Геракла вроде с Владика ) так что к нему самый лайтовый вариант
Сашка такая сашка, счаз макарохи же выльет
Геракла вроде с Владика ) так что к нему самый лайтовый вариант
Оригинал пользователя ipsergey
Геракла вроде с Владика ) так что к нему самый лайтовый вариант![]()
![]()
Блин гетера нету и 10бб\100
Так что минус Геракла
ребята, вы когда начинали играть, как вы научились пользоваться статистикой? по видео каким то?
какой именно статистикой? хада или попапов?
и той, и той
Друг с армии пришел, да вот хочет начать. Работы вообще нигде нету, устроился во что-то связанное с армией, чтобы жить хоть на что-то и вот паралелльно есть желание зарабатывать.
И вот спросил с чего начать
Я сам установил первый раз хм2 полтора года назад и вообще не помню как я учился, откуда брал данные, 60 это много или мало и т.д.
а учить я даже не знаю что посоветовать
Чарты наверно для базы, софт установить для начала..
Если ты о том что и я подумал - то мне первично помог видос "My name is BOT. HUD-BOT" (в инете найдешь). Хороший.
Вчера смотрел Тренировка с thinkANDpush - анализ статистики. Кое что пригодилось.
Оригинал пользователя Marvel74
Если ты о том что и я подумал - то мне первично помог видос "My name is BOT. HUD-BOT" (в инете найдешь). Хороший.
Вчера смотрел Тренировка с thinkANDpush - анализ статистики. Кое что пригодилось.
Спасибо.
Скинул вообщем статей с ПС, книг пару штук лайтовых про микролимиты, в кратце взгянул и жалею что не читал их в свое время
А смотрел водов кучи. Книга под рукой, всё есть по сути, база что ли, фундамент небольшой, а вод есть вод..
Кстати проверим насколько быстро можно научить человека, знающего правила в регуляра, выигрывающего хоть 250 долларов\месяц в среднем
ну или хорошего плюсового регуляра. Тут главное чтобы не слился парень после первых проблем
Я когда фишом был, играл со статами 20 на 9, с низкой агрессией ♠_biggrin: и был выигрывающим при этом на нл2-5
Подумал вот, может стримить начать. По фану, нравится если честно, твичик
Какой-нибудь нл10 зум, сх или фр, подмиксовывать, потом нл25-50, когда рабочие станут стабильно 100+
Когда-то Cs go стримил чуть, вернее пытался
Оригинал пользователя Terrannay
Подумал вот, может стримить начать. По фану, нравится если честно, твичикКакой-нибудь нл10 зум, сх или фр, подмиксовывать, потом нл25-50, когда рабочие станут стабильно 100+
![]()
Когда-то Cs go стримил чуть, вернее пытался![]()
Только за.Только нл10 совсем низко наверное)Го 25+)
звонил трутеллер, звал к себе и еще вариант к гембирду в Брест, ну и к геракле в Ижевск, хороший выбор![]()
Трутеллер же легенда, серьезно знакомы?:f_o:
Не надумал съехать от родителей, кстати?
Оригинал пользователя ZeTkov
Подумал вот, может стримить начать. По фану, нравится если честно, твичикКакой-нибудь нл10 зум, сх или фр, подмиксовывать, потом нл25-50, когда рабочие станут стабильно 100+
![]()
Когда-то Cs go стримил чуть, вернее пытался![]()
Только за.Только нл10 совсем низко наверное)Го 25+)
Никогда зум особо не играл, чтоб не обули
Оригинал пользователя Zagerv
звонил трутеллер, звал к себе и еще вариант к гембирду в Брест, ну и к геракле в Ижевск, хороший выбор![]()
Трутеллер же легенда, серьезно знакомы?:f_o:
Не надумал съехать от родителей, кстати?
Ага, конечно знакомы
Да, пока по плану до конца восстановиться уже после операции, чуть-чуть заработать, чтобы ноутбук купить и сразу после этого сьезжать на квартирку. И в самом конце лета предложили переехать в Брест, там вдвоем уже. Но неизвестно что еще случится за эти 3 месяца
ЗАпиши ему сам обущающее видео по ХМ2 и замути хад для начинающих
для Фулринга там вообще понты :
впип/пфр/3бет/фолд на трибет - не обязательно
агрессия/сибет/фолд на сибет/ вентушоудаун - не обязательно
Обьясни как играть карманные пары
Как играть руки KQs+
и с каких позиций что открывать
а так же пусть учится стилить с бтн, сб
ну и пусть набивает дистанцию
думаю быстро залиться не должен
ЗАпиши ему сам обущающее видео по ХМ2 и замути хад для начинающих
для Фулринга там вообще понты :впип/пфр/3бет/фолд на трибет - не обязательно
агрессия/сибет/фолд на сибет/ вентушоудаун - не обязательноОбьясни как играть карманные пары
Как играть руки KQs+
и с каких позиций что открывать
а так же пусть учится стилить с бтн, сбну и пусть набивает дистанцию
думаю быстро залиться не должен![]()
мм нееее, какие видосы записывать, помочь с прогами, хадом и начальную базу можно в книгах получить + террминологию всю. Обкатает сам некоторое время, вьедет что к чему и тогда уже можно профессиональное обучение как говорится делать, платное
Оригинал пользователя Sleep87
Главное математика, чтобы понимал зачем и почему...а остальное придет в процессе.
Боюсь что тяжело начинащему, ему бы просто пока вьехать в процесс игры, терминология, хоть понять как карты выглядят
Ты же тоже у Druoid учился, лекции же должны остаться, так в чём вопрос, скинул, пусть читает, если что спросит. Ну а по терминам гугл в помощь
Оригинал пользователя FromChild
Ты же тоже у Druoid учился, лекции же должны остаться, так в чём вопрос, скинул, пусть читает, если что спросит. Ну а по терминам гугл в помощь
платный материал просто так раздавать не надо