Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
Wewfs
Oldschool Grinder

Чет совсем ты пропал, давай возвращайся уже быстрей к нам.

Paffitch
PokerStrategist

Ну вообщем-то он и говорил, что до конца месяца пропадет. :f_drink:

Wewfs
Oldschool Grinder

вон оно что, спасибо что сказал, я читал походу между строк.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

привет всем! жив, здоров, но не все так просто и быстро оказалось. Еще думаю до вторника полежу, а там уже и выписывать. Покером очень мало занимался, не до него. Прочитал пару книг, очень заинтересовала джанды. Против оптимально играющих же, но частоты же можно взять и использовать для эксплойта, а так же своих пару утечек устранить. Возникло сразу и много вопросов в текущей стратегии, буду еще пару тренек брать, а может и сам уже. Префлоп более менее научился строить хорошие стратегии против различных оппонентов, теперь надо выстраивать постфлоп стратегию точно так же, типа разбивать на кбет, чеккол, чекфолд, чекрейз и на каждой улице на различнейших бордах, ну и чтобы ликов не было кучи, как у меня, типа огромного чекфолда, все в кбет, чекрейза на велью у меня вообще очень мало и тд. И так же колдколл, кол, рейз, фолд. И прикидывать, против каждого оппонента будет разная стратегия. И надо хорошенько задуматься о правильных блефах, неправильные карты для блефа это миллионы на дистанции. Ну а дальше будем смотреть, что еще понадобится.

А катка, руки чешутся поиграть. Как выйду, много буду катать, много столов и часов, нл50, как минимальный + будет, так и 100 можно подключить, в принципе брчик есть.

Читаю книжки, о покере, о бизнесе, миллионерах, их пути. Много полезного конечно, в каждой что-то такое есть, что цепляет и заставляет пахать ради целей.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

вышел из больницы. Вроде и хорошо, а еще дней 3-4 придется отдыхать :) не могу сидеть, болит до сих пор, крутился крутился с рабочим местом, плюнул.
Последние деньки неслабо повлияли на меня.

Сейчас немножко видоизменим блог. Больше результата, меньше трёпа и планов, которые меняются.
Теперь просто графики, раздачи, мотивашка :) (вместо писанины полезнее).

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Единственный настоящий успех - жить так, как тебе хочется!

BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя Terrannay
Единственный настоящий успех - жить так, как тебе хочется!

GrafP
Poker Player

Ахаха, Миша:f_thumbsup:

ronaldmkdonald
Oldschool Grinder

Давно читаю твой блог, неплохо мотивирует, особенно последние резалты, успехов тебе в дальнейшем:f_thumbsup:

ПС насчёт стратегии, хотел поинтересоваться, как ты вообще начинал её видоизменять, подстраивать; в том смысле, откуда ты знаешь что тот или иной подход(мувы, рейзы, фолды и т п) правильны? Это всё результаты занятий с тренером, либо какие то воды смотрел, либо сам часами разбирался в креве/зиле, и какой подход к построению таких стратегий ты считаешь наиболее продуктивным? Спасибо :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя ronaldmkdonald
Давно читаю твой блог, неплохо мотивирует, особенно последние резалты, успехов тебе в дальнейшем:f_thumbsup:

ПС насчёт стратегии, хотел поинтересоваться, как ты вообще начинал её видоизменять, подстраивать; в том смысле, откуда ты знаешь что тот или иной подход(мувы, рейзы, фолды и т п) правильны? Это всё результаты занятий с тренером, либо какие то воды смотрел, либо сам часами разбирался в креве/зиле, и какой подход к построению таких стратегий ты считаешь наиболее продуктивным? Спасибо :)

Привет, спасибо :f_grin:

начал видоизменять, когда взял пару тренировок.
ранее игра складывалась от моей руки и играл в полностью эксплуатирующий покер. Сейчас спектр против спектра, начал балансировать соотношения блеф\велью, ну и конечно индивидуально против каждого, чтобы максимально хорошо стоять\эксплуатировать его с лучшими для этого руками, игра стала более автоматизированной, что позволяет играть много-много столов, при этом защищаясь широко, и имея план на каждую раздачу и руку. Сейчас джанду прочитал, тоже понравилась, математика, цифры, частоты, игра против сильных оппонентов. Потом тоже как-то внедрять надо.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Главное не сломаться, быть сильнее, несмотря ни на что. Тяжёлые времена пройдут, и рано или поздно всё обязательно будет хорошо.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Морская пещера на острове Кауаи, Гавайи

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Встретил первую девушку с нешаблонным мышлением, жаль она мне не нравится :f_biggrin:
А то с кем не разговариваешь, вот заканчиваю, вот высшее, вот буду секретарем, экономистом и тд. Высшее главное сейчас, без высшего никуда :D

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Нас по-прежнему двое : я и моя свобода.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно.

— Юлий Цезарь

P.S. А я всё думаю-думаю:f_cry: Нет чтоб, взять в руки и пойти 20 столов нл50 или 4 зума и 250 часов игры + теории X(

GrafP
Poker Player

Прям интересно интересно стало, что нешаблонного она говорит и делает:f_ugly:
Или все заканчивается тем, что она не говорит как ее сверстницы, что нужно учиться и работать (а может тупо не хочет), но зато рассказывает о том как красиво и круто она будет жить потом. Непонятна:thinking:
Не спорю, можно не учиться и зарабатывать деньги не имея не то что высшего образования, а вообще с 9 классами за плечами, но много работать при этом все равно придется как ни крути.

Поделиться: