тем более норму по впп в день выполнила.
что за норма?
далеко до сн?
Если честно мне жалко чувака, которого ты вскрывала. А когда увидел как ты по АJ вколила его пуш и доехала 3 аутами я чуть не заплакал
если бы я была на его месте, я бы точно что нибудь разбила дома))
если бы я была на его месте, я бы точно что нибудь разбила дома))
вообще переживать по этому поводу на его месте не стоит. Тебе доехало, он же сыграл правильно
Если тащить 3 аута, решать игру не обязательно
если честно я надеялась что я часто буду впереди него, ну или недалеко позади)
у меня были мысли что он может вот так пихать какие нибудь фд с тузом например А8 А7, тем более у меня как минимум было три нотса, на то как он с баттона катофа 3бетил меня со слабыми разномастными тузам. тем более после трех раздач, он мог свободно поймать тильт и вытворять глупости.
А вообще я думаю вот такие раздачи с моей стороны, даже если я в них проигрываю, в будущем могут принести свои плоды. Где то меня шире будут вскрывать, где то будут стараться переиграть и тд...
И кстати насчет раздачи с А5с наставили кучу дизлайков:f_o:
разве А5с настолько ужасна, что с ней нельзя выставится на стэк против фиша?
вообще переживать по этому поводу на его месте не стоит. Тебе доехало, он же сыграл правильно
а мне кажется он не намного лучше меня сыграл
так ладно
времени сейчас нет
сегодня сделала себе выходной в связи с приездом подруги, которую я уже не видела полтора месяца. Сегодня намечается насыщенная развлекательная программа
Оригинал пользователя MarinOchka1996
А вообще я думаю вот такие раздачи с моей стороны, даже если я в них проигрываю, в будущем могут принести свои плоды. Где то меня шире будут вскрывать, где то будут стараться переиграть и тд...
Поправочка - не в будущем, а в настоящем, и не будут, а уже, и причем давно.
Ребята подскажите плз какие статы вы выводите для 3бетата конбета на флопе и терне и как они называются в хме. Заранее спасибо)
Оригинал пользователя Popelon1
Ребята подскажите плз какие статы вы выводите для 3бетата конбета на флопе и терне и как они называются в хме. Заранее спасибо)
Зачем тебе эти статы на микро. Да и для них должна быть очень весомая выборка.
Как можно 3бетить конбет?
Я кстати не раз замечал, что многие в своих диспутах рейз конбета называли 3бетом, хз кароче
Оригинал пользователя MarinOchka1996
О, давай
Потом скажешь стоит ли смотреть
Я даже не знаю, стоит ли идти. Резких страшных моментов хватает) да и сцены убийств очень жуткие, но мне лично не понравился главный герой, со своей через чур прокаченной мимикой) мне кажется ему больше подошел жанр комедии)) да и вообще вся актерская команда какая то на троечку с минусом.
по сравнению с первой частью, сюжет так же очень сильно отстает)
Слабенько как-то
Сюжет же самое главное
Может всё же и попаду
Спасибо за ответ) Да знаю я что это рейз конбета,чего вы на фишарика накинулись то) Я же только учусь)
Что то я совсем на катку забила, последние два дня практически не играла, и сегодня уже вряд ли сяду. Поэтому сейчас постараюсь по-быстрому написать отчет, и пойду заниматься, потом играть в теннис, а вечером поеду в белгород:f_p:
Спасибо за ответ) Да знаю я что это рейз конбета,чего вы на фишарика накинулись то) Я же только учусь)
Да чет агрессивное тут поле
Оригинал пользователя PinnacleUa
Спасибо за ответ) Да знаю я что это рейз конбета,чего вы на фишарика накинулись то) Я же только учусь)Да чет агрессивное тут поле
♠_frown:
Хорошее у нас поле. Агрессии бояться - в интернет не ходить