Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.7 Тыс. Просмотры
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Если я все правильно понял, тут все просто: Если он всегда станет ставить пот-бет только на велью, тогда он будет ставить ривер очень редко(и мы сможем легко отскочить посмотрев на его статы, но допустим оппонент неизвестный), в среднем пот бет по риверу у него будет не более 25%(велью), и чек фолд остальные 75%, тогда в 75% случаев мы выиграем 100, и в 25% случаев проиграем 100(тут есть сомнения, мы проигрываем 100 или 50, ведь мы будем колить его только в 50% случаев), даже если тут еще учесть, что мы не всегда будем выигрывать банк после его чека, так как у нас иногда будет неготовая рука или рука слабее, поэтому 75% можно снизить допустим до 50%......тогда у нас игра в ноль. Надеюсь верная логика....

Не совсем понял эту строчку...
Если мы ставим 75%, на не нужно блефовать 42%, нам нужно чтобы оппонент сдавался 42% для нулевого контбета.. Выходит мы можем ставить контбет в 58% случаев, где примерно 35-40% мы попадем в стол и поставим прибыльный контбет на велью и на эквити+фолд-эквити, и остается 18-23% должно быть блефов, я так понимаю. И тут уже по статам оппонента мы решаем, делать больше блефов или нет, уводить часть диапазона в чек\колл и чек\рейз или нет, планировать мультибареллинг или нет, ну и т.д
Вот такие мысли получились....
З.ы. Я новичок и возможно во многом ошибся, так что прошу сильно не пинать....

ну во первых мы чуть о разном сейчас, есть еще такое, не буду переписывать, скину лучше скрины из книги:

----------------------------------------------------------------------------------------------

И соответсвенно 75% от банка я имел ввиду ставим 3\4, и по формуле 0,75\1,75=42% блефа мы можем включить, когда используем сайзинг 3\4. И частота защиты оппа 57-58%.
Про потбет не надо менять условия. :) хотя думаю тяжело ответить, сильно всё будет зависеть от других переменных.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Всегда мечтал,что может быть кто то продаёт такие наработки. :f_biggrin:

Продают конечно, но смысла не будет от готовых, все равно придется сидеть разбирать как они строятся =)

Оригинал пользователя LeoEuler

Оригинал пользователя mindelak
Всегда мечтал,что может быть кто то продаёт такие наработки. :f_biggrin:

Все-равно весь смысл в том, чтобы самому проработать это все. От покупки мало толку будет.

В точку! _thumbsup:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Я не принимаю на свой счёт ничего, кроме денег.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

хорошие обезьянки :coolface:

LeoEuler
Legacy Member

Оригинал пользователя Terrannay
Сейчас немножко видоизменим блог. Больше результата, меньше трёпа и планов, которые меняются.
Теперь просто графики, раздачи, мотивашка :) (вместо писанины полезнее).

Первые 2 пункта, похоже, нужно зачеркнуть))

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя LeoEuler

Сейчас немножко видоизменим блог. Больше результата, меньше трёпа и планов, которые меняются.
Теперь просто графики, раздачи, мотивашка :) (вместо писанины полезнее).

Первые 2 пункта, похоже, нужно зачеркнуть))

Ну да :yaoming: :facepalm:
Мотивашки добавил, а по сути что было то и осталось, свалим на то, что пока работать не могу :coolface:

Оригинал пользователя ipsergey
хорошие обезьянки :coolface:

Я фоткал кстати :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Хорошо день пошел кстати. Девушка опрокинула, так еще мало блин. Еще и друзья заигнорили разом, договоравались встретиться называется. :facepalm:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Зачем договариваться встретиться за пару дней заранее и потом ничего не сказать и пойти вообще с девушкой гулять хД юбкой поманили и побежал :D

Пускай лесом идут, топрегу не нужны такие друзья, такие девушки :)

Поедем в Египет на неделю, или сколько там, по путевке, а может еще что интересное подвернется. Сразу как заживет, надо поехать отдохнуть. Вообще конечно в европу бы, но сейчас хочется побыстрее уже, давно хотел.
Надо набраться опыта путешествий, начитаться и ехать самому где-то без туроператоров. Вроде же дешевле намного всё это дело, шляться самим, хотя вот непонятно, кажется а как а где, а куда и что.

Если всё хорошо, завтра наконец-таки 50+100 пойдет, пару часиков. Если нехорошо, то в любом случае теория будет, я тренировку брал недавно, надо чуть-чуть отработать.
Кстати сказал чел, что сейчас столы медленно набираются, лето, меньше народа, в принципе я фильтр поставил 30+ и на челов неизвестных 1-2 столовика. Я думаю хватит же мне держать постоянно октрытыми 18-20 столов с двух лимитов?! Хочу чтобы постяонно было октрыто много столов.
Во первых - супернова нужна быстрее, во вторых - обкатка всех-всех спектров(префлоп,постфлоп).

Пока писал понял почему красная держится высоко обычно. Из-за статистики, из-за низких фолдов на кбеты, на 3беты, 4беты. Оппонентам не позволяем блефовать очень лайтово, за счет этого нам отдают поты чаще. Ну и мы не абы как колим конечно всё это дело, не будет такого, что мы тянем всё подряд, а руки грамотно подобраны, особенно в рейзы.
и когда у нас дыры\лики, то мы позволяем очень лайтово в нас блефовать и мы теряем профит и даем оппу зарабатывать.
Ну и про оппов не забыват главное, делать "эксплуатирующие" фолды как говорится, когда одни натсы.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Читал блог, блог перенесли в раздел, куда я не могу попасть. Теперь не могу удалить их фаворитов этот блог, мозолит глаза. Как все таки убрать его,если нет доступа?

Sleep87
Oldschool Grinder

Я тоже читал этот блог, очень жаль что его перенесли, он у меня входил в топ...(становиться лучше каждый день)

Sergann
PokerStrategist

хм... а у меня он тупо пропал из фаворитов

Paffitch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sergann
хм... а у меня он тупо пропал из фаворитов

Такая же фигня... :(

Пойду окуну голову в пепел. Пичаль.

Читал блог, блог перенесли в раздел, куда я не могу попасть. Теперь не могу удалить их фаворитов этот блог, мозолит глаза. Как все таки убрать его,если нет доступа?

Тоже самое, не понял че за бред такой, блоги нет возможности читать уже, точно к цыганам надо уходить

Paffitch
PokerStrategist

Цыгане, ахха! Это те, о ком я думаю? ;)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Вот так вот с нами! Как я понял, платина+ там уже :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Не могу всунуть в формулу ЕВ 3бета, 4бет оппонента. До этого считалось ев в зависимости от фолда на 3бет и фолда на кбет флопа и подразумевалось, что опп всегда коллирует 3бет. Надо как-то всунуть 4бет его, вроде сказали добавить (1-4бет) в формулу, там где кбет.
Ну и в принципе можно вкинуть фолд на кбет терна, чтоб уже топовая формула была :)

Поделиться: