На FR был 0.13-0.19 SB и 0.33-0.45 BB всё в минус офк. На SH -0,32 SB, и -0.57 BB
Долгосрочной базы пока нет, перешёл на H2N. Просто понимаю, что в широких спектрах я дно)
Оригинал пользователя Delfnsk
Долгосрочной базы пока нет, перешёл на H2N. Просто понимаю, что в широких спектрах я дно)
Так запроси у старзов, пиши в сапорт проси тхт за такой-то период, и разбирать конечно лучше через хм2
Оригинал пользователя MrMagicBlues
Так запроси у старзов, пиши в сапорт проси тхт за такой-то период, и разбирать конечно лучше через хм2
И что оно даст? 10К рук на SH столах, остальное на FR. Лики по префлопу я и так знаю, благо полностью посчитанный префлоп есть. Постфлоп в широких спектрах не особо, вот где слабость.
Оригинал пользователя Jayser1337
Пару слов о WWSF
AEjones в своей аудиокниге говорит что показателем скилла игрока в покер являеться показатель, который равен = WWSF x VPIP. Тоесть, как и написал Игорь, у скал ввсф будет высоким так как они открывают сильный спекр, а у лагов, он будет ниже. Но если посчитать показатель скилла игрока за формулой выше, можно увидеть кто являеться сильнейшим. Такой вывод можно сделать по простой причине, что сыграв одинаковое количество рук, оба игрока будут иметь разные показатели WWSFxVPIP, соответственно, тот, у кого этот показатель будет выше и будет сильнейшим на дистанции (если судить по 100к рук например).Пример: таг со статами vpip/wwsf 18/43(х*у=774) будет в какой-то мере слабее постфлоп, чем ЛАГ со статами 30/40(x*y=1200) (к винрейту это не имеет отношения, только к уровню игры постфлоп). Если оба сыграют по 100к рук, то наш ЛАГ заберёт больше банков не имея натсов, на постфлоп скилле. Конечно это всё ОЧЕНЬ относительно, но тенденция ясна - чем выше ввсф тем больше банков заберет игрок не имея сильной руки
Мысль весьма интересная. Сейчас как раз повышаю WWSF, т.к. часто не использую свой заведомо более сильный спектр на полную.
Если интересно с января стартует групповой курс чертика с ежедневными заданиями мне как раз напарника не хватает
Оригинал пользователя Delfnsk
ссылку в студию!) колл в холодную)
Я тебя что-то добавить в скайп не могу попробуй меня добавить
Spoiler
live:d627913acbf3efe1
Количество рук за неделю: 12879
Текущий банкролл: 828,96
Прирост банкролла за неделю: 211.84
Продолжительность участия: 8 неделя
Вес утром 31го декабря 82.5кг. Таким образом хотя бы марафон по сбросу веса с 88 до 82 кг за 2 месяца можно считать завершенным.
Всех с наступающим!
Количество рук за неделю: 11465
Текущий банкролл: 1006,25
Прирост банкролла за неделю: 177,29
Продолжительность участия: 9 неделя
Ракообразное, забыл о промоушене, т.к. начался месячный курс у Максима Чёртика.
показателем скилла игрока в покер являеться показатель, который равен = WWSF x VPIP
акой вывод можно сделать по простой причине, что сыграв одинаковое количество рук, оба игрока будут иметь разные показатели WWSFxVPIP, соответственно, тот, у кого этот показатель будет выше и будет сильнейшим на дистанции (если судить по 100к рук например).
А это видимо самый скилловый поц:
Spoiler

Количество рук за неделю: 17016
Текущий банкролл: 1208,97
Прирост банкролла за неделю: 202,72
Продолжительность участия: 10 неделя
Вот это неделька выдалась...Тренинг у Чёртика, как дисциплинарная лига, строишь сам, но методичка ооочень полезная.
Количество рук за неделю: 9710
Текущий банкролл: 1127.87
Прирост банкролла за неделю: -81.1
Продолжительность участия: 11 недель
Ушел с головой в тренировку, да ещё и даунстрик словил.
Количество рук за неделю: 15008
Текущий банкролл: 1349.92
Прирост банкролла за неделю: 222.05
Продолжительность участия: 12 недель