может быть попробовать старзы переустановить:(
Оригинал пользователя promys
А можно денек без статов поиграть. Просветляет![]()
с радостью поиграла бы, но только если бы была уверенна что и все остальные, тоже играют без стат)
На нормалах Хад отлично работает, теперь я стою перед выбором: либо пробовать свои силы на рег столах, либо дальше возиться с трекером и пс, переустанавливать то одно то другое, тратить кучу нервов и тд...
Да уж... отличное начало осени:ayfkm:
Ничего трогать не буду, жду ответа в разделе покертрекера. Если конкретно ничего не скажут, то с завтрашнего дня буду пробовать играть на нормалах.
Мне помогло обновление клиента старзов и установка этой версии HM2 тут можно скачать ))
Кстати, могу посоветовать не мучаться с принтскринами графиков. Можно в пт на самом графике нажать правой кнопкой и сохранить его в виде файла, так меньше телодвижений
Оригинал пользователя argregor
Мне помогло обновление клиента старзов и установка этой версии HM2 тут можно скачать ))
только у меня покертрекер а не хм:f_p:
Оригинал пользователя MarinOchka1996
Подумай, не пора ли переезжать с блогом в раздел повыше, к коллегам?
Если пора, тогда переносите:f_p: я с этим покером стала очень суеверной, и мне казалось вот если я сейчас попрошу перенести блог в раздел 20-50, то у меня начнется черная полоса:facepalm:
Тут только твоё желание. Хочешь - переезжай; не хочешь - подождём апсвинга
А то в самом деле стриканёт вниз, а виноват будет перенос блога
С ХАДом у всех проблемы последние дни. Здесь где-то с восьмой страницы написано, что могут сделать пользователи ХМ.
но больше всего напрягает, что в основном с этой проблемой столкнулись пользователи хм2, тех кто жалуется на пт4 единицы
Суровые пользователи ПТ не привыкли жаловаться
Оригинал пользователя evtik
А не проще хм поставить, чем на рег переходить?
Поддерживаю, и у меня вопрос к Марине. Я перечитываю твой блог сначала, сегодня дошел до 210 страницы, сейчас страница 279. За оставшиеся 69 непрочитанных мною страниц, ты наконец поменяешь компьютер на более мощный?!
За оставшиеся 69 непрочитанных мною страниц, ты наконец поменяешь компьютер на более мощный?!
ххахахах нет:coolface:
но какое совпадение забавное, только сегодня, пока бегала думала - а почему бы мне не купить себе новый системный блок, с хорошей ОЗУ и с достаточным местом на жестком диске:thinking:
и ничем его не засорять, установить на него пт и пс, ну и браузер с антивирусом. Даже можно базу не переносить со старого компа, только нотсы с пс и попапы с трекера прихватить с собой, и начать с нового листа:happy:
как думаете 20к рублей хватит на покупку подходящего системника исключительно для покера.
Марина, привет!
Первый раз на твоем блоге.
Увидел успехи - немножко позавидовал)
Скажи пожалуйста, каким ты учебным руководствам и что на чем по твоему лучше всего учиться?)
Спасибо!)
Оригинал пользователя jls
Марина, привет!
Первый раз на твоем блоге.
Увидел успехи - немножко позавидовал)
Скажи пожалуйста, каким ты учебным руководствам и что на чем по твоему лучше всего учиться?)
Спасибо!)
Привет и добро пожаловать в мою халупу
Помню когда я начинала играть, я играла в ноль или в слабый плюс нл5. Но потом я посмотрела два ВОДа( по зуму нл50) автора уже не помню, и меня как будто осенило, я сразу же начала хорошо плюсовать на нл10 в зуме. Только эти воды я пересмотрела раза по три, что бы все мысли которые автор озвучивал в ВОДе хорошо отложились в моей голове:f_p:
Я считаю если и смотреть ВОДы, то в небольшом кол-ве, иначе вся новая информация превратится в кашу, и в простейших ситуациях за столом, ты не сможешь понять как правильно сыграть.
А лучше всего это практика:f_p: старайся следить за оппами, пиши нотсы и тд.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЭТО ФЛОПЗИЛЛА все ее советуют, но я сама не решилась с ней поработать, пока что моих мозгов не хватает для нее)
Оригинал пользователя MarinOchka1996
SSD это что то для ПК?)
Это жесткий диск представляющий собой "большую флешку". Т.к. в нем нет движущихся механических частей, как в обычном диске, он обладает большей скоростью доступа к данным. Что является плюсом для работы с базой данных (hm2, PT4).
Как-то так.
Блог перенесён по просьбе автора.
Марина, желаю дальнейших успехов и больших побед ♠_drink: