Но ведь там же игры копейки, 5 столов что ли катать?
Фр вообще нет, сх мало:f_frown:
Оригинал пользователя BigDeadMike
Но ведь там же игры копейки, 5 столов что ли катать?
Фр вообще нет, сх мало:f_frown:
Все зависит от твоего "пути". В пути бамхантера и игры на винрейт много столов не надо. Там профит делается не дистанцией. Это всяким рейкомесам и охотникам за "значками статуса" больше надо. Навязанные стереотипы, как мне кажется. Поищите реальные обзоры по другим румам и послушайте мнения. А Зум и другие виды быстрого покера - это вообще "мировой заговор" покер-румов для задротсва на рейк.
Оригинал пользователя Paffitch
Поищите реальные обзоры по другим румам и послушайте мнения. А Зум и другие виды быстрого покера - это вообще "мировой заговор" покер-румов для задротсва на рейк.![]()
А реальность обзора как определить? Кароч я ввел в гугле реальные обзоры покер румов, ну ничо не нашлось реального
А реальность обзора как определить?
Ты не на то обратил внимание. В целом "реальные обзоры" - это метафора. Перефразирую - если тебе действительно интересна эта тема, поищи блоги игроков, которые играют не на Старзах, попроси оценить силу поля, поспрашивай у людей, которые играют в итальянских румах, может аффилейтов поднапрячь, пусть опишут ситуацию. Ну ты понял.
Мне вот вчера рассказывали, перешел со старзов нл100 в другой рум, начал вместо 1-2бб\100 на сотке показывать 7-8бб\100 на сотке. 6к разницы за 100к рук. Где-то может рейкбек есть серьезный и поле слабое, софт галимый. Есть программы, упрощающие немного жизнь. Да и много столов не надо для игры селектёру
6 столов СХ само то, при желании можно и 10 и 12, кроме конечно восьмерок тех же. Короче забейте
Оригинал пользователя Paffitch
А реальность обзора как определить?Ты не на то обратил внимание. В целом "реальные обзоры" - это метафора. Перефразирую - если тебе действительно интересна эта тема, поищи блоги игроков, которые играют не на Старзах, попроси оценить силу поля, поспрашивай у людей, которые играют в итальянских румах, может аффилейтов поднапрячь, пусть опишут ситуацию. Ну ты понял.
![]()
Понял
Сегодня день лайв сессий получился. Много смотрел, много показывал, даже устал разговаривать
С Ильясом много говорили, спасибо ему!
Начал нл50. Результаты больше смотреть не буду, чтобы не отвлекали.

В целом пока решил перебраться в один из румов и параллельно играть старзы. На старзах основной банкролл, на втором фишном - баксов 500-600 и буду подыматься агрессивно.
Играть буду столов 6, не более, пора браться за сайзинги, мелкие микромоменты, прочувствовать игру, динамику, научиться думать как топрег
Тут наверно надо посмотреть, как думают топовые игроки. Особенно интересует творческая часть игры. Воды уже год не смотрел наверно. Кого тут можно, пюрити наверно, ердума. Иногда еще смотрю раздачи, где люди творят невообразимое, хотелось бы понять почему он так сделал, и главное плюсово ли это и как бы я сыграл в точно такой же ситуации.
Друг с армии пришел когда-то, поучил немного его, вроде начал в 10бб\100 играть нл2
Хотя еще изучать и изучать ему, вроде только начали, посмотрим что на выходе будет.
Иногда еще смотрю раздачи, где люди творят невообразимое, хотелось бы понять почему он так сделал, и главное плюсово ли это и как бы я сыграл в точно такой же ситуации.
Я сколько читаю блоги, сколько видел этих "невообразимых" раздач - обычно это какая то инста лудомания, которая затем преподносится как крутой мыслительный процесс.
Не очень удачный пример, но тот же Гембрид - я не видел за столами, чтобы он выполнял действия медленнее 0.5-1 сек. Думаешь, он думает о спектрах продолжения, сайзингах с манипуляцией диапазоном оппа, эффектах блокировки, доборе...? Гриндит свои 17+ столов, имеет свой "оклад" слабоплюсовой игрой елочкой, а в раздачах описывает как выдавливает "капнутые" диапазоны с гатшотами.
Неэластичные колд-колы, отрехтованные спинным мозгом линии розыгрыша... не знаю какой такой теорией он занимается и отчего у его блога столько воздыхателей. Хотя... может в виду другого подхода к игре, отличного от классической модели, он ближе к этим, как их там... топ-гриндерам, моду на которых воспевают покерные маркетологи со своими суперновами и пр.? Тогда он почти "эталон", многие мечтают вот так не запариваясь иметь свои несколько тысяч баксов в месяц с рб. Он просто клад для покерной экономики. Поэтому мне это так претит? Ну да черт с ним, что то я загнался.
Так вот к чему это я. Попадающие в блоги и оценки раздачи не всегда являются эталоном покерного развития. Даже больше - я думаю, что почти все раздачи, увидевшие форум, обычно какой то рандомный занос или фейл, которые потом ввиду своей "Уф, вот это я сыграл и прокатило!", начинают гоняться по эквилабам и пр. 99% времени сессии люди играют совершенно в другой покер и раздачи имеют более "обычный" формат на уровне их обычного мышления. Обращай внимание на другое, Стас.
Да при чем тут Гем
Я смотрю с нл200-400 минимум, ниже говорят покера нет
Там помимо невообразимых колов ривера, есть еще флоп, терн, которые тоже иногда разыграны непонятно почему именно так.
Сегодня по ощущениям выиграл байинов 10-15
Апало нереально вроде. Хз как на самом деле то там. Аж засиделся, сессия затянулась на 3,5 часа. + на втором руме тоже наплюсовал вроде по изичу. Скоро вторая половина дошлется и буду вообще в двух румах накатывать нл50.
Говорил буду 6 столов играть, но не удержался, открывал и открывал. Играл без всевозможных сканеров. Неплохо, как и на втором руме так и на старзах. И на ФР было сегодня много катухи, фиш gunter400 какой-то сел на 5-6 столах, обували, забрал у него серьезно вроде и у тильтующего рега из россии за две раздачи 300бб
Да и на СХ не отставала катуха.
Я ж имею право инстаситаутить, когда ко мне подсаживается кто-то, с кем я не хочу играть?! Насчет БУ уже просвятили, играю свой, потом опп играет и ситаут сразу, 2 раздачи. На всякий случай, а то нарепортят потом
1. Выбьем тут когда-нибудь АJ-AK? Играя минрейз хитрый и пуш ривера. По идее тут точно так же А8,А7 бы разыграл. Имеется конечно ввиду на других картах ривера
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $48.24 (96.5 bb)
Hero (BB): $99.35 (198.7 bb)
MP: $56.61 (113.2 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $50 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with 6♠ 5♠
MP folds, CO raises to $1.50, BTN folds, SB calls $1.25, Hero calls $1
Flop: ($4.50) 8♥ 7♠ A♣ (3 players)
SB checks, Hero checks, CO bets $3.44, SB folds, Hero calls $3.44
Turn: ($11.38) A♥ (2 players)
Hero checks, CO bets $7.60, Hero raises to $15.20, CO calls $7.60
River: ($41.78) 7♣ (2 players)
Hero checks, CO checks
Results:
Spoiler
$41.78 pot ($1.88 rake)
Final Board: 8♥ 7♠ A♣ A♥ 7♣
Hero showed 6♠ 5♠ and lost (-$20.14 net)
CO showed A♠ J♦ and won $39.90 ($19.76 net)
2. олл-ин ставить сразу?
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $49.50 (99 bb)
Hero (BB): $50.75 (101.5 bb)
UTG+1: $34.90 (69.8 bb)
UTG+2: $106.04 (212.1 bb)
MP1: $50 (100 bb)
MP2: $62.26 (124.5 bb)
MP3: $50 (100 bb)
CO: $39.43 (78.9 bb)
BTN: $114.74 (229.5 bb)
Preflop: Hero is BB with A♦ 5♦
CO posts BB OOP, 3 folds, MP2 raises to $2, MP3 calls $2, CO folds, BTN calls $2, SB folds, Hero calls $1.50
Flop: ($8.75) A♣ 5♠ 6♠ (4 players)
Hero checks, MP2 bets $6, MP3 calls $6, BTN calls $6, Hero raises to $20, MP2 folds, MP3 calls $14, BTN folds
Turn: ($60.75) K♠ (2 players)
Hero checks, MP3 bets $28 and is all-in, Hero folds
Results:
Spoiler
$60.75 pot ($2.50 rake)
Final Board: A♣ 5♠ 6♠ K♠
Hero mucked A♦ 5♦ and lost (-$22 net)
MP3 mucked and won $58.25 ($36.25 net)
Буду корчое выкладывать резалты с второго рума. Там всё равно агроподьем
надо все таки чекать баланс + конечно разнообразить блог.

не выдержал, глянул. Было предчувствие что гораздо лучше отыграно
Но и так сойдет.

А это второй рум в итоге, под стрим Ильяса, разрывал csgo киберарену

Почти пять сотен, раньше на стройке в 2 раза меньше за месяц зарабатывал
Оригинал пользователя Terrannay
не выдержал, глянул. Было предчувствие что гораздо лучше отыграноНо и так сойдет.
А это второй рум в итоге, под стрим Ильяса, разрывал csgo киберарену
![]()
Почти пять сотен, раньше на стройке в 2 раза меньше за месяц зарабатывал
![]()
Моя месячная зарплата:ayfkm:
Оригинал пользователя DenDreamer
Лучше двумя) Добавься в скайп) дело есть![]()
Вас там дэнов дримеров блин в скайпе
Но добавил
Spoiler
Оригинал пользователя Terrannay
1. Выбьем тут когда-нибудь АJ-AK? Играя минрейз хитрый и пуш ривера. По идее тут точно так же А8,А7 бы разыграл. Имеется конечно ввиду на других картах ривера![]()
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $48.24 (96.5 bb)
Hero (BB): $99.35 (198.7 bb)
MP: $56.61 (113.2 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $50 (100 bb)Preflop: Hero is BB with 6♠ 5♠
MP folds, CO raises to $1.50, BTN folds, SB calls $1.25, Hero calls $1Flop: ($4.50) 8♥ 7♠ A♣ (3 players)
SB checks, Hero checks, CO bets $3.44, SB folds, Hero calls $3.44Turn: ($11.38) A♥ (2 players)
Hero checks, CO bets $7.60, Hero raises to $15.20, CO calls $7.60River: ($41.78) 7♣ (2 players)
Hero checks, CO checksResults:
Spoiler
$41.78 pot ($1.88 rake)
Final Board: 8♥ 7♠ A♣ A♥ 7♣
Hero showed 6♠ 5♠ and lost (-$20.14 net)
CO showed A♠ J♦ and won $39.90 ($19.76 net)
2. олл-ин ставить сразу?
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $49.50 (99 bb)
Hero (BB): $50.75 (101.5 bb)
UTG+1: $34.90 (69.8 bb)
UTG+2: $106.04 (212.1 bb)
MP1: $50 (100 bb)
MP2: $62.26 (124.5 bb)
MP3: $50 (100 bb)
CO: $39.43 (78.9 bb)
BTN: $114.74 (229.5 bb)Preflop: Hero is BB with A♦ 5♦
CO posts BB OOP, 3 folds, MP2 raises to $2, MP3 calls $2, CO folds, BTN calls $2, SB folds, Hero calls $1.50Flop: ($8.75) A♣ 5♠ 6♠ (4 players)
Hero checks, MP2 bets $6, MP3 calls $6, BTN calls $6, Hero raises to $20, MP2 folds, MP3 calls $14, BTN foldsTurn: ($60.75) K♠ (2 players)
Hero checks, MP3 bets $28 and is all-in, Hero foldsResults:
Spoiler
$60.75 pot ($2.50 rake)
Final Board: A♣ 5♠ 6♠ K♠
Hero mucked A♦ 5♦ and lost (-$22 net)
MP3 mucked and won $58.25 ($36.25 net)
Привет.
По первой. Мне кажется на 50ке ты не выбьешь сильный трипс. Может на лимитах повыше
ИМХО момент для рейза выбран неудачно. Чего не рейзил на флопе? На терне я считаю можно рейзить на таких картах: любая пика (ну может кроме туза), пятерка и шестерка. Не знаю стат оппа, но я думаю, что вряд ли он лепил второй баррель на полном блефе. Не верю, что ты так всегда фуллы разыгрываешь (минрейз терн, пуш ривер)
По второй. Норм сыграно. Если запушишь на флопе, то от каких рук ожидаешь получить колл?
Борд: 6♠5♠A♣
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 53.66% 49.80% 3.87% { 66-55, A6s-A5s, AsKs, AsQs, AsJs, AsTs, As9s, As8s, As7s, As4s, As3s, As2s, AKo }
BB 46.34% 42.47% 3.87% { Ad5d }