Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя GrafP
Прям интересно интересно стало, что нешаблонного она говорит и делает:f_ugly:
Или все заканчивается тем, что она не говорит как ее сверстницы, что нужно учиться и работать (а может тупо не хочет), но зато рассказывает о том как красиво и круто она будет жить потом. Непонятна:thinking:
Не спорю, можно не учиться и зарабатывать деньги не имея не то что высшего образования, а вообще с 9 классами за плечами, но много работать при этом все равно придется как ни крути.

Да неее, тоже таких знаю, эта действует. Бросила тоже отработку уже, выплачивает, думает намного шире, но тоже с рамками. Занимается хобби, первое время тоже после работы как и я :) Сейчас вот больше и больше, набирает оборот.

Даа, сейчас впахивать и впахивать самое основное!

SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Тоже заинтриговал :D и какое хобби? давай уже подробности)) заодно почему не понравилась :f_smile:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Тоже заинтриговал :D и какое хобби? давай уже подробности)) заодно почему не понравилась :f_smile:

а не знаю, то ли ногти, то ли волосы, в этом духе. :f_ugly:

Marvel74
Elite Grinder

Встретил первую девушку с нешаблонным мышлением, жаль она мне не нравится :f_biggrin:

Spoiler

Spoiler

Буду искать другую... :deadhappy:

Мне кажется или предыдущая страница попахивает бизнес тренингом? :coolface:

Paffitch
PokerStrategist

А бывает вот все хорошо... а какая то мелочь печалит. То икры некрасивые, то левая бровь гуще правой... ;)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Marvel74

Встретил первую девушку с нешаблонным мышлением, жаль она мне не нравится :f_biggrin:

Spoiler

Spoiler

Буду искать другую... :deadhappy:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя ipsergey
Мне кажется или предыдущая страница попахивает бизнес тренингом? :coolface:

В больнице ж проводят постоянно :coolface:

Оригинал пользователя Paffitch
А бывает вот все хорошо... а какая то мелочь печалит. То икры некрасивые, то левая бровь гуще правой... ;)

лики, будем эксплойтить :D Несбалансированные

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Самое главное для достижения успеха – это четко поставленная цель.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Тебе никто никогда не поможет , ты всего должен добиться сам!

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Чем меньше деньги притягивают вас, тем меньше вы притягиваете денег. Но верно и обратное. Чем больше вы к деньгам тянетесь, тем большие суммы к вам приходят.

Sergann
PokerStrategist

сорок восемь

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sergann
сорок восемь

понял, вопросов нет

GrafP
Poker Player

дел.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя GrafP
дел.

Пиши уже :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Поработал немного, болит блин. Но почутьчуть все равно можно работать.
Трудности возникают с блинами конечно, спектры широченные, долго строить стратегию, о автоматизма далековато конечно. Другое дело против утг,мп или когда мы на еп,мп.
план работы пока не составлен, но наброски есть, 2 часа хватит, остальное на гринд, пора впп зарабатывать.
В блайндах столько переменных, спектр открытия широкий, потом фолд, потом кол, потом 4бет и еще и фолд на 5бет + постфлоп значения фолдов на кбеты. И всё меняется постоянно, тяжело два одинаковых оппа встретить, думаю с опытом уже топстратегии начнутся выстраиваться, главное пахать.

Кстати читал, что некоторые строят велью3бет против спектра продолжения оппонента, типа кол3бета+4бет. Считаю это неверным. Подразумевается, что у нас более менее сбалансированные спектры и оппу нет смысла постоянно колить 3бет с КК+, так как он теряет ев, да и цифры различаются же кола 3бета и 4бета. Я попробовал, но мне не понравилось, все равно потом придется разрезать спектр продолжения на то что в 4бет ну и фолд на 5бет учитывать. И кстати всегда задаю оппам лучшие руки для кола 3бета, 4бета, 5бета, блефов и тд. И получается что, если оппонент начинается чудить со всякими j9s или там 3бет с 85о, то моя стратегия становится еще более прибыльная, опп начинает вместо хороших рук добавлять шлак с низким эквити и играбельностью, и этим он теряет кучи профита, да и мои статы не позволят делать действия против меня на эни ту, так что буду теперь рад, когда рег будет исполнять :f_cool:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

небольшая задача:

Если опп ставит потбет, он может блефовать 50% рук, а нам надо защищаться в 50% случаях чтобы он не получал прибыль на эни.
Вдруг опп решает ставить потбет в банк 100 только с велью руками на ривере, а весь блеф отправляется в чек\фолд соответственно и мы забираем банк 100, когда у него блеф. Будем ли мы впереди интересно?! С одной стороны будем постоянно забирать банк 100, когда у него блефы, а с другой стороны проигрывать 100(вложенные в банк 200) всегда, когда он поставит.

второе:
Получается против сильных опоонентов у нас будет часто низкий кбет, так как мы ставим 75%, и мы можем блефовать с 42% блефами. Как я понял 58% велью и 42% блефа, то есть соотношение 1 комба велью на 0,7 комб блефа. остальное уходит в чек\рейз\чек\фолд\чек\коллы. Но против слабых оппонентов интересно насколько сильно откланяться, надо будет как-нибудь позабивать. Если опп фолдит 60% - он играет фитофолд и у нас сузится немножко велью спектр кбета, однако насколько много добавлять блефов :f_eek: и так же против 45-50-55 фолдов на кбеты. А еще кстати сайзинги учесть, можно и 60%-ной ставкой сыграть.
Так же продумать как откланяться, когда у оппа ликовый фолд на скип\рейз, тоже можно вместо дефолтного соотношения расширить блефспектр.
В общем тут непаханое поле работы. Вроде как всё правильно. А можно на чуечку :D Видим ликовый фолд - лепим туда кучу рук, не видим - не лепим.
А частоты полезные кстати, остается их запомнить и продумать отклонения от частот данных в сторону эксплуатации. А если опп попадается неликовый - применяем неэксплуатируемое соотношение.

наверно никто ничего не понял хД

mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Terrannay

Поработал немного, болит блин. Но почутьчуть все равно можно работать.
Трудности возникают с блинами конечно, спектры широченные, долго строить стратегию, о автоматизма далековато конечно. Другое дело против утг,мп или когда мы на еп,мп.
план работы пока не составлен, но наброски есть, 2 часа хватит, остальное на гринд, пора впп зарабатывать.
В блайндах столько переменных, спектр открытия широкий, потом фолд, потом кол, потом 4бет и еще и фолд на 5бет + постфлоп значения фолдов на кбеты. И всё меняется постоянно, тяжело два одинаковых оппа встретить, думаю с опытом уже топстратегии начнутся выстраиваться, главное пахать.

Кстати читал, что некоторые строят велью3бет против спектра продолжения оппонента, типа кол3бета+4бет. Считаю это неверным. Подразумевается, что у нас более менее сбалансированные спектры и оппу нет смысла постоянно колить 3бет с КК+, так как он теряет ев, да и цифры различаются же кола 3бета и 4бета. Я попробовал, но мне не понравилось, все равно потом придется разрезать спектр продолжения на то что в 4бет ну и фолд на 5бет учитывать. И кстати всегда задаю оппам лучшие руки для кола 3бета, 4бета, 5бета, блефов и тд. И получается что, если оппонент начинается чудить со всякими j9s или там 3бет с 85о, то моя стратегия становится еще более прибыльная, опп начинает вместо хороших рук добавлять шлак с низким эквити и играбельностью, и этим он теряет кучи профита, да и мои статы не позволят делать действия против меня на эни ту, так что буду теперь рад, когда рег будет исполнять :f_cool:

Всегда мечтал,что может быть кто то продаёт такие наработки. :f_biggrin:

LeoEuler
Legacy Member

Оригинал пользователя mindelak
Всегда мечтал,что может быть кто то продаёт такие наработки. :f_biggrin:

Все-равно весь смысл в том, чтобы самому проработать это все. От покупки мало толку будет.

Sleep87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Terrannay
Если опп ставит потбет, он может блефовать 50% рук, а нам надо защищаться в 50% случаях чтобы он не получал прибыль на эни.
Вдруг опп решает ставить потбет в банк 100 только с велью руками на ривере, а весь блеф отправляется в чек\фолд соответственно и мы забираем банк 100, когда у него блеф. Будем ли мы впереди интересно?! С одной стороны будем постоянно забирать банк 100, когда у него блефы, а с другой стороны проигрывать 100(вложенные в банк 200) всегда, когда он поставит.

Если я все правильно понял, тут все просто: Если он всегда станет ставить пот-бет только на велью, тогда он будет ставить ривер очень редко(и мы сможем легко отскочить посмотрев на его статы, но допустим оппонент неизвестный), в среднем пот бет по риверу у него будет не более 25%(велью), и чек фолд остальные 75%, тогда в 75% случаев мы выиграем 100, и в 25% случаев проиграем 100(тут есть сомнения, мы проигрываем 100 или 50, ведь мы будем колить его только в 50% случаев), даже если тут еще учесть, что мы не всегда будем выигрывать банк после его чека, так как у нас иногда будет неготовая рука или рука слабее, поэтому 75% можно снизить допустим до 50%......тогда у нас игра в ноль. Надеюсь верная логика....

второе:
Получается против сильных опоонентов у нас будет часто низкий кбет, так как мы ставим 75%, и мы можем блефовать с 42% блефами. Как я понял 58% велью и 42% блефа, то есть соотношение 1 комба велью на 0,7 комб блефа. остальное уходит в чек\рейз\чек\фолд\чек\коллы.

Не совсем понял эту строчку...
Если мы ставим 75%, на не нужно блефовать 42%, нам нужно чтобы оппонент сдавался 42% для нулевого контбета.. Выходит мы можем ставить контбет в 58% случаев, где примерно 35-40% мы попадем в стол и поставим прибыльный контбет на велью и на эквити+фолд-эквити, и остается 18-23% должно быть блефов, я так понимаю. И тут уже по статам оппонента мы решаем, делать больше блефов или нет, уводить часть диапазона в чек\колл и чек\рейз или нет, планировать мультибареллинг или нет, ну и т.д
Вот такие мысли получились....
З.ы. Я новичок и возможно во многом ошибся, так что прошу сильно не пинать....

Поделиться: