Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Dare to dream... [Nl2-Nl100]

878 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
49.9 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да я кстати тоже заметил, что мы мыслим очень похоже, и что очень мало людей нашу логику одобряют ))))

Вод будет не скоро, так как во-первых сейчас надо доздать сессию, а во-вторых у меня заблочили акк на покерстарзе из-за мультиаккаунтинга + из-за того, что я играл с компов друзей, и они играли с моих. Сейчас переписываюсь с командой безопасности, пытаюсь этот вопрос решить...

класс ! действительно делаешь из воздуха деньги :f_biggrin: у меня вооще дело не идет, сначала Up...потом Down...и так уже недели две и наоборот :f_confused:
Удачи в покорении лимитов! и с сессией , кстати я сейчас тоже с ней мучаться буду :f_mad:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, тебе тоже удачи :)

Разблокировать бы еще аккаунт, да научиться делать побольше денег и спускать на ветер поменьше, и вообще айс будет xD

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qqsec
Спасибо, тебе тоже удачи :)

Разблокировать бы еще аккаунт, да научиться делать побольше денег и спускать на ветер поменьше, и вообще айс будет xD

Какие новости от сапорта?
Как помогает покерстратеджи?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

От саппорта пока никаких новостей, никак не принимают мои сканы паспорта из-за низкого качества, хотя на самом деле там все прекрасно читается, и эти же сканы я отправлял для регистрации на покерстретеджи и в других покер румах. Но покерстарз он блин требовательный )))
Пришлось делать цветные сканы с 300dps разрешением xD
Щас токо отослал их, посмотрим что скажут...
А вообще конечно я в шоке )))

К покерстретеджи не обращался, так так во-первых, даже на обычные билеты саппорт тут отвечает по 3 дня, а во-вторых, я не думаю, что это в компетенции данного сайта защищать лиц, нарушивших соглашение с покер румом :f_cry:

PokernoeMyaso
BlackMember

да к ним нет смысла обращаться в данном вопросе))) мне вот тоже интересно, так как у меня есть пару акков уже на фултилте, но все они были на игровые фишки. думаю, что обойдется))), правда на 1 я поменять данные смог))) включая имя, фамилию и адрес)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да нифига, у меня даже акки без данных, на который я пол года назах играл на плеймани нашли )))

Mindslaver3000
Oldschool Grinder

Что нового с аккаунтом? Разблочили?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Разблочили, каких то 4 немного нервозныз дня, и все норм )))
Так что играйте на старзах ))
Всех с наступающим!

PokernoeMyaso
BlackMember

а мне теперь сыкотно))) надеюсь меня это не постигнет)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Мда, я поехал отмечать НГ, до скорых встреч )))

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ И ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО НОВОГО ГОДА!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кароче вот тема:

Тип со статами 10/8 и адекватной агрессией:

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB(Hero)$25.00:///////;MP2$21.50:///////;MP3$23.60:///////;CO$34.75:///////;BU$26.60:///////;SB$30.80:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:s, A:h.
2 folds, CO raises to $1.00, 2 folds, Hero raises to $3.25, CO raises to $5.50, Hero raises to $25.25, CO calls $19.50.

Flop: ($50.1) 5:c, T:s, 4:s (2 players)

Turn: ($50.1) 3:d (2 players)

River: ($50.1) 2:s (2 players)

Final Pot: $50.1.
Results follow:

Hero shows a straight, five high(A:s A:h).
CO shows a straight, seven high(7:h 6:c).

CO wins with a straight, seven high(7:h 6:c).

Ссылка на его профиль на ПТР:

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Analgetikum

Реально начинаешь верить, что тип создал новый акк и зашел опробывать новую прогу, с помощью которой можно видеть, что выйдет на борд. Отыграл 900 рук в +140, скачать бы еще его руки, да посмотреть, что он тащил было бы вооще классно.

PokernoeMyaso
BlackMember

да он просто лакигей)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну блин х3 как это назвать когда осторожный нит колит АИ с 76о.

PokernoeMyaso
BlackMember

мисклик)))....тильт)))....может это играла его собака))) у меня много вариантов))) ну или он просто идиот которые играет только мелкие коннекторы))) а все остальные руки сбрасывает)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
ну или он просто идиот которые играет только мелкие коннекторы))) а все остальные руки сбрасывает)))

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Привет ;)

Ты до сих пор бронза,потому что твой акк на старзах не приписан к ПС или что?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну да, вроде других причин быть не может :)

просто немного обидно за тебя =)

Сделал бы деп на рум,который приписан к ПС,ну там ФТП тот же или Пати

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да пофиг на этот статус вообще :)
На старзах лучший в мире саппорт :)

Так как на лимите, где я сейчас играю, очень очень очень много геев, 3 бетящих с блайндов, то решил выложить несколько рук, сыгранных мною в позиции коллом 3 бета. Выложу со своими рассуждениями и статами на оппов, и буду БЕЗУМНО рад, если кто нибудь вообще подскажет как получше можно играть против рестилов, так как меня это уже просто БЕСИТ НЕРЕАЛЬНО.

• 22. Ну, первую раздачу выкладываю против классического ярковыраженного немного слабоватого на постфлопе ЛАГа, которых
    из всех ЛАГов на лимите 90%.

18/18/15 ВПИП/ПФР/3 бет

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
    [tg]MP3$29.55:///////;CO$21.50:///////;BU(Hero)$25.00:///////;SB$28.25:///////;BB$23.80:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 5:c, 5:h.
    2 folds, Hero raises to $1.00, SB folds, BB raises to $2.50, Hero calls $1.50.

Ну, здесь легкий колл при таких пот-одсах с 55 против его диапозона 3 бета. План состоит из 2х частей:

1) Сет на флопе.Слоуплею как могу на любых флопах и тернах, кроме 3 флешевых, давая ему зацепиться хоть за что нибудь или попихать в меня 3 барреля, как это часто делают слабые ЛАГи. 3-флеш флоп/терн играю ререйзом, ибо все равно уже будет в замазке и проколлит с королем/тузом в масть, а блеф-кетчить на 4-флеш борде мне не кайф.

2) А-хай, К-хай борды - флоат терна/фолд на 2 баррель, так как в основном 3 бетят мелкие коннекторы и малые/средние пары, и часто чек/фолдят терн. Че делать с Q-хай бордами я х3, ибо сам в такие флоаты не верю и часто блеф пушу, потому что единственные руки, которые могут заколить 3 бет в позе, содержащие Q - это AQ и QQ, все остальное будет блеф. Также играю блеф-3 бетом любой мелкий-флеш флоп, основываясь на бетсайзинге оппа. Обычно это пасс на потбет и 2.5х ререйз 1/2 и 2/3 КБтов.

Flop: ($5.1) 6:h, 5:s, 3:h (2 players)
    BB bets $3.00, Hero calls $3.00.

Каким бы опасным не показался такой борд на первый взгляд, играю все равно коллом, так как не вижу тут особо рук в его диапозоне, от которых следовало бы защищаться. Считаю что монстр-дро и просто флеш-дро у оппа будут крайне редко, овера мне только на руку, если он за них зацепится+если у него дро, то и терн он будет почти всегда ставить с дровами, придется доставляться, а на рейз флопа он выкинет дрова и блеф, что составляет 90% его диапозона на мой взгляд.

Turn: ($11.1) 6:c (2 players)
    BB bets $6.00, Hero calls $6.00.

River: ($23.1) A:c (2 players)
    BB bets $12.30, Hero calls $12.30.

Final Pot: $47.7.
    Results follow:

Hero shows a full-house, fives full of sixs(5:c 5:h).
    BB shows a pair of sixs(J:h 9:d).

Hero wins with a full-house, fives full of sixs(5:c 5:h).

Ну тут классика, фулл на терне, и еще шикарнейший туз на ривере, дающий ТП широкому диапозону оппа + позволяющий оппу блеф-пушнуть в опасную карту.

• 23. Тут тоже ОЧЕНЬ похожая раздача, только уже с хорошим плюсовым думающим ЛАГОМ.

27/27/18 ВПИП/ПФР/3 бет

Known players:
    [tg]CO(Hero)$29.10:///////;BU$4.25:///////;SB$28.90:///////;BB$11.25:///////;MP2$30.15:///////;MP3$30.70:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with 5:d, 5:h.
    2 folds, Hero raises to $1.00, BU folds, SB raises to $3.25, BB folds, Hero calls $2.25.

По префлопу размышления такие же, как в предыдущем примере, только флоат собирался делать 3 бетом его ставки на терне, так как хорошие ЛАГи почти всегда ставят 2 барреля в А/К хай доски. Если бы на терне из-за размера бета его 2го барреля, я мог бы только пушить, тогда почти всегда выбрал бы фолд (не почти всегда - это когда я туплю в основном). При чеке терна - чек-бихайнд, при чеке ривера - 1/3 или 1/2 или 2/3 флоат бет.

Flop: ($6.75) J:h, K:s, 8:d (2 players)
    SB bets $4.00, Hero calls $4.00.

Turn: ($14.75) 2:c (2 players)
    SB checks, Hero checks.

River: ($14.75) 5:s (2 players)
    SB checks, Hero bets $10.00, SB raises to $21.65, Hero calls $11.65.

Final Pot: $58.05.
    Results follow:

SB shows a pair of kings(A:h K:c).
    Hero shows three of a kind, fives(5:d 5:h).

Hero wins with three of a kind, fives(5:d 5:h).

В принципе, все прошло не удачно, так как по плану у меня был флоат ривера, и если бы не доехало, то пришлось бы фолдить. С другой стороны, опп тоже допустил ошибку, запушив на ривере, из всего моего диапозона колла его пуша есть только одна более слабая рука - AQ. Все остальное его бьет. В идеале, надо еще как то научиться балансировать чек-бихайнд ривера с такими руками, чтобы лишать иногда хороших ЛАГов возможности блеф-пушить.

Для баланса играю так же с ТТ+ и AQ+

• 24. Против слабоплюсового ЛАГа.

23/21/12 ВПИП/ПФР/3 бет

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
    [tg]CO(Hero)$28.60:///////;BU$17.90:///////;SB$25.10:///////;BB$25.55:///////;MP3$5.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with Q:h, A:h.
    MP3 folds, Hero raises to $1.00, BU folds, SB raises to $3.00, BB calls $2.75, Hero calls $2.00.

Flop: ($9) A:d, 4:c, T:h (3 players)
    SB bets $6.50, BB folds, Hero calls $6.50.

Turn: ($22) Q:s (2 players)
    SB checks, Hero bets $8.00, SB raises to $15.60, Hero calls $7.60.

Терн решил специально ставить мало, так как опп слабоват, решил спровоцировать на блеф-пуш.

River: ($53.2) K:c (2 players)

Final Pot: $53.2.
    Results follow:

SB shows three of a kind, kings(K:s K:d).
    Hero shows two pairs, aces and queens(Q:h A:h).

SB wins with three of a kind, kings(K:s K:d).

• 25. Тоже слабый ЛАГ.

28/21/11 ВПИП/ПФР/3 бет

Known players:
    [tg]BB$82.75:///////;MP2$28.15:///////;MP3$42.55:///////;CO(Hero)$53.45:///////;BU$26.80:///////;SB$26.25:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with J:s, T:s.
    2 folds, Hero raises to $1.00, BU folds, SB raises to $2.90, BB folds, Hero calls $1.90.

Flop: ($6.05) J:h, 6:h, K:s (2 players)
    SB bets $3.50, Hero calls $3.50.

Turn: ($13.05) K:c (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.25, SB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $13.05.

Вот такие вот раздачки с такими вот моими размышлениями.

Блин я буду действительно НЕСКАЗАННО рад любым предложениям по балансировке линий, еще подходящим ситуациям для блефа и сбора вэлью, да и вообще любым советам по игре против ЛАГов на блайндах.

Очень хотелось бы услышать, добавляет ли кто нибудь чек-бихайнд терна/ривера с руками, имеющими небольшую ценность на вскрытии, потому что я не представляю вообще, как тогда это балансировать. Становится по-моему очевидно, что у тебя на руках.

Кароче, очень хотелось бы пообщаться со всеми кто шарит на эту тему.

Поделиться: