Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
Jora55
Elite Grinder

Оригинал пользователя Terrannay
Вы оба далеки от истины, если что :coolface: При чем очень :|

ты намекаеш что околонатсовый флеш после чеков терна всегда будет донкать ривер?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jora55

Вы оба далеки от истины, если что :coolface: При чем очень :|

ты намекаеш что околонатсовый флеш после чеков терна всегда будет донкать ривер?

нет

4fabregas
PokerStrategist

подключаюсь к викторине: к риверу мало флешей остается. если положить смешанный спектр 3бета, то одномастные коннекторы и часть одномастного бродвея блочатся. тузы AhXh не будут ставить флоп. бекдорные фд будут ставить терн. на ривере если уж блефовать, то ставкой, а не чек-рейзом. а с ненатсовыми (натсовых у него нет) флешами у оппа есть только опция блаффкетчинга при игре от чека, чек-пуш абсурден и чистой воды изоляция.

Abgon
PokerStrategist

Стасян, когда не будет хватать позитива, могу тебе свой график нл10 показывать :facepalm:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Abgon
Стасян, когда не будет хватать позитива, могу тебе свой график нл10 показывать :facepalm:

Саня, когда не будет хватить позитива, могу тебе свой график нл25 показывать :facepalm:

Spoiler

iqqqqqor
PokerStrategist

Оригинал пользователя Abgon

Саня, когда не будет хватить позитива, могу тебе свой график нл25 показывать :facepalm:

Spoiler

Стас, хватит хвастаться:D

Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя mindelak
когда коллиш такие аллины,более менее прикидываеш что там будет блеф 4 раза из 10, для прибильного колла?

По моим прикидкам, там будет 10 блефов из 10, так что колл вроде пролезает :thinking:

Оригинал пользователя iqqqqqor

Нет, Стас, продолжай хвастаться; на очереди графики нл50-100 зум :challenge:

Jora55
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zolotarsp

Оригинал пользователя mindelak
когда коллиш такие аллины,более менее прикидываеш что там будет блеф 4 раза из 10, для прибильного колла?

По моим прикидкам, там будет 10 блефов из 10, так что колл вроде пролезает :thinking:

поясни что там к чему в этой раздаче чтобы мы тоже могли такие графики постить:why:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

больше нечем :ayfkm:

Нет, Стас, продолжай хвастаться; на очереди графики нл50-100 зум :challenge:

За сотку сразу скажу график не совсем правильный, на нем должно быть около 8500-9000 к профита при большей дистанции, не хватает рук за 2 месяца. Потом закажу аудит побачым точнее :)

Я кстати сидел анализировал, короче нужно нах убирать красную линию. Я сидел выискивал особенности, типа игра ДО тренировок, игра ПОСЛЕ тренировок, смотрел как игра менялась, как красная линия, как синяя. После последних трень винрейты выросли страшно, красная начала падать, но винрейты то выросли. А до этого - эталон был, но винрейты хуже.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Но корчое понятно почему нл25 больше всех нравится :coolface: Ожидание на данный момент около 13-14бб\100, игра в любое время суток. В отличии от этих днолимитов типа 50-100-200 :D

BigDeadMike
PokerStrategist

Интересно, где там посоны которые говорили что тебя апает :)

mindelak
Oldschool Grinder
Zolotarsp
Elite Grinder

Спасибо за графики :f_thumbsup: В общем понятно, на 100 поле мягче, все туда :profit:

Но корчое понятно почему нл25 больше всех нравится :coolface: Ожидание на данный момент около 13-14бб\100, игра в любое время суток. В отличии от этих днолимитов типа 50-100-200 :D

Деградации не боишься? _rolleyes: $/hr это конечно хорошо, но игра только с плохими оппами со временем может негативно сказаться на возможностях развития. Я вот за два года игры на микро всё позабыл :f_mad:

Оригинал пользователя Jora55
поясни что там к чему в этой раздаче чтобы мы тоже могли такие графики постить:why:

Ну так как велью-руку я придумать ему не могу, а пуш мы всё-таки наблюдаем, логично предположить, что там блефы.

Spoiler

Вообще, кто я такой, чтобы в блоге топ-рега советы давать :yaoming:

Оригинал пользователя BigDeadMike
Интересно, где там посоны которые говорили что тебя апает :)

Докатывают второй миллион рук на нл2, подбираются к отметке $2k годового профита :fuckyeah:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Деградации не боишься? _rolleyes: $/hr это конечно хорошо, но игра только с плохими оппами со временем может негативно сказаться на возможностях развития. Я вот за два года игры на микро всё позабыл :f_mad:

Если 25 катать и не тренить, то конечно пойдет. Хотя тут конечно двусторонка, реги 25-ки теорией вообще не занимаются и играют одинаково :coolface: так что может прокатить.
Но это я так, с какой стати там играть. Сейчас 50-200 зумы, регзарубы регулярные.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Взял только что нову, в след году наверно за 2-3 месяца возьму, в этом весь год понадобился :f_biggrin:
Так Бр проседает немного, придется 200 отключить и подключить нл50. На 8 зумах кстати с хоткеем на фолд и перекрытием на двух столах получается 1700+ рук\час.

Zolotarsp
Elite Grinder

На 8 зумах кстати с хоткеем на фолд и перекрытием на двух столах получается 1700+ рук\час.

Хоткеи на РФИ и чек-колл тоже здорово помогают :f_thumbsup:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

На 8 зумах кстати с хоткеем на фолд и перекрытием на двух столах получается 1700+ рук\час.

да не, какой чек\кол. там же от сайизнга ставки зависит иногда ч\к

Zolotarsp
Elite Grinder

да не, какой чек\кол. там же от сайизнга ставки зависит иногда ч\к

Я думаю и считаю обычно быстрее, чем мышкой шевелю :coolface: Да и использую чаще на префлопе, там спектры более-менее стандартизованы.

LeoEuler
Legacy Member

А у меня почему-то не работают хоткеи на клаве :f_cry:
только на мышке работают.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

бесят эти уроды на регстолах, БУ воруют, сидят по 2-3 человека в ситаутах. Репорт даунам.

Поделиться: