриваю особо этот рум. В остальном ты прав скорее всего. :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Кто как селектит на нл50?? Здесь особо не прокатывает 36+ впип, долго сидим в очередях и все такое, без столов или с малым количеством, да еще и мало столов катаю. Наверно надо 30+ пробовать. Был вариант подсаживаться к неизвестным, которые 1-2 стола катают и за пару кругов определять кто они+ всех остальных по впипу 30+ селектить.
Или вообще: фиш тот, кто не рег :) Правда такой подход чреват рейкомесингом, потому что много всяких тайтовых фишей, типа 25 на 10, или 19 на 5. Не часто с ними зарубаться будем. А это не подходит по сути мне. Кстати столов с такими игроками обычно 95-98% от общего количества, на каждом столе есть такой игрок, кто не по БСС играет и не по МСС, у него своя стратегия :) И по такому принципу столы с 2-3+ такими "фишами" не редкость совсем.
Интересно какой способ выбора столов будет оптимальный при агрессивном БРМе в 15-20 БИ на лимит и игре на малом количестве столов?

LeoEuler
Legacy Member

Кстати, я не понял суть твоего брма) У тебя есть 20би на лимит и ты собираешься спускать ниже при проигрыше скольких би?) Не мог бы подробнее рассказать? А то я читал выше, но не особо понял про это.
Да и брм такой тоже не поддерживаю) Не вижуя способов оставаться на лимите, проиграв 7-10 би, что будет все-таки иногда случаться. Но это уже тебе решать)
Я вообще вручную селекчу) У меня практически все поле уже помечено)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Кстати, я не понял суть твоего брма) У тебя есть 20би на лимит и ты собираешься спускать ниже при проигрыше скольких би?) Не мог бы подробнее рассказать? А то я читал выше, но не особо понял про это.
Да и брм такой тоже не поддерживаю) Не вижуя способов оставаться на лимите, проиграв 7-10 би, что будет все-таки иногда случаться. Но это уже тебе решать)
Я вообще вручную селекчу) У меня практически все поле уже помечено)

Вообще это по методу тренера, 15-20 Би на подьем, в зависимости от количества столов. Чем меньше, тем выше винрейт подразумевается и тем менее нам надо БИ для подьема, при 6столах можно и 15Би, при 9столах - 20 Би. 2 Би это стоплосс, спускаемся и набиваем опять, по сути да - лотерея, к примеру: получается при 2000$ идем на нл100, 1900$ - падаем на нл50. И дальше падать довольно таки тяжело: только при 900$(18БИ нл50) спускаемся на нл25, то есть неплохая подушка в 20БИ(1900-900=1000$), что при качественной игре в 6-9 столов проигрываться будут не так часто. Маленький "лотерейный" стоплосс в 2БИ окупается подушкой в 20 БИ, на которых мы держимся на лимите и можем себе позволить 20 Би проиграть и остаться на лимите. Так что не такой это и агрессивный подьем :rolleyes:

а вообще часто слышу - проходить микро надо как можно быстрее. Естественно что без опыта тяжело скакать, но если есть опыт игры, то конечно желательно подняться побыстрее, а там уже и 100-150 БИ копить, да хоть 300. Скорее всего это и правильно проходить их быстрее, если хотим большего :)

Поле у меня тоже полностью отмечено колоринг тулом :) Так вот с какими ты слабыми игроками катаешь? по Впипу или по винрейту ориентируешься? Играешь ли с 25\9 или подыскиваешь фиша хотя бы с 30 впипом? Или вообще с любыми сидишь, кто не по стартегии БСС\МСС играют?

LeoEuler
Legacy Member

Ну да, вцелом идея не такая уж плохая. Насчет того, что макролимиты нужно пройти поскорее - это да)
Играю я со всеми подряд, поэтому мало чем могу помочь тебе в этой проблеме.

dima6235166
PokerStrategist

Я использую Table Scan Turbo. Давно пользуюсь, очень нравится :f_thumbsup: Какую логику задашь, по такой и столы будет выдавать.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Ну да, вцелом идея не такая уж плохая. Насчет того, что макролимиты нужно пройти поскорее - это да)
Играю я со всеми подряд, поэтому мало чем могу помочь тебе в этой проблеме.

Кстати рейкбек не учитывается в профит и в БР - его или храним до конечной точки либо выводим на покушать. Это пока не совсем понятно.

Оригинал пользователя dima6235166
Я использую Table Scan Turbo. Давно пользуюсь, очень нравится :f_thumbsup: Какую логику задашь, по такой и столы будет выдавать.

Тоже использую. С фильтрами определяюсь, с ростом по лимитам все ниже и ниже качество селекта становится из-за меньшего количества фишей\столов :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Ноткедди перестал дружить, поставил фулл пак нотсов протулс. Интересно конечно работает: после обработки 10-15к рук всегда зависает Хм :D При чем скорость ~30, вообще жесть какая-то. Обычно когда гружу ручки то 330-350, а тут 30, да еще и каждые n рук зависает ХМчик. Ставил на ночь, и после 10к рук упал ХМ и комп получается всю ночь просто так включен был :rolleyes: Ладно, без него буду, как я понял на этом компе точно не получится с ним поработать, а жаль, хороший продукт, много сильных статов, которые дают +++ к винрейтам. Уже с новым компом опробую, надеюсь там хотя бы без зависов всё будет, тогда можно будет на ночь поставить и всё сделается.

Эхх, раздачки теперь нл50, посложнее, можно разбирать уже вплотную! :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

эхх, подьем в 11, пробежечка, пуэрчик утром, расслаблен, сейчас картишками займусь :) Радуюсь не нарадуюсь, какая бы ни была работа не было бы такой возможности. Будильник пол 7 и вперед =) Еще бы конечно какой-нибудь нл100-200 бился легко и здоровье железное :coolface:

Поделиться: