Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

From Dust to the Beyond

87 Сообщения
8 Пользователи
24 Реакции
6,208 Просмотры
Delfnsk Автор темы
Delfnsk
Elite Grinder

Недель до #полумарафонраевича 8.
Вес: 79 кг (-6 кг за 8 недель, Цель 75кг).
Рацион: ~2100 ккал/день БЖУ 3/2/5.
Нагрузка: 29км бегом+силовая тренировка+6км шагом
Прогресс за неделю: -
Непрерывный бег 60мин.

Силовую тренировку всё же уберу, т.к. длительному бегу она мешает. Неважно грузил спину+бицепс бедра/плечи+бицепс результат один => не успевшая востановиться мышечная группа начинает ныть после 1часа бега, марафонский темп с такими повреждениями не возможен почти. Только грудь и трицепс можно качать без особых последствий, но смысла в этом я не вижу.

Сменил соотношение БЖУ с 2/1/3 на 3/2/5. Вроде бы зачем менять низкоуглеводную диету на высокую, если всё хорошо? Нет, всё не так хорошо, и чем дальше, тем тяжелее мне бегать, хотя особо дистанцию я не наращиваю.Пока эффект от смены соотношения рано оценивать, будет понятно через неделю.
В целом питаться здоровой пищей и наедаться не сложно, куда сложнее не объедаться. Когда на день у тебя 300г сухой гречки/вермишели/овсянки и тп, это уже проблема скушать и не лопнуть. А с различными белками это становиться серьезной проблемой. Дробное питание единственный способ решения.
Если кому-то нужны советы по питанию (именно похудение), думаю вполне могу дать. Конечно, в познаниях о питании с опытными бодибилдерами и биккинистками мне ещё рано тягаться, особенно не хватает практики (её всегда мало на одном себе). Но тем не менее составить питание на уровне недорого тренера, как мне кажется, уже вполне способен.

Ответить
Цитата
Delfnsk Автор темы
Delfnsk
Elite Grinder

Кто верблюд? Я верблюд. По подсчётам мне необходимо было иметь 2600 профита, для завершения промоушена. В какой-то момент меня заклинило и я стал считать, что на графике должно быть 3к и я сделал перерасчёт. Хотя сам промоушен я завершил уже несколько недель назад.

aluminium nitrate uses
Вот так я всё перепутал, так что отматываем назад рассчёты, и считаем промоушен завершенным.
Осталось ещё скинуть 3-4 кг до 75кг, но об этом завтра.
В понедельник отдохну недельку от всего.

Ответить
Цитата
Delfnsk Автор темы
Delfnsk
Elite Grinder

Недель до #полумарафонраевича 7.
Вес: 78 кг (-7 кг за 9 недель, Цель 75кг).
Рацион: ~1850 ккал/день БЖУ 3/2/5.
Нагрузка: 30км бегом+силовая тренировка+10км шагом
Непрерывный бег 50мин.

Вот и расходятся пути бега как тренировки, и бега как нагрузки для похудения. На 4-5 день непрерывных тренировок теперь каждую неделю усталость, а пробежать 8+ км в конце недели почти нет шансов, т.к. запасы энергии близки к 0.
Рацион приходиться урезать, т.к. темп сброса веса замедляется в связи с адаптацией организма как к бегу, так и к дефициту калорий.Процент подкожного жира (подсчёт с использованием калипера) 10-12%, вроде бы близок к худощавости, а на пузе всё равно ещё есть жир.
Постараюсь за 3 недели закончить сброс на отметке 75кг, и после полноценно месяц готовиться к полумарафону (без профицита по калориям).
А уже после полумарафона приступлю к набору мышечной массы.

Ответить
Цитата
Voynitskiy
Elite Grinder

А какой рост?

Ответить
Цитата
Delfnsk Автор темы
Delfnsk
Elite Grinder

180 см, кости узкие, мышц мало. эдайкий эндоморф со склонностью к набору жира :f_ugly:

Ответить
Цитата
Voynitskiy
Elite Grinder

При таком росте 80-85 кг норм. У меня 183 и я мечтаю о 88, сейчас 94-95. Если бы не спина (грыжа) и живот, меня и 95 устроило бы.

Ответить
Цитата
Delfnsk Автор темы
Delfnsk
Elite Grinder

Хорошо, убедили. Уже не первый человек, кто говорит о том, что норма иная.
Сделал визуальный осмотр, пришёл к выводу, что жирок для сжигания есть, но выраженность мышц достаточная, чтобы видеть прогресс в их увеличении. Останусь в здоровой области 12-14% подкожного жира. Наибольшая толщина складок 10-12мм это трицепс (там не защипывается нормально кожа, чтобы посчитать подкожный жир) и спина (над нижнем краем лопатки).
Фото трансформации:

На фото вес до 85 кг, вес после 78.5кг(после 1ой недели, и сегодня, оба раза после завтрака). По факту трансформация была 85кг->78кг (ранее без фото скидывал с 88кг до 82 кг, так что это вторая по счёту стадия).
Текущая форма меня не устраивает (я конечно себе нравлюсь, но хочется большего, благо возможности имеются). Есть немного жира: живот, толстые складки кожи (спина в основном). Недостаточно проработаны мышцы. Хотелось бы сразу заняться именно развитием мышц (железо тут эффективнее всего). Однако, пока завершу подготовку и пробегу полумарафон. Зачем? Мне пока интересно почувствовать весь спектр удовольствий от легкоатлетической тренировки, хотя пока тягание железа кажется приятнее.
Ну и со следующей недели вольюсь снова в промоушен, ибо бр пока около 700$, что есть маловато. Хотя игра на НЛ25 уже 5+бб/100.

Ответить
Цитата
Поделиться: