По поводу сессий графиков и ориентированию на впп.Раньше у меня был похожий график,я ставил цели по 6 часов игры в день,долго пытался играть много сессий,ничего не выходило,потом разбивал на три сессии,было уже лучше,но оставалось такое впечатление что я целый день играю,день ломается и времени не на что хватает.Потом я покончил с ломаным днём и выяснил что самое оптимальное играть две большие сессии,через час после пробуждения,когда мозг работает на все 100 и вторую сессию вечером,когда поляна слаще чем обычно.Днём занимался обучением и прочими жизненными делами.
Ориентироваться на впп можно,но нужно всегда помнить о том что можно расслабиться,эти мысли немного разбалтывают игру."мол доиграю n-ое колличество впп и можно идти" из за этого порой игра катиться на дно)Сейчас ставлю установку по часам,2 или допустим 3 часа играть A игру,на профит впп и прочие вещи стараюсь не смотреть.Так и игра не скатывается и мотивация работает.Если есть возможность вставать рекомендую в 5 утра,а ложиться в 10 вечера.с 22 00 до 24 00 час за два.Времени в сутках выходит больше,продуктивность соответственно больше,поляна в 6 утра просто космос,все реги спят,остались только уставшие и злые,фишей полно.В итоге получается мы играем 2 сессии с лучшим полем в сутки при этом у нас есть целый УВЕЛИЧЕННЫЙ день на работу над собой,спорт и прочие вещи)По началу сложно себя психологически заставить лечь и встать так рано режим делает своё дело.Не даром говорят - "Кто рано встаёт тому бог подаёт".
Вот, если в 6 начал играть с хорошей поляной, до скольки эта поляна еще продержится? Я помню на 100-ке пытался играть в 8 утра, так там было крайне мало столов.
Интересный пост, спасибо. В такое время я еще не играл утром, но игра на 50-100 есть до обеда точно, после - разваливается, ранним утром тоже наверно должна быть. Вечером поля сладкие, но концентрация регуляров.. Тяжело очень, такое чувство как будто у всех скрипты или они лобби так жестко. Бывало даже сидишь, я и еще один рег в ситуауе, подсаживается к нам рег и за ним в течении 2 секунд еще 2 рега и игра стартует
Да и в целом иногда не успеваю кнопку нажать сесть, как уже прямо на глазах 4 свободных места пропадают. Вот и вечер, самое сладкое время как говорится. Но режим такой конечно интересный.
Оригинал пользователя ZeTkov
По поводу сессий графиков и ориентированию на впп.Раньше у меня был похожий график,я ставил цели по 6 часов игры в день,долго пытался играть много сессий,ничего не выходило,потом разбивал на три сессии,было уже лучше,но оставалось такое впечатление что я целый день играю,день ломается и времени не на что хватает.Потом я покончил с ломаным днём и выяснил что самое оптимальное играть две большие сессии,через час после пробуждения,когда мозг работает на все 100 и вторую сессию вечером,когда поляна слаще чем обычно.Днём занимался обучением и прочими жизненными делами.
Ориентироваться на впп можно,но нужно всегда помнить о том что можно расслабиться,эти мысли немного разбалтывают игру."мол доиграю n-ое колличество впп и можно идти" из за этого порой игра катиться на дно)Сейчас ставлю установку по часам,2 или допустим 3 часа играть A игру,на профит впп и прочие вещи стараюсь не смотреть.Так и игра не скатывается и мотивация работает.Если есть возможность вставать рекомендую в 5 утра,а ложиться в 10 вечера.с 22 00 до 24 00 час за два.Времени в сутках выходит больше,продуктивность соответственно больше,поляна в 6 утра просто космос,все реги спят,остались только уставшие и злые,фишей полно.В итоге получается мы играем 2 сессии с лучшим полем в сутки при этом у нас есть целый УВЕЛИЧЕННЫЙ день на работу над собой,спорт и прочие вещи)По началу сложно себя психологически заставить лечь и встать так рано режим делает своё дело.Не даром говорят - "Кто рано встаёт тому бог подаёт".
Шикарно расписал, использую
Сам испытываю такие проблемы, насчет подъема в 5-6 утра, тоже нравится, пару раз получалось так вставать и катать в это время, так действительно гораздо лучше, но долго такой план лично у меня не держался.

Вот это трешняк, что вообще происходит каждый день. Складывается впечатление что вообще ничего не бью и просто теряю время. Каждый день то выиграл то проиграл, то выиграл, то проиграл. Крепимся-крепимся, сделем выводы в конце месяца, если доживу
Чтение игры регов что ли хромает, почему на 25 такого экшена не было никогда и график выглядит более менее стабильно, фишей тьма же.
Оригинал пользователя AnalyzingGam
Привет.Я из Пинска.Хотел с тобой пообщаться,как ты на это смотришь?
Привет, кидай скайп
Читал вчера еще инвокера, помню он там много писал про баланс, гто. Решил перечитать, чтобы может где-то местами больше вникнуть, чем ранее. Так и вышло в принципе, уровень понимая игры вырос и начал понимать глубже некоторые концепции. Дыра в знаниях и умениях огромная просто, я бы сказал даже невозможно простому игроку все самому понять и прийти к этому и даже тренер не поможет, он только покажет вектор, и только сотни часов теории приведут к желаемому результату, что не по силам каждому. Надо садиться реально заниматься теперь, нагонять-нагонять и нагонять, ведь столько всего предстоит сделать, да и местами совсем не понимаю куда копать, иногда он там такие вещи пишет, что и не совсем понять как к этому прийти, наверно придется потом пару тренировок взять, чтобы вектор работы получить. Слава богу моя стратегия более менее хороша в некоторых аспектах, про которые инвокер писал, уже меньше, но тем не менее еще пахать и пахать, да еще и на практике учиться.
По катке уже никуда не деться
Чтобы я тут вчера не выписывал разозленный, придется супернову набивать как не крути. 47к вроде до нее, это 50 игровых дней по 1к впп за 4 месяца с половиной надо. Можно не спеша в принципе, да и хочу в след месяце отключить нл50, больше сотки, может буду вместо нл50 в начале сессий - катать зум100 пару столов и по мере набора обычных столов отключать. А там глядишь больше очков повалит, может начну играть лучше и задумаюсь над второй суперновой.
так что на вторую половину месяца, сделаем уклон в теорию и пока не разберусь - не успокоюсь
НУ и катку не упускать конечно, надо в салат всех порвать.
Надо садиться реально заниматься теперь, нагонять-нагонять и нагонять, ведь столько всего предстоит сделать, да и местами совсем не понимаю куда копать
Что ж ты там всё еще не понимаешь с такой элитной каткой, сколько можно не понимать и ненагонять, новую жизнь открываешь что ли
Spoiler
Но я тебя понимаю, я в течении полугода перечитывал старые конспекты которые и так были сто раз раз прочитаны, но каждый раз всё равно узнавал что-то новое:f_thumbsup: и это круто
Можно представить, сколько еще нового можно узнать в покере, бездна неизвестности
Реги нл500 не тянут, сидят теорией занимаются.
Реги нл100 с огромными дырами в теории.
Реги нл25 с тренерами занимаются активно.
Йоу йоу ребята, мне уже идти на завод?
Spoiler
Оригинал пользователя BigDeadMike
Надо садиться реально заниматься теперь, нагонять-нагонять и нагонять, ведь столько всего предстоит сделать, да и местами совсем не понимаю куда копать
Что ж ты там всё еще не понимаешь с такой элитной каткой, сколько можно не понимать и ненагонять, новую жизнь открываешь что ли
![]()
Spoiler
Но я тебя понимаю, я в течении полугода перечитывал старые конспекты которые и так были сто раз раз прочитаны, но каждый раз всё равно узнавал что-то новое:f_thumbsup: и это круто
Можно представить, сколько еще нового можно узнать в покере, бездна неизвестности
![]()
Тут уже дело в другом скорее. Гнаться надо дальше и дальше, ведь надо же дом построить и цлс купить на что-то
ДА и в целом всегда хотел более менее зарабатывать, чтобы жить не так как мое ближайшее окружение, от зарплаты до заплаты, копейка рубль бережет, только рублей не видно чет никаких
Я бы мог просто сейчас все бросить, спуститься на нл25, уверенно стабильно тащить в 10бб\100 + потом супернова добавится и хороший рейкбек, но это же мало, этого не хватит на всё что хочешь.
Оригинал пользователя evtik
Йоу йоу ребята, мне уже идти на завод?Spoiler
![]()
реги с нл10 ноют про недодачу
реги с нл2 ноют про ГСЧ
Terrannay, привет ♠_biggrin:
Есть предложение к тебе, fisherkoul скайп. стучи если заинтересовал)
Добавил.
Так проблемки у нас появились. Я вообще не знаю как более менее хорошо забалансить некоторые досочки. Но зато кажется начал вьезжать в еще пару некоторых моментов, которые упоминал инвокер, в эксплуатационные. Сегодня опять LAN покерный делали. Чувствуется неуверенность в построении диапазонов, если некоторые виды досок разобрали где и как и что делать, то на других - не очень. Я подумываю потом все же тренировок взять час-два, чтобы уже наконец добить, получить инфу и уже работать, прогрессировать. Пошпилил немного зум, блин 1000рук\час, 4 стола, я тут вчера 18 столов нл100 открывал и это было вроде что-то около 800рук\час, а тут 4 стола. В любом случае буду пробовать, на этот раз попытаюсь хоть какую-то вменяемую дистанцию отыграть в сенятбре, надеюсь конечно что не зальюсь в хлам. Самое главное подготовиться конечно к этому делу серьезно основательно, проработать всю стратегию на всех досках, позапоминать везде всё и выйти на ринг показать что я умею.
Считаешь все-таки стоит за какими-то очень большими дистанциями гнаться?
Ты вроде и так играешь не мало на рег столах с селектом хорошим. А супернову ты набьешь до конца года, даже если будешь час в день играть..
Оригинал пользователя LeoEuler
Ты вроде и так играешь не мало на рег столах с селектом хорошим. А супернову ты набьешь до конца года, даже если будешь час в день играть..
Селект уже такой себе, сижу уже с любыми фишами играю и в любой позе, начал играть ХА и 3 максы с регами, чтобы рыбу ловить лучше
отключил нл50, чтобы сотку поливать больше, с 50-кой можно было бы и поселектить серьезнее, 40-45+, поза все дела
Зум немножко местами облегчает задачу, селект, игра всегда есть какая-то, дистанция, рейкбек. Да и никто не отменял хороших винрейтов, которые вполне реальны и которые с 1крук\час дадут потрясающие резалты . Но и минусы конечно серьезные.. понятно какие.

За дистанцией я не особо стараюсь гнаться, важнее качество конечно и количество часов на игру, но одно дело шпилить 18-20 столов, где на решение очень мало времени, а другое дело 4 стола зума, где на решения побольше времени. В первом и втором случае - 1к рук\час, но во втором мы играем не спеша, принимаем неплохие решения. А 6-9 столов катать это 400 рук\час, что вообще так себе
Ну я залью 2к в зуме, то может и передумаю конечно
возможно прочтение блога инвокера на меня повлияло так и заставило так думать + узнал сколько зарабатывает рег нл50зума с маленьким винрейтом
Оригинал пользователя Terrannay
Оригинал пользователя evtik
Йоу йоу ребята, мне уже идти на завод?Spoiler
![]()
реги с нл10 ноют про недодачу
реги с нл2 ноют про ГСЧ![]()
Так и есть, ною про недодачу
Оригинал пользователя Terrannay
Оригинал пользователя LeoEuler
Ты вроде и так играешь не мало на рег столах с селектом хорошим. А супернову ты набьешь до конца года, даже если будешь час в день играть..Селект уже такой себе, сижу уже с любыми фишами играю и в любой позе, начал играть ХА и 3 максы с регами, чтобы рыбу ловить лучше
отключил нл50, чтобы сотку поливать больше, с 50-кой можно было бы и поселектить серьезнее, 40-45+, поза все дела
![]()
Зум немножко местами облегчает задачу, селект, игра всегда есть какая-то, дистанция, рейкбек. Да и никто не отменял хороших винрейтов, которые вполне реальны и которые с 1крук\час дадут потрясающие резалты . Но и минусы конечно серьезные.. понятно какие.
За дистанцией я не особо стараюсь гнаться, важнее качество конечно и количество часов на игру, но одно дело шпилить 18-20 столов, где на решение очень мало времени, а другое дело 4 стола зума, где на решения побольше времени. В первом и втором случае - 1к рук\час, но во втором мы играем не спеша, принимаем неплохие решения. А 6-9 столов катать это 400 рук\час, что вообще так себе
![]()
Ну я залью 2к в зуме, то может и передумаю конечно
возможно прочтение блога инвокера на меня повлияло так и заставило так думать + узнал сколько зарабатывает рег нл50зума с маленьким винрейтом
![]()
Ух ты, а чьи это результаты?