Никит, я тоже тут, буду следить! Сам недавно решил возобновить катку и что-то, блин, вообще не прет и уже неделю не открываю столы, но после твоего поста опять захотелось играть. Так что пиши!
Вчера взял выходной, так как на прошлой неделе было слишком много покера.
Сегодня покатал.
Тяжеловато вот так просто сесть и начать показывать отличную игру, когда ты за пару-тройку день всаживаешь кучу бабла. Но я делал все что мог.
Отыграл все свое свободное воскресное время
Сегодня фиши проявляли изобретательность и добирали как могли
Spoiler
Full Tilt - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (CO): $309.20
BTN: $122.00
SB: $39.00
BB: $135.20
UTG: $203.05
MP: $95.00
SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00
Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has Q♣ J♦
UTG calls $1.00, fold, Hero raises to $4.50, fold, fold, fold, UTG calls $3.50
Flop: ($10.50, 2 players) Q♦ J♥ 6♠
UTG checks, Hero bets $7.80, UTG calls $7.80
Turn: ($26.10, 2 players) 6♦
UTG checks, Hero bets $18.60, UTG calls $18.60
River: ($63.30, 2 players) 2♠
UTG bets $14.25, Hero raises to $52.65, UTG calls $38.40
Hero shows Q♣ J♦ (Two Pair, Queens and Jacks)
(Pre 15%, Flop 73%, Turn 9%)
UTG shows A♥ A♦ (Two Pair, Aces and Sixes)
(Pre 85%, Flop 27%, Turn 91%)
UTG wins $165.60
ФТП немного компенсировал потери своей акцией Голд Раш
Spoiler
Hi Reco4life,
Congratulations on winning in the Gold Rush - check out your prize:
$50.00 (USD)
Visit the Gold Rush page and find out how to unearth even more prizes.
Full Tilt
Поглядим что принесет день завтрашний.
В плане катки ничего день не принес.
С начала сентября 3 раза в неделю занимался индивидуально боксом. В целом тема неплохая, не жалею, что попробовал. Единственная трабла - найти реально хорошего тренера. Тот с кем я занимался - как человек "так себе", мягко говоря. Терпел его все это время, пока в один прекрасны момент меня знатно не бомбануло.
Поэтому пошел вчера в качалку. После большого перерыва занимался с легкими весами, но как то все равно умудрился перетренироваться, чувствовал себя весь день как вафля и запиливал в футбол.
Сегодня первая половина дня была посвящена универу, следующие пару часов - мотнулся другой конец города и обратно.
Состояние позволяло катнуть, что я собственно и сделал.
В какой то момент почувствовал, что заливаю деньги со спокойствием самурая, а это ничем хорошим обычно не заканчивается. Так что нафиг, запилю лучше в футбольчик.
Интересно как лихо мозг стирает плохие моменты прошлого.
Гляньте
Прост пошарился по блогу, нашел
Spoiler
И это был не пик.
А вот еще 8 месяцами раньше
И ниче, выигрывал потом еще.
А что было плохого в тренере? Как можно трениться 2 месяца с человеком, который тебе не нравится?:f_o:
И сколько треня стоила в $ примерно, сколько по времени?
Занимался 3 раза по ~8$ за занятие + ходил к нему еще 1 день на растяжку на 1.5$ дешевле.
Как человек он по-деревенски простой и прямой. Нервничал, кричал периодически. Я пропускал это мимо ушей, хоть и получалось не сразу. Больше всего напрягало то, что он толкал свое мнение везде и всегда, в любом вопросе и считал этой истиной. Будь то теракт , политика в общем, людей незнакомых вечно вокруг на болтах вертел. Байки всякие стремные из жизни травил.
После тренировки обычно довозил его домой, так как нам по пути, при этом он постоянно жужжал под уши как надо ездить, почему я не перестроился, делай так, делай сяк. Мои возражения не принимал.
Регулярно денег в долг просил, что тоже начало надоедать.
Короче говоря.
Тренировался, так как практика меня устраивала полностью. Отличная разминка и занимался он со мной хорошо.
А вот психологическая составляющая со временем дала сбой. Раздражение копилось и в один прекрасный момент меня взорвало.
Сам как ? Как поживаешь?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Исходя из своего опыта, главное при регулярных заливах - выровнять игру и начать катать хотя бы в 0, чтобы сбить отрицательный темп. Собрать силы, не раскисать и стараться хорошо играть.
Сегодня примерно так и получилось.
В самом конце езданули неприятно на 200бб. Как раз это то, что отделяет хорошо плюсовую от слабо плюсовой сессии. Ну а вообще ладно, первый шаг сделан , осталось продолжать в том же темпе.
Как думаете, есть отскок? У товарища кбет ооп 32%. Не 3бетил из-за випача на бб
Spoiler
Full Tilt - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
UTG: $119.35
MP: $264.05
CO: $170.75
Hero (BTN): $203.15
SB: $243.10
BB: $200.80
Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has K♦ K♠
fold, MP raises to $3.00, fold, Hero calls $3.00, fold, fold
Flop: ($7.50, 2 players) A♠ 6♦ 2♠
MP checks, Hero checks
Turn: ($7.50, 2 players) K♥
MP bets $3.75, Hero raises to $11.50, MP raises to $32.85, Hero calls $21.35
River: ($73.20, 2 players) Q♣
MP bets $51.20, Hero ?
Прям такой сладкий VIP, что ты в дипах не хочешь КК трибетить?
Не отскочить, думаю. У нас тут не будет просто лучше рук для колла.
После длительной писанины на ГТ ох как непривычно базар фильтровать
Раза три во время предыдущего сообщения мне желалось употребить словечко на все 100% отражающее суть моих мыслей, но, увы:f_frown:
Оригинал пользователя F1dgeT
сколько по времени?
Около 1:20 выходило
Оригинал пользователя InsaneLike
Прям такой сладкий VIP, что ты в дипах не хочешь КК трибетить?
Решение такое пограничненькое на самом деле. Опп падает мало, ничего такого агрессивного не вытворяет. Так что решил лучше фиша оставить.
Я кстати 2 дня после плюсовой сессии не играл, так как был не в состоянии.
Вчера срубило около 10, что означало ранний подъем. Давно хотел начать просыпаться рано, часов в 5-6 , разгоняться и садиться катать. Но потом прикинул, что как раз ко времени моего разгона игры то совсем мало будет, так как в Европе будет очень близко к утру и все спать давно уйдут. Так что сегодня у меня получилось проснуться в 4-30, я поел и сел катать.
И вообще почему то думал, что сегодня уже 1 декабря и надо месяц круто начать.
А так я играл как кусок непроснувшийся, еще и не везло прилично в АИ. В общем то, не самый лучший старт. И разгоняться было тяжело, так как живу в 1комнатной не один, и вот так вот взять включить свет, пойти хотя бы на кухню и кастрюлями греметь не получится. Пробовал есть завтраки попроще (как сегодня) - мюсли там всякие, хлопья, но этого топлива мне хватает очень ненадолго. Даже яичница получается не такая плотная, как каша. А каши в доме варю не я:f_rolleyes:
В общем то, взглянув на свой график, я не придумал ничего лучше, чем завалиться дальше спать. И только щас нормально проснулся, только покатать еще вряд ли получится.
Вообще в идеале, мне бы вставать часа в 2-3, часик на разгон и сесть сессию катать, но это будет очень сложно. Во-первых, ложиться тогда надо часов в 8-9, но это все при желании решаемо. Хотя, будут в жизни ситуации, когда график все равно будет сдвигаться и постоянно поддерживать его будет крайне сложно. Во-вторых, надо свою девушка к такому же графику настраивать, а так переходить к новому режиму одновременно - задача непростая.
Короче, начну наверное с малого. Будем рано вставать постепенно: сначала в 7 несколько дней, потом в 6-30 и так до того момента, когда будет самое то. Половинка моя подъем поддерживает.
Как то так. Мысли вслух.
С утра показал очень плохой покер. Не смог как следует проснуться, чтобы поиграть оптимально. Пройдемся по ошибкам.
Номер 1. Исключай ненужные моменты в игре. Не надо никаких хитровыпридуманных линий, не надо мутить всякую @%%&%!^@#, чтобы не портить себе настроение.
