стандартный вылет с миллионника: почти 2 часа сидел на голодном пайке без карты, зашли дамы выставился с агррманкой проиграл AK.
не, прикол в том, что это первая играбельная рука, и она сразу попадает под сильную руку и проигрывает)
Я как бы тоже на херне выживал,но потом опп решил,что в стеках 30бб на 200/400 Q8o норм стоит и отправил меня отдыхать
такс типа миниотчет по прошлому месяцу: играл как и прогнозировалось меньше нормы. была куча выходных от покера; сыграл чуть больше 70к рук; удалось за счет РБ вытащить месяц в ноль, может быть микроплюс. Отдавать недодачу мне не стали закончил месяц с недодачей 500. В целом месяц завершился еще не самым плохим образом.
Планы на май- играть и играть поплотнее чем в апреле, скорее всего если не стриканет в ближайшее время попробую еще раз вернуться на нл50, надеюсь моя черная полоса на этом лимите прекратится. Ну и хочу еще поработать над игрой.
Оригинал пользователя Auscultare
Зачем пробовать NL50, если даже нл25 не можешь побить винрейтом?
а на нл25 у меня, в принципе, чуть меньше 2бб на 100 в этом году на дистанции 250к. Я думаю для того количества столов которое я играю,я думаю - это нормально.
хочу
http://steelseries.com/products/mice/steelseries-sensei-wireless

увидел прям то, что я бы с удовольствием купил
нафига кредит, пойдщу в магазин и куплю, только вот пока этот грызун сугубо под заказ и доставка платная, ждемс думаю через пару месяцев можно будет купить напрямую
Хотелось бы тесты посмотреть. Топовые Логи беспроводные - лагают о_О сам в шоке :grin: Если эта не лагает, то она может претендовать на звание первой игровой беспроводной мыши.
upd. увидел цену - ну да, может и не лагает :grin: но на Логи лаги оч неприятные, хз от чего зависящие и рандомно возникающие...
Оригинал пользователя ArcticBear
Хотелось бы тесты посмотреть. Топовые Логи беспроводные - лагают о_О сам в шоке :grin: Если эта не лагает, то она может претендовать на звание первой игровой беспроводной мыши.
upd. увидел цену - ну да, может и не лагает :grin: но на Логи лаги оч неприятные, хз от чего зависящие и рандомно возникающие...
по тому что про нее пишут -это лагать не будет поидее
опять шикарный вылет из дорогого турнира:
миллионнник для супернов: KK<JJ PF AI. Даже стек не дают набить
завершен месяц май-итоги такие: 83к рук +1.2к(профит+рб). В целом месяц прошел более-менее ровно за исключением последней недели, в которой мне абсолютно выключили и карту и удачу.
Не стал исключением и месячный стотысячникю по славной традици я вылетел на первом же выставлении-монетка не втащилась.
На июнь планирую наиграть в районе 100к рук, желательно в плюс...
Оригинал пользователя randomaizer
хочу
http://steelseries.com/products/mice/steelseries-sensei-wirelessувидел прям то, что я бы с удовольствием купил
Я ЕЕ КУПИЛ!!! Клевый грызун. Ничего не лагает все работает кул
месяц идет просто ужасно. За неделю до конца прошлого месяца меня стали просто жутко гнобить на старзах и две недели этого месяца картина не меняется.
За почти 50к рук у меня при WTSD 24% выигрыш на шд WSD 47%. Да и с начала года 1350 недодачи совсем не радуют.
Оригинал пользователя DenDreamer
Где купил? Сколько стоит точно?
купил у себя в минске за 180, на офф сайте она стоит 160, но доставка стоила 20евро да и ждать пришлось бы, счас хз может бесплатная есть доставка. да и зная почту не факт придет в целом виде а так купил в интернет-магазине, сам съездил посмотрел и забрал благо недалеко было. Заоодно себе ковер купил
совсем нехило
Ковер класс... Ну и как она тебе? Сколько держит батарея? Все с этим норм? А то у самого за 10$ мышь. Задрала уже лагать. НУжно что - то уже нормальное брать