Ребят:( в общем я писала, писала огромный отчет, и нечаянно закрыла вкладку:ayfkm: и кстати такое уже когда то было...
Поэтому будет все кратко.
Вначале месяца я составила мини план:
План на август следующий:
во первых продолжаю играть нл10 пока не набью 40БИ для нл25
во вторых в случае чего, на нл10 спускаюсь с 600$
в третьих нужно постараться кешаутить как можно меньше.
в четвертых продолжаю усердно-ежедневно заниматься.
В пятых не буду ставить перед собой какие то цели по кол-ву раздач, ибо это все бессмысленно
иии сказать, что я с ним справилась- ничего не сказать
я прыгнула на головы две,а может и три выше)) нл25 с третей попытки встретил меня с распростертыми объятьями
надеюсь эта любовь у нас надолго)
так что в покерном плане этот месяц получился пока что самым продуктивным в моей карьере:f_drink: даже несмотря на то что последние три дня я практически не играла, дистанция в этом месяце радует. А в следующем она будет еще больше, надеюсь.
помимо покера я так же хорошо поработала, ежедневно либо бегала, либо занималась в зале.
За месяц можно поставить твердую четверочку:f_p:
План на сентябрь
Во первых ГЛАВНОЕ набить 11к впп. Я все еще в погоне за суперновой, но пока что ни слова не скажу, сколько впп мне осталось наиграть, как я буду их наигрывать и тд...
во вторых не смотря на то что сегодня потратила около 20к кешаутить буду в районе 300-400$, придется походить без денег какое то время:ayfkm: но лучше так.
в третьих хочу увеличить свою беговую дистанцию с 6км до 7.5, ровно на один кружочек
так ладно, пора идти спать)
с завтрашнего дня нужно возвращаться в рабочий ритм:megusta:

ИТОГ: 1678$+50$РБ-58$MTT= +1670$