Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Killed

537 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
16.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя EvgenMinsk
Ну что так сразу? Я ж говорил (накаркал походу), что винрейт заоблачный был. Немного обсадить просто обязано было. Главное держать себя в руках и не срываться (как в раздаче со стритом).

Насчет смены рума я тоже думал - просто высокие лимиты все же попроще играть со статами. Рыба статистикой все равно не пользуется - поэтому свои статы оголить не так страшно. Думал насчет пати - только поспешил зарегиться там два месяца назад и боюсь, что бонус уже просрочился.... Вобщем поживем увидим...

Ну насчет винрейта - он был обусловлен нормальным тейбл селектом. Насчет раздачи со стритом - я не сорвался. Так было запланировано (хотя план - не очень удачный оказался :) ) Там я стол терроризировал. Ну в общем все эти мувы излишни. Может исправлюсь :P
Сменить рум хочу только в связи с тем, что выбор столов был бы лучше. Устал уже от кучи нитов. Реально нл50 сегодня нл10 напоминал.

Я думаю 1 июня свалю на Пати. сейчас заглянул - там бонус еще действует, а игроков 40 тык онлайн - вот где тейбл селект возможен :) + в конце концов лицензия на ХМ есть, а юзаю его не в полную силу......

Azart2
Oldschool Grinder

EvgenMinsk - встретимся на пати , а какой лимит будешь играть ? какой ник будет ?
40 k - imho нереально

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мда... на Пати то это хорошо. Только вот у меня там уже нет никаких бонусов.

Azart2
Oldschool Grinder

IlyaZaikin а какой у тебя рейкбек за месяц набегал на nl50 ?
Может на cake поле сильное на nl50 ? Акулы любят рейкбек , на пати нет рейкбека и возможно тут акул меньше (хотя на nl50 не играл)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Azart2
IlyaZaikin а какой у тебя рейкбек за месяц набегал на nl50 ?
Может на cake поле сильное на nl50 ? Акулы любят рейкбек , на пати нет рейкбека и возможно тут акул меньше (хотя на nl50 не играл)

Да мало там набежало. Порядка 100 уе. 15 тыщ рук всего примерно отыграл. А насчет того, что акулы любят рейкбек... акулы любят деньги выигрывать, а рейкбек любят околонулевые реги, которые не могут акул обыграть. В общем дохлый номер это на Кейке играть. Когда заходишь и за столами одни и те же персонажи. Вчера зашли несколько раз АА, дык как бы я там не маньячил - все равно никто даже под рейз не зашел. А вот когда я играл на маргинальных руках - так всегда пожалуйста. В общем реально там люди сидят играют по 8-10 столов и генерят рейк чисто. Но вытащить деньги из них можно только по праздникам - когда им КК дадут, а тебе АА. Да еще и переезжать умудряются. :)
А насчет Пати - не знаю как сейчас, но когда я там играл, вроде можно было покупать за очки бонус - что как бы косвенный рейкбек.

Azart2
Oldschool Grinder

вот и отлично - мне не надо выходить на cake - увидимся на пати

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Короче полный ахтунг!!! БР стал 1011 рублей американских. Валю я с Кейка. Потому что 400 баксов слито - это неспроста все. Не было у меня в игре чего то такого, что позволило бы оппам так часто меня выигрывать. Не то что сегодня я играл плохо. Играл тайтово, не мувил. АБЦ. Не у одного меня такое творится после кешаута. Но когда проиграно денег, столько же почти сколько и кешаут, при необъяснимых обстоятельствах... вообщем нет слов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Завтра поиграю еще нл20 может. Возможно он изменит мое решение. В целом стоплосс 5-10 байинов нл20 до выхода с Кейка. Посмотрю по настроению. Ну просто нереально, насколько часто против меня оппам доезжает - сеты на флопе, трипсы на терне, раннеры на ривере. Никакой потконтроль не спасает даже. Вроде люди фиши-фишами, читаются отлично, но как у меня рука - все фолд, а как у них - так мне ничего не доезжает. Да и даже ситуаций не возникает таких, чтобы было можно заколить в позиции, а потом выгодно разыграть. ХЗ попал ли я под стрик, но очень похоже.

Azart2
Oldschool Grinder

кэшаут на пати - тоже жесткая весчь , поэтому лишний раз деньги не снимаю

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не думаю что пойду на Пати, Ipoker - более вероятно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сделал еще одну попытку поиграть на Кейке нл50. Вообщем - зря. как итог -100 баксов за 1 час.

1) $0.25/$0.50 No Limit Holdem
CakePoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Hero ($66.80)
UTG+1 tigr7 ($56.35)
CO Axpl
8 ($46.60)
BTN Beou9 ($109.21)
SB asge
10 ($50.80)
BB Mila5 ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG K♠ A♥
Hero raises to $1.50, 3 folds, asge10 raises to $5, 1 fold, Hero calls $3.50

Flop: K♣ J♠ J♣ ($10.50, 2 players)
asge10 bets $6, Hero calls $6

Turn: 7♠ ($22.50, 2 players)
asge10 checks, Hero bets $13, asge10 calls $13

River: 6♦ ($48.50, 2 players)
asge10 goes all-in $26.80, Hero calls $26.80

Final Pot: $102.10
Hero shows
K♠ A♥
asge10 shows Four of a Kind, Jacks
J♥ J♦

asge10 wins $99.10 (net +$48.30)

Hero lost $50.80

2) $0.25/$0.50 No Limit Holdem
CakePoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Beou4 ($85.10)
UTG+1 19ja
5 ($77.71)
CO Hero ($49.30)
BTN Mila7 ($53.86)
SB Axpl
8 ($48.12)
BB Maje9 ($15.35)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is CO Q♠ Q♦
1 fold, 19ja5 calls $0.50, Hero raises to $2.50, 3 folds, 19ja5 calls $2

Flop: 4♥ 4♣ J♥ ($5.75, 2 players)
19ja5 checks, Hero bets $3.50, 19ja5 calls $3.50

Turn: 8♠ ($12.75, 2 players)
19ja5 checks, Hero bets $7, 19ja5 goes all-in $71.71, Hero goes all-in $36.30

River: A♦ ($127.76, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $127.76
19ja5 shows Three of a Kind, Fours
4♠ 5♠
Hero shows
Q♠ Q♦

19ja***5 wins $124.76 (net +$47.05)

Hero lost $49.30

Короче не знаю чо тут не то. Имеют меня как только хотят.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что интересно и обидно - такая просадка резвая, даже без возможных подъемов. Бескомпромиссное попадание фишей в натсы в тех случаях когда у меня достаточно сильная рука и достаточно сложно скинуть, и часто можно положить людей на блефы. Удивительно, что даже ни одной возможности подняться.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В общем решил - ухожу в сеть Ipoker (BetFred или Bet365). Депну 600 баксов. Получу бонус. Начну с нл20. Остаток на Кейке пусть будет. На всякий пожарный...

UPDATE: остаюсь на Кейке в связи с некоторыми причинами. Пора получать бонус на первый деп. На этом все. Ждите новостей.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Такс... с Кейка валить я не стал. Введу некоторые правила по игре для себя. Это будет связано в большей степени с ограничением по игре. Будет введен стоплосс и стопвин на каждую сессию. С последующим перерывом на час-два. Если в данный день больше играть не смогу - то оставляю до следующего.

Правила такие:

1) при проигрыше более чем 1 стека - выход из-за столов и прекращение сессии.
2) при выигрыше за столом более 20 бб - выход изза стола.
3) крайне жесткий тейбл-селект - о нем можно было прочитать где-то повыше.
4) если не удается установить контроль за столом в течение 10-20 минут (по чуйке) - выход изза стола.
5) стоп вин - выигрыш более 1 стека - выход изза всех столов. Возможно продолжение сессии, но полностью смена столов.

Пусть вам, возможно, эти правила покажутся бредовыми (по части стоп-лосса и стопвина). Но это навеяно кое-какими соображениями. О них возможно я скажу позже. Вся суть сводится к минимальным колебаниям БР, эффекту внезапности - что показало себя очень хорошо. Упор будет сделан не на играемое время, а на выигрыш. Бытовало мнение, что такой подход абсурден - хм, до такой просадки мне это принесло 20 БИ на нл50. Так что об абсурдности можно поспорить.

Azart2
Oldschool Grinder

выйграть 10$ и свалить - imho бред

Насчет спотвинов-стоплоссов дело твое. Я тоже об этом задумываюсь - пока играл так, быстро проскочил нл20. Как только стал играть длинные сессии - что-то разладилось. Буду искать золотую середину.

По поводу твоих раздач - первая кулер, а во второй можно выкидывать на рейз тёрна, если опп не совсем морон...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Azart2
выйграть 10$ и свалить - imho бред

В общем случае я написал что идея абсурдна. Мне в целом без разницы. Тут идет кое-какая другая идея, но ее описывать я не буду. В целом конечно столов не так много для задумки. Но не говори гоп...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя EvgenMinsk
По поводу твоих раздач - первая кулер, а во второй можно выкидывать на рейз тёрна, если опп не совсем морон...

По поводу раздач - да. Но как видно во второй раздаче опп совсем морон. Ну можно было ожидать от него трипса, не спорю. Там просто предыстория была. А по одном раздаче - понятно, что надо выкидывать на рейз. Правда он такие вещи творил довольно часто. Что ж возьмешь.

ЗЫ. Насчет 20бб дополню что, если играешь с фишами - это в целом не критично. Тут специфика игры будет с оппами Кейка. Я же говорю - принцип внезапности. Домысливайте сами. В общем целом тут идея хит энд рана использоваться будет. Успешность ее будет заключаться в очень точных выстрелах в оппов. Меня, лично, моральная сторона этого вопроса не интересует. По специфике оппов я скажу - что они могут подстраиваться в течение сессии, но не могут в целом подстроиться, когда против них делают что то в первый раз за сессию. Если бы я играл с фишами - тут другой вопрос, потому что с ними играть выгодно, а против тайтеров - не выгодно. Стратегия будет колебаться. Но стоплосс я точно не изменю. Учитываться будет лишь первоначальный БР, а не единовременный залив или выигрыш.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прошел щас тест на аттестат зрелости для золота.

Вы набрали 31 из 34 возможных баллов. Это соответствует 91 % Хм...

Поделиться: