Ты написал что нравится общаться с людьми. Я бы тебе посоветовал посмотреть в сторону млм (сетевого маркетинга). Работать там нужно конечно тоже очень много, как и в любом бизнесе на себя (сюда же отношу и покер)., но присутствует и общение с людьми. Много общения, разного общения, есть и неготив и позитив. Путешествия - первое время это весь твой город))) регион, ну а дальше я не доходил. Но повторюсь работать надо очень много. Что бы не выглядело всё сильно радужно напишу, проблемных моментов тоже хватает, но опять же повторюсь это как в любом бизнесе.
Оригинал пользователя kakutokarate
Катать без особого напряжения, это час, два в день, имея хороший заработок не покером. А катать ради денег, не имея ничего кроме покера, без напряжения не получится
![]()
У меня получается
![]()
Смотря какие твои потребности и сколько ты без напряга поднимаешь покером. У меня семейный бюджет - $7,5К и мне не хватает. Чтобы без напряга закрывать дыры в бюджете, надо поднимать 3-4к в месяц, что для меня лично , да и для многих тут - без напряга не получится. Если цель зарабатывать 800-1000уе и существовать на них, то это вполне реально.
Я бы тебе посоветовал посмотреть в сторону млм
Бесят слова маркетинг, продажи, работа с клиентом, скидки и прочее, все что связано с коммерцией, а точнее со спекуляцией. К СМ отношусь очень скептически. Не думаю, что это хорошее вложение своего времени.
Люди, которые способны работать с клиентом, по-моему, гораздо больше сделают в отделах продаж в хороших фирмах. Устроится туда, разумеется, сложнее, чем в СМ-систему.
Под "нравится общение с людьми" я имел ввиду общение как оно есть, то есть я не затворник и не одиночка по натуре. Я не хочу им что-то впаривать.
Милк, у тебя социальная дезориентация. Определись для начала, что ты хочешь. Начни с конечных целей, де компонуй их на под-цели и рисуй к каждой из них пути достижения, от самых фантастичных (получить в наследство миллиард, жениться на дочери олигарха и унаследовать бизнес и т.д.) до самых практичных (взъбывать на трех работах, построить карьеру и т.д.). Всегда есть варианты.
Что касается
Бесят слова маркетинг, продажи, работа с клиентом, скидки и прочее, все что связано с коммерцией, а точнее со спекуляцией.
То не обязательно "впаривать". Не нравится заниматься перекупом - продавай от производителя. Не нравится продавать вообще - займись производством. Не нравится тупо производить - займись созданием. Не хочешь вообще ничего иметь общего с товарами - займись услугами.
Сегодня вот по радио услышал замечательную фразу:
Хочешь уважать себя - займись любимым делом.
Хочешь, чтобы уважали другие - займись бизнесом.
Хочешь и первого и второго - поставь любимое дело на благо людям.
Если перефразировать - разберись в себе, пойми что является твоим любимым делом, и коммерциализируй его.
08.11 - 12.11
Spoiler

Сегодня 4 раза останавливал сессию из-за наступающего тильта.
Старзы выбесили.
По марафону:
Spoiler

Отстаю на 1001 VPP
День 28.
Spoiler
1. Машина.
Ничего нового.
2. Покер.
Пока не знаю.
3. Турник.
+
4. ВОДы.
-
5. Игры разума
-
6. Планирование.
-
7. Вода.
+
8. Гитара.
+
9. Толстой.
+.
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Stacks:
UTG Sosambaept ($52.84) 106bb
UTG+1 mnvmnv ($63.71) 127bb
MP1 LoveSorry ($55.05) 110bb
MP2 Mavzolik ($76.65) 153bb
MP3 PUNi$HMENT ($90.14) 180bb
CO Guille.PS7 ($50) 100bb
BTN ArthySponer ($62.89) 126bb
SB ioneAA ($50) 100bb
BB Chamster1010 ($13.91) 28bb
Pre-Flop: ($0.75, 9 players) Sosambaept is UTG J♦ J♥
Sosambaept raises to $1.50, 2 folds, Mavzolik calls $1.50, 3 folds, ioneAA raises to $4.50, 1 fold, Sosambaept calls $3, Mavzolik calls $3
Flop: 5♣ 9♥ 9♠ ($14, 3 players)
ioneAA bets $8.50, Sosambaept folds, Mavzolik calls $8.50
Turn: Q♣ ($31, 2 players)
ioneAA bets $14.50, Mavzolik calls $14.50
River: 2♦ ($60, 2 players)
ioneAA checks, Mavzolik checks
Final Pot: $60
ioneAA shows two pair, Queens and Nines
Q♥ A♦
Mavzolik shows four of a kind, Nines
9♦ 9♣
Mavzolik wins $57.50 (net +$30)
ioneAA lost $27.50
Sosambaept lost $4.50

Сижу тут, изучаю "конечный продукт". Художник может быть разным и применить свои способности можно в очень многих областях, потому было интересно узнать хотя бы часть. Оказывается, что видов деятельности огромное количество и все очень интересные.
Вот например то, что я выделил для себя:
Аниматор. Решает задачи механики и особенностей движения двуногих, четвероногих, пресмыкающихся, летающих и прочих созданий. Изучает их веса, направление импульсов тела, в общем, все что касается правильного движения тела. Смесь физика и художника, очень интересно.
Ну например:
Хороший пример работы с мордой Дейви Джоунса, сколько всего делают его щупальца.
Над подобным работает и Мультипликатор персонажей, придумывает ключевые особенности поведения в движениях персонажа. Чтобы он был узнаваемым и запоминающимся, интересным и обаятельным. Ну или наоборот, в зависимости от поставленных задач.
А вот "отладчик" персонажей, тоже своего рода технический художник, уже занимается доработкой и доведением до ума всех этих движений.
Художник-Иллюстратор изначально придумывает картины дополняющие текст. Но так же есть еще одно ответвление - Концепт-художник, который придумывает концепции персонажей. То есть, как будет выглядеть персонаж, его особенности, техническая часть, поведение, характер. То есть очень похожие ребята, только иллюстратор работает над персонажем по тексту (заказ или текстовый концепт), например, концепт Безумного Шляпника из УондерУорлда, а концепт-художник придумывает свой из головы. Ну вот как вариант:

Что-то среднее между Пеппи Длинный Чулок, Харли Квинн и приукрашенного образа Бонни Паркер.
Вот еще хороший пример.
Есть еще художники-аниматоры Флаш, которые могут заставить эту картинку двигаться (в определенной степени), так же вообще работают с изначально статичным изображением, превращая его в динамическое. Художники по спецэффектам, которые занимаются например таким:
Художники окружающей среды, которые прорабатывают окружение, в которых будут действовать персонажи (Корабль Дейви Джонса, например, из видео сверху). Есть еще художники, которые детально прорисовывают все это и прорабатывают мелочи. Что-то вроде художников-ассистентов.
В итоге выходит, что над любым персонажем, который мы видим в фильме, изначально работает целая куча разнообразных художников, дизайнеров и аниматоров, каждый из которых отвечает за свою часть. Кто-то за особенности визуального оформления и внешнего вида, кто-то за особенности движения, кто-то прорабатывает детали, кто-то окружение. Я всегда думал, что за это отвечает 1 человек - автор идеи, он все придумывает и просто руководит остальными. Жалкий глупец!
День 29
Spoiler
1. Машина.
Ничего нового.
2. Покер.
Пока не знаю.
3. Турник.
-
4. ВОДы.
-
5. Игры разума
-
6. Планирование.
-
7. Вода.
+
8. Гитара.
+
9. Толстой.
+.
Оригинал пользователя DymaNik
за 3.5 года игры я слил где-то 2-3 к $, делаю постоянно новый депозит с мыслью, что сейчас я возьмусь за ум и пойду вверх по лимитам. Последний раз было буквально неделю назад, деньги, как всегда, ушли в никуда. Самое смешное, что я уже терпеть не могу покер, просто тошнит от него, но та иллюзия, которая была вбита мне в голову 3.5 года назад, что типа можно за год подняться с нл10 до нл200 и жить не в чем себе не отказывая до сих пор не дает покоя.
Знать путь и пройти его — не одно и тоже
С чего ты взял, что это иллюзия? Это немного однобокий взгляд на бизнес, как таковой, который, к тому же, тебе никто не вдалбливал
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она.
А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»
Пересматривай свои действия относительно того, что вызывает дискомфорт.
Ищи причины того, что вызывает дискомфорт.
Убеждения, которые мы приобретаем в бизнесе и в жизни, управляют всеми вашими решениями и, следовательно, нашим будущим. Одним из наиболее важных глобальных убеждений, которое мы с вами можем выработать в себе, — это убеждение, что для счастья и успеха мы должны постоянно повышать уровень своей жизни, постоянно расти и развиваться.
Причина лишь в тебе )
Оригинал пользователя MilkCarrot
Смотрите, что я нашел!
http://smartprogress.ru/
♠_biggrin:
http://habrahabr.ru/post/168787/
Харош ныть уже! Пока будешь хвататься за что не попадя - будешь неудачником. Когда втащишь что-то одно - мыслей хвататься за всю фигню не появится.
акула смеется
http://habrahabr.ru/post/168787/
Вода такая... До этого любой додумается, важно то, как этот рабочий процесс наладить. А это уже настолько индивидуальная тема, что тут просто не сработают "10 советов тем, кто решил наладить рабочий процесс".
Вообще есть стремление к лучшему, а есть "маниловщина". "А не плохо бы, милочка, мост хрустальный". Во втором случае ничего не поможет.
акула смеется
http://habrahabr.ru/post/168787/Вода такая... До этого любой додумается, важно то, как этот рабочий процесс наладить. А это уже настолько индивидуальная тема, что тут просто не сработают "10 советов тем, кто решил наладить рабочий процесс".
Важно помнить о том, что у нас у каждого есть свое призвание (ИМХО разумеется), и как в экономике верно сказано, помните об "упущенной выгоде". Ваш мозг помнит о призвании, и чем больше вы занимаетесь не своим делом, тем больше внутри зреет фоновый конфликт, который не преодолевается читами.
В том то и дело. Я много спорил с iknowflop'ом по этому поводу. Я не сомневаюсь, что я смогу побить НЛ50-100, возможно даже смогу играть 200-400. Для него это является достаточным аргументом, тк это деньги, причем не маленькие. В чем-то я согласен с ним, но минусов слишком уж много.
С одной стороны он прав, что эта мягкотелость - сдаваться сейчас - просто глупость и проявление слабости. Когда уже ТАКАЯ БАЗА знаний в голове, столько наработок, так близко всё это. Мне самому хреново от того, что я не понимаю, прав я сейчас и соскакиваю как можно раньше, поняв, что конец этой истории меня не устраивает, или потом буду жалеть, что просто не переломил себя.
На данный момент я просто не хочу играть. Вообще никогда в жизни больше не хочу открывать рум и не хочу катать, даже 1 стол. Именно не проигрывать, испытывать даунсвинг, терпеть бедбиты, а играть. Понимаю, как дохрена я еще не знаю, какой путь мне предстоит откатать и отпсиховать, чтобы играть НЛ100-200, понимаю, сколько еще придется катать там, чтобы заработать и не хочу. Не не могу, а не хочу.
Такие дела.
Интересно, у тебя, вроде, все складывалось лучше чем у меня. Я в аду побывал 2 раза. Карабкаюсь по стене... И, прикинь, хочу играть.
В том то и дело. Я много спорил с iknowflop'ом по этому поводу. Я не сомневаюсь, что я смогу побить НЛ50-100, возможно даже смогу играть 200-400. Для него это является достаточным аргументом, тк это деньги, причем не маленькие. В чем-то я согласен с ним, но минусов слишком уж много.С одной стороны он прав, что эта мягкотелость - сдаваться сейчас - просто глупость и проявление слабости. Когда уже ТАКАЯ БАЗА знаний в голове, столько наработок, так близко всё это. Мне самому хреново от того, что я не понимаю, прав я сейчас и соскакиваю как можно раньше, поняв, что конец этой истории меня не устраивает, или потом буду жалеть, что просто не переломил себя.
На данный момент я просто не хочу играть. Вообще никогда в жизни больше не хочу открывать рум и не хочу катать, даже 1 стол. Именно не проигрывать, испытывать даунсвинг, терпеть бедбиты, а играть. Понимаю, как дохрена я еще не знаю, какой путь мне предстоит откатать и отпсиховать, чтобы играть НЛ100-200, понимаю, сколько еще придется катать там, чтобы заработать и не хочу. Не не могу, а не хочу.
Такие дела.
Аааааа! бро, я не в курсах был. Ну а чо ты тут забыл тогда? Уважай свой выбор, имей смелость жить.. Если ты не выберешь, как хочешь жить - выберут за тебя.. )))
Прелесть покера в том, что весь опыт ты можешь запросто трансформировать в любую сферу жизни! Сдаваться? Если это +ev, то можно и сдохнуть.. ))))
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
- Брюс Ли
зы. Я пережил подобное. Это крутотенюшка!
Невыбранная Дорога (перевод: Evreitor, 2008)
Легли дороги две передо мной,
И хоть хотелось обе мне пройти,
Стоял, раздумывал над будущей судьбой,
Глядя, как желтою покрытые листвой
Скрывались за пригорком два пути.Я выбрал ту, что гуще заросла,
Манила быть использованной боле,
Хотя казалось, стоптана была
Она не меньше, а куда вела
Узнать в тот самый час я мог отколе?И я уверенно пошел вперёд по ней,
Топча листву следами неопрятно.
Другая ж скрылась где-то между пней,
Её оставил для грядущих дней,
Но не надеялся вернуться я обратно.Со вздохом буду я рассказывать о том,
Покрытый сединою у чела:
Легли дороги две тем дивным днём,
Прошёл я непротоптаным путём
И в этом-то вся разница была!
Интересный блог, ты заставил обратить внимание )
Мне самому хреново от того, что я не понимаю, прав я сейчас и соскакиваю как можно раньше, поняв, что конец этой истории меня не устраивает, или потом буду жалеть, что просто не переломил себя.
Вот тебе, освежи свой разум:
Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.
- Сиддхартха Гаутама (Будда)
♠_love:
Я же, наоборот, выбрал покер своему прежнему.
ЗЫ. Можешь рассказать про своё рабочее место, как покериста? Я знаю как учиться и что учить, но как организовать это по отношению к покеру, к игре - мне не ясно. Большая неясность в синтезе "миллиона заметок" по своей игре и непосредственно катки.. Не могу организовать себя, своё место для полноценного роста.
ЗЫ2. Ну и плюшки интересны
Что в процессе обучения "перевернуло твой мир"? Какую книгу ты поставишь на своей полке первой? Как ты любишь отвлекаться от катки, "оставаясь покеристом"?
Я сам знаком с покером давно, но осознанно двигаться начинаю лишь сейчас, меняя приоритеты. :uchavst:
Из своего прежнего опыта я сейчас трансформирую знание, что учиться стоит и на чужих ошибках в том числе. Особенно на чужих
Буду признателен за небольшую "карту местности". ♠_love:
Спасибо. И удачи тебе.