По поводу вода - я уже хз где он находится, выкладывал его в разделе видео на сгм, и в этом блоге. Искать лень
По поводу флипа на 5к - АКс в той ситуации там натс полнейший, колить 3бет смысла мало
По поводу вода - я уже хз где он находится, выкладывал его в разделе видео на сгм, и в этом блоге. Искать лень
По поводу флипа на 5к - АКс в той ситуации там натс полнейший, колить 3бет смысла мало
Ноябрь
Заноси апстрик
Сегодня, поплясав с утра при минус 28 градусах на улице, пытаясь завести хотя бы одну из машин, чтобы отвезти моего сына на плановый осмотр в больницу (первый раз, сегодня ему ровно месяц), похоже, простыл, и решил не играть в таком состоянии.
Месяц конечно классный вышел
Передавали ровно там где надо, а недоборы все пришлись на самый младший играемый лимит (который, к слову, играться стал совсем похренистично из-за отсутствия чувства денег на нем (тяжело серьезно относиться к лимиту, где 4бет равен по размеру префлоп минрейзу на соседнем столе). И результаты на нем соответствуют обилию плохих решений, принятых абы как.

Апнуло приятно конечно, что помогло установить рекорд по профиту за месяц за карьеру.
Порадовали капы 5к и нл600 сильной игрой в алынах )) Расстроил проигранный коинфлип за банк в почти 13к
По впп все ровно по плану - до СНЕ осталось 150к vpp.
Надеюсь декабрь пройдет в том же духе, но целей каких то денежных ставить не буду. Единственное, что обязательно - сделать СНЕ и по возможности плюсануть. А остальное уж как сложится
гл хф)
Самому стало интересно глянуть вод - поискал на цгм, нарыл ссылку: http://ifolder.ru/13661158
Да, результат заслуживает восхищения. Забавно, что многие критиковали преждевременный заказ авто, а ты за месяц справился с задачей))
Заносииии!
ЗЫ: с нл400 надо что-то делать, имхо
А не то пиханина начнется и на лимитах повыше
Оригинал пользователя PapaMen1
нехило)) но погода реально дубак
http://www.kyivpost.com/ua/news/world/detail/81528/ кто что думает ?
По-моему, это в другой раздел.
А Урал на то и Урал, чтоб морозило зимой. Я вообще в Сургуте живу и ледниковый период у нас давно наступил)))
Сделал постик на поффе про ноябрь. Из-за картинок сюда перепощивать лень:
*Удалено*
Миша, молодец
рад очень! прямо смотришь отчет , график и невольно улыбаешься ))))))
ДА , очень впечатляющий результат ! с недобором на нл400 тоже хорошо получилось ,а не как обычно 400 перебор , а 1к-5к недоборы