ВЫ наверно еще в 2013 или 2014 годах живете, уже давно другие у руля

элеф на сотке играл вон, какой зум500.
ВЫ наверно еще в 2013 или 2014 годах живете, уже давно другие у руля

элеф на сотке играл вон, какой зум500.
минделак
Если я правильно понял, лео писал про скил ТС, а тебя преждевременно бомбануло.
Ну и то что биггоги и элеф топ реги, угарел с этого.
Оригинал пользователя mindelak
Иметь 5-6бб/100 нл500 это должен быть дикий ап![]()
Ты канеш извени, но как тебе с нл2 винрейты нл500 видны?
не знаю, откуда вообще байки про низкие винрейты, и почему все считают 2-3бб\1000 вполне приличными результатами. Для рейкомесов, мультитейблеров на обычных столах, это потолок, для хороших игроков вполне нормальные винрейты, да и 10бб\100 на обычных вполне реальны. Кто вообще запустил эти сплетни, я не понимаю, люди графики выкладывают, результаты и с 7 и с 8 и 14 бб\100, и все равно " это АП, это хороший результат, а почему на сайте со статистикой нету топов, и у всех 2-3бб\100". Неужели непонятно, что если челвоек показывает 5бб\100 на каком-то лимимте, то с большой вероятностью через 50к рук его уже не будет на этом лимите и он будет выше пробовать играть и часто там и останется катать в 2-3бб\100 и зарабатывать тем самым больше
Хотя я знаю откуда такие байки, мироклиитчики. Катают в 2бб\100 свой нл10-25, рассказыват всем о том , что на лимите нету тех, кто 5-6бб катает, тыкают палцьами в свой сайт статистики. Вот это откуда
В любом случае, я не думаю, что будет корректным умножать средний винрейт хорошего рега нл500 (если мы говорим о винрейтах 4+ бб) аж более чем в 2 раза для нл100.
Плюс нужно учитывать ещё рейк.
Оригинал пользователя Shad2y
В любом случае, я не думаю, что будет корректным умножать средний винрейт хорошего рега нл500 (если мы говорим о винрейтах 4+ бб) аж более чем в 2 раза для нл100.
Плюс нужно учитывать ещё рейк.
да тут толком и не сказать, вот есть рег, когда-то кидал график, бьет сотку в 8бб, а в зуме500 льет. И все же интересно, как бы выступил хороший рег зума500 на сотке. Мне кажется все равно не ниже 9бб.
В качестве спора или марафона, я думаю, да. А так - деньги не давят, интереса мало, обычно несерьезная катка выходит.
Да и не надо нам их на сотке..
Привет. Стас, можешь посмотреть кто на нл100фр щас в топе ? Интересно какие винрейты у топов сотки.
Оригинал пользователя LeoEuler
Не-не-не, это было адресовано mindelak-уОригинал пользователя mindelak
за 7 часов выиграл $300,и это плохо? 5 игровых дней за неделю +1день теория =$1500 + рейкбэк.
Мне бы твой скилл и банкролл.![]()
Ты со своим скиллом можешь считать все, что хочешь))
Ты постояно выставляеш себя самым умным,незнаю с чем это связано.Комплексы может быть.
Сколько я читаю то что ты пишеш в разных блогах, "Как вы могли незнать", "С твоим то скиллом", "Я всегда прав".Это правда,я давно это заметил.Будь по проще.
Прости, но я не понял, как связано то, что я написал, что у Тса высокий скилл с тем, что я считаю себя самым умным)
Оригинал пользователя ceedonen
Привет. Стас, можешь посмотреть кто на нл100фр щас в топе ? Интересно какие винрейты у топов сотки.
Привет, у меня нету подписки, просто скинули скрин.
Хороший рег зум500 покажет на зум100 винрейт 10бб+ (при условии, что адаптируется к лимиту), но это не значит что рег, бьющий з100 с 10бб будет бить з500 с хорошим винрейтом, т.к. игра совсем другая и довольно сложно к ней адаптироваться
Оригинал пользователя laitvik
Хороший рег зум500 покажет на зум100 винрейт 10бб+ (при условии, что адаптируется к лимиту), но это не значит что рег, бьющий з100 с 10бб будет бить з500 с хорошим винрейтом, т.к. игра совсем другая и довольно сложно к ней адаптироваться
Да, тоже примерно такого мнения
ну сегодня и день, такого количества кулеров, выставлений я за месяц на обычных столах не видел. Экшен конечно серьезный. Закаляемся. 42к рук отыграл уже с 18 числа+ в начале месяц шпилил еще на обычных, итоговая дистанция будет неплохая. Да и вообще столько всего нового узнал, обкатал страту, проверяю всякие моменты сейчас.
По теории тоже на самом деле работа кипит, накипает, постоянно. Настолько крутая инфа, что приходится фильтровать уже, чтобы не сливать. Теперь уже не могу на расслабоне сесть и нахерачить пост о мыслях касательно дальнейшего развития.
В целом когда-то меня отговорили взять очень дорогие тренировки, в начале года, по 300+ \час, БР то был. Жаль, что отговрили, уже с начала года бы вьехал в спектры, баланс, эксплуатацию.. В итоге время потеряно было и вот 2 месяца назад "познакомился" с спектрами и нагоняем, а эксплуатация так вообще совсем недавно началась. Вообще было бы прикольно попроовать какой-нибудь нл25 пошпилить
Вроде и так изи был, а после последних изменений, вообще походу в салат.
Столько фишей в зуме, ужас, подумал, надо обозначить их каким-то цветом, в итоге как начал, так и 6 часов отмечал постоянно, где видел незнакомых, все равно постоянно новые приходят. 2 цвета беру, синие - реги, красные - фиши, всё, больше не надо
Завтра придумаю какой-нибуд ьфильтр в колоринг тул, да махом всех раскрашу.

Не-не-не, это было адресовано mindelak-уОригинал пользователя mindelak
за 7 часов выиграл $300,и это плохо? 5 игровых дней за неделю +1день теория =$1500 + рейкбэк.
Мне бы твой скилл и банкролл.![]()
Ты со своим скиллом можешь считать все, что хочешь))
Оригинал пользователя evtik
минделак
Если я правильно понял, лео писал про скил ТС, а тебя преждевременно бомбануло.
Ну и то что биггоги и элеф топ реги, угарел с этого.Оригинал пользователя mindelak
Иметь 5-6бб/100 нл500 это должен быть дикий ап![]()
Ты канеш извени, но как тебе с нл2 винрейты нл500 видны?
Ты постояно выставляеш себя самым умным,незнаю с чем это связано.Комплексы может быть.
Сколько я читаю то что ты пишеш в разных блогах, "Как вы могли незнать", "С твоим то скиллом", "Я всегда прав".Это правда,я давно это заметил.Будь по проще.Прости, но я не понял, как связано то, что я написал, что у Тса высокий скилл с тем, что я считаю себя самым умным)
Обычно я в жизни очень корректен,бомбануло
Без обид.
"я реально считаю что ожидание в зум200 у рега намного выше чем за обычными. если ты катаешь 150к рук в зум, а это не проблема, можн расчитывать на 6к рейкбэка, и если ты играешь в 2бб\100, то на 6к профита. итоге 12к за месяц. и так в среднем каждый месяц топ рег должен иметь. вот к этому и надо стремится."
Это отрезок из блога hellf1re666,
он думает что крепкий рег на нл200 это тот который имеет 2-3бб/100.
Зум500 5-6бб/100, незнаю что надо делать чтобы такой винрейт иметь.
Берём Елепh,Бигоги,Чёртик они что настолько плохие что небьёт зум500?Корсик сказал что у него 2бб/100 зум500.Это очень хорошие игроки,даже близко нету 5-6бб/100.
Некоторые удаляют минусовые сессий из ХМ и график в конце месяца выглядит 8-10бб/100,место 3бб/100.
Некоторые удаляют минусовые сессий из ХМ и график в конце месяца выглядит 8-10бб/100,место 3бб/100.
Любопытная мысль. Почему я раньше до этого не додумывался, а как дурак постил все подряд.:megusta:
Нашёл кого слушать, хел сейчас на сотке льет
Кстати элеф тоже у нас последние дни уже. А эти двое я без понятия, но в топвиннерах их и близко не видно
Значит вывод - не тянут.
Ты бы инвокера цитаты привел по поводу зума и винрейтов, и если не ошибаюсь у форха
Вот это поворот
Тебе же показали топ-виннеров этого года на нл500, в чем твоя проблема? Никто не говорит, что реги, играющие 2-3 бб на этих лимитах - плохие.
Ну и хеллфаер далеко не авторитет в этих вопросах, он уже давно катает зум даже не в плюс.