Spoiler
Full Tilt - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 4 players
Hero (BTN): $107.30
SB: $303.40
BB: $245.05
CO: $124.00
Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has K♠ K♥
fold, Hero raises to $2.30, fold, BB calls $1.30
Flop: ($5.10, 2 players) 4♥ 7♣ 7♦
BB checks, Hero bets $3.00, BB calls $3.00
Turn: ($11.10, 2 players) 7♥
BB checks, Hero checks
River: ($11.10, 2 players) T♥
BB bets $7.00, Hero raises to $22.30, BB raises to $239.75 and is all-in, Hero calls $79.70 and is all-in
BB shows 7♠ 8♣ (Four of a Kind, Sevens)
(Pre 18%, Flop 91%, Turn 100%)
Hero mucks K♠ K♥ (Full House, Sevens full of Kings)
(Pre 82%, Flop 9%, Turn 0%)
BB wins $213.10
Придумал хитрый ривер вэльюбет и вколлил, так как опп петушной. Напридумал там ему блефов, а о тонне семерок в дефе бб против бтн, конечно не подумал.
Сыграл с ним же чуть позже, чтобы понимать на что способен опп и почему я решил вколлить против него этот сраный ривер.
Spoiler
Full Tilt - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 4 players
Hero (BB): $100.00
CO: $204.65
BTN: $43.00
SB: $100.00
SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00
Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has J♠ J♣
fold, fold, SB raises to $3.00, Hero raises to $9.00, SB raises to $23.00, Hero raises to $100.00 and is all-in, SB calls $77.00 and is all-in
Flop: ($200.00, 2 players) 3♦ 4♠ 7♣
Turn: ($200.00, 2 players) 2♥
River: ($200.00, 2 players) T♣
Hero shows J♠ J♣ (One Pair, Jacks)
SB shows 6♠ 5♣ (Straight, Seven High)
SB wins $198.00
Спектр 4бета говорит о его профессиональном подходе к игре.
Даже располагая этой информацией о нем, я не должен был коллить ривер. Никогда. Потому что не должен был оказаться в этой ситуции. Сыграть бет бет бет\фолд, бет чек колл, да как угодно, только не так как сделал это я. Не в таких ситуациях делаются деньги. Я лишь теряю свой ресурс после такой херни.
Далее.
Номер 2. Если это нит, то это НИТ. И не надо придумывать, что он может блефовать ривер, да еще и плотный сайзом, хоть и ситуация дурацкая. НЕ НАДО КОЛЛОТЬ.
Spoiler
Full Tilt - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 3 players
Hero (BB): $105.70
BTN: $449.15
SB: $116.90
Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has 7♠ K♠
fold, SB raises to $3.00, Hero calls $2.00
Flop: ($6.00, 2 players) 5♦ T♠ 5♠
SB bets $3.50, Hero calls $3.50
Turn: ($13.00, 2 players) 7♣
SB checks, Hero bets $8.00, SB calls $8.00
River: ($29.00, 2 players) 2♥
SB bets $23.20, Hero calls $23.20
SB shows A♣ A♠ (Two Pair, Aces and Fives)
(Pre 84%, Flop 73%, Turn 77%)
Hero mucks 7♠ K♠ (Two Pair, Sevens and Fives)
(Pre 16%, Flop 27%, Turn 23%)
SB wins $74.40
Да там может быть все, что угодно, даже 22, но не блеф, так как он сраный нит без диапазона блефа на ривере, несмотря на странный розыгрыш.
3. Гавноколлы против фиша, который после рейза мне показался "агрессивным".
Spoiler
888 Poker - $1 NL (6 max) FAST - Holdem - 2 players
Hero (BB): $145.41
SB: $104.80
Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has 7♣ A♣
SB calls $0.50, Hero raises to $4.00, SB calls $3.00
Flop: ($8.00, 2 players) 5♦ 4♣ 8♥
Hero bets $5.00, SB calls $5.00
Turn: ($18.00, 2 players) A♦
Hero bets $13.20, SB calls $13.20
River: ($44.40, 2 players) 9♣
Hero bets $13.50, SB raises to $49.20, Hero calls $35.70
SB shows 7♦ 6♥ (Straight, Nine High)
(Pre 28%, Flop 89%, Turn 97%)
Hero mucks 7♣ A♣ (One Pair, Aces)
(Pre 72%, Flop 11%, Turn 3%)
SB wins $141.80
Без комментариев.
При этом большое количество плохих сессий выходит в тот момент, когда я либо недосыпаю, либо сплю слишком много (как вчера). Состояние такое ватненькое, ленивое, разгоняться не всегда так просто. В такие дни лучше заниматься непокерными делами, а если такие отсутствуют, то есть смысл день посвящать футболу. Вчера я лишь после самой сессии распознал в чем дело и только после нее оставил покер на день. В идеале бы сразу понимать че к чему,но, увы, не всегда получается.
Сегодня поспал хорошо, так что посмотрим что из этого выйдет.