Недель до #полумарафонраевича 8.
Вес: 79 кг (-6 кг за 8 недель, Цель 75кг).
Рацион: ~2100 ккал/день БЖУ 3/2/5.
Нагрузка: 29км бегом+силовая тренировка+6км шагом
Прогресс за неделю: -
Непрерывный бег 60мин.
Силовую тренировку всё же уберу, т.к. длительному бегу она мешает. Неважно грузил спину+бицепс бедра/плечи+бицепс результат один => не успевшая востановиться мышечная группа начинает ныть после 1часа бега, марафонский темп с такими повреждениями не возможен почти. Только грудь и трицепс можно качать без особых последствий, но смысла в этом я не вижу.
Сменил соотношение БЖУ с 2/1/3 на 3/2/5. Вроде бы зачем менять низкоуглеводную диету на высокую, если всё хорошо? Нет, всё не так хорошо, и чем дальше, тем тяжелее мне бегать, хотя особо дистанцию я не наращиваю.Пока эффект от смены соотношения рано оценивать, будет понятно через неделю.
В целом питаться здоровой пищей и наедаться не сложно, куда сложнее не объедаться. Когда на день у тебя 300г сухой гречки/вермишели/овсянки и тп, это уже проблема скушать и не лопнуть. А с различными белками это становиться серьезной проблемой. Дробное питание единственный способ решения.
Если кому-то нужны советы по питанию (именно похудение), думаю вполне могу дать. Конечно, в познаниях о питании с опытными бодибилдерами и биккинистками мне ещё рано тягаться, особенно не хватает практики (её всегда мало на одном себе). Но тем не менее составить питание на уровне недорого тренера, как мне кажется, уже вполне способен.