Мне более любопытно какие обязанности подразумевает контракт, если это не коммерческая тайна, конечно.
Оригинал пользователя marolan
Мне более любопытно какие обязанности подразумевает контракт, если это не коммерческая тайна, конечно.
Мыть руки перед едой
А про раздачу с 66 объясните, какой диапазон даём оппу, что фолдим ривер? И с чем он по хорошему стандартно играет чек\колл 3 улицы с инициативой на А-хай борде
Оригинал пользователя marolan
Быть представителем покерстарс, носить наклейки на турнирах, писать в блоги и твиттер.
Вот сейчас записал учебное видео для школы покерстарс например еще )
Раздача из учебного видео для начинающих, которое я писал для покерстарс:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($19.50)
BB ($87.30)
UTG ($52.50)
Hero ($79.55)
CO ($39.25)
BTN ($73.85)
Dealt to Hero Q♦ Q♠
UTG raises to $1.75, Hero calls $1.75, fold, BTN raises to $7, fold, fold, UTG raises to $17.50, Hero raises to $79.55 (AI), BTN calls $66.85 (AI), fold
FLOP ($165) K♥ 7♦ A♦
TURN ($165) K♥ 7♦ A♦ T♣
RIVER ($165) K♥ 7♦ A♦ T♣ 2♥
BTN shows A♠ Q♥
(Pre 30%, Flop 90.5%, Turn 93.2%)
Hero shows Q♦ Q♠
(Pre 70%, Flop 9.5%, Turn 6.8%)
BTN wins $162
Чувак сидел с 3бетом 25 процентов на 92 руки, я двадцать минут объяснял слушателям что важно дождаться хорошей руки чтобы выиграть у него большой банк, что терпение тут просто необходимо, объяснял как лучше приспособится к такой игре. И в итоге на. По идее такие видео должны браковать как деморализующие )) Хотя надеюсь что нет, писать один стол довольно утомительно
inner несколько вопросов:
а) видео будет доступно только на старзах?
б) видео на рус/англ будет?
в) собственно когда оно выйдет?
Да, это видео для покерстарс, эксклюзивчик )
будет само собой на русском, когда - не в курсе. есть немаленькая вероятность что его браконут из за технических косяков, но я оч надеюсь что нет.
Если его вдруг забракуют, то рассмотри пожалуйста возможность выложить его у себя в блоге.
Сегодня гриндил почти 8 часов. И замазался, и хотел досидеть до 60ккк руки. досидел, но не попал. причем за два миллиона рук до этой руки случился рокетджамп нормальный, отмазавший меня, и я уже