Вы думаете что можно иметь 5-6бб/100 зум500 без апсвинга? на 300к-1млн рук.
mindelak, ну тебе же скинули скрин, который показывает, что у людей и больше 5бб/100 на большую дистанцию бывает.
Я понимаю тебя,ты сам тоже понимаеш что иметь даже на нл25/50 8-10бб/100 это уже хороший результат. Зум500 6бб/100 это..., или можно играть 1 стол 8-10 часов в неделю,игру А+ постояно.Винрейт будет хороший,тогда $ в час будет как у нл50 9-16 столов рега.
Врят ли такие графики можно получить только при положительном витке диспы. 10 бб на зум 500 вполне реально)
Spoiler

Почитал, для себя подчерпнул только, что можно удалить минусовые руки из базы и график будет как у топа. (зато голая *опа:coolface:) Спасибо.
Всё харош уже насчет этих винрейтов
Лучше бы про доллар\час поговорили, сейчас более актуально.
Думал раздачи скинуть, ничего не нашлось дельного. Вместо этого глянул пока что там вообще по итогам. Месяц идет шикарно, если профит останется на той же отметке - лучший месяц и навенро в более чем 2 раза выше чем предыдущий мой бест, рейкбек кстати считать наверно не буду, только со след месяцев. Сейчас как раз передача вовремя пошла, но блин еще передавать и передавать, чтоб годовую дыру закрыть
Хотя вообще все чаще и чаще слышу что надо выключить её. Иногда можно скидывать графики с недодачей, а когда передача выключать , хаха
Ну и постараюсь добить 100к рук к концу месяца. След месяца уже легче гораздо дистанции пойдут ведь теперь начну уже с 1-го числа зумить, вместо 18-го.
на обычные столы пока нет желания, хотя иногда хочется там попробовать себя, много теории проработано и опыта набрался за это все время. Но как подумаю что там опять мало рук, мало впп, малый доллар\час, хотя если забамханить какой нл200 иногда, то может быть вполне неплохо даже.
Думал почекать как там у пацанов вообще на обычных столах, но забыл что почти все не играют один лимит, а катают миксами, 100-200, 50-100 и тд, в итоге неполучится толком про бакс\час узнать.
Батя на район залетел на лаке

Сегодня топовый денек конечно, жалко конечно теорией не с ем было сегодня заниматься. Перерыв, похвастались и опять в бой!
Оригинал пользователя Terrannay
Батя на район залетел на лаке![]()
Сегодня топовый денек конечно, жалко конечно теорией не с ем было сегодня заниматься. Перерыв, похвастались и опять в бой!
От души пока идешь, если месяц поиграешь в 5бб, можно и нл100 попробоват
От души пока идешь, если месяц поиграешь в 5бб, можно и нл100 попробоват
Так и выходит месяц, даже больше наверно.
Ты наверно имел ввиду нл200, рановато наверно еще, неплохо бы откатать какую дистанцию, типа 150к рук к примеру.
Прикольная
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $178.38 (178.4 bb)
BB: $214.98 (215 bb)
UTG: $122.81 (122.8 bb)
MP: $118.56 (118.6 bb)
Hero (CO): $105.35 (105.4 bb)
BTN: $159.30 (159.3 bb)
Preflop: Hero is CO with 3♠ 3♣
2 folds, Hero raises to $2.70, BTN calls $2.70, SB calls $2.20, BB folds
Flop: ($9.10) A♦ 9♦ 3♦ (3 players)
SB checks, Hero checks, BTN bets $5.79, SB folds, Hero raises to $16.33, BTN calls $10.54
Turn: ($41.76) 5♠ (2 players)
Hero checks, BTN bets $28, Hero raises to $86.32 and is all-in, BTN folds
Results:
Spoiler
$97.76 pot ($2.80 rake)
Final Board: A♦ 9♦ 3♦ 5♠
Hero mucked 3♠ 3♣ and won $94.96 ($47.93 net)
BTN mucked and lost (-$47.03 net)
Привет, коллега по Zoomу.
Поделись, как теорию качаешь?
У самого сейчас времени на это не хватает, но в планах стоит.
И кстати на Бали не хочешь отдохнуть в декабре-январе? Я собираюсь.
Оригинал пользователя EvgStayeR
Привет, коллега по Zoomу.
Поделись, как теорию качаешь?
У самого сейчас времени на это не хватает, но в планах стоит.И кстати на Бали не хочешь отдохнуть в декабре-январе? Я собираюсь.
Привет!
Как-как, гто, эксплойт
Ого, было бы круто, правда в тай собирался, но еще ничего не решено.
21500 рук надо откатать!
кинь график текущий за месяц, дай хоть за тебя порадуюсь:f_smile:
Оригинал пользователя icelyblond
21500 рук надо откатать!кинь график текущий за месяц, дай хоть за тебя порадуюсь:f_smile:
Рано еще, но график огненный, на 100к рук как раз планирую или в конце месяца.
В который раз провожу лайвики и почему-то почти всегда всос, особенно в зуме
больше не буду ничего такого делать
И днем не буду пробовать играть даже, поле такое себе, фиши есть, но не то.
от кстати, снизу 3 моилайвсессии, еще была одна небольшая плюсовая с Ильясом, но она где-то "вшита".
Spoiler

И вот, через 30 минут после сегодня сам:

Вот неужели так концентарция теряется или просто диспа.
Беру короче вот этот ящик: http://catalog.onliner.by/notebook/hp/k1x64ea
Почти у всех (в том числе и у меня) во время лайв-сессии тупняки и заливы. Не привыкшие мы походу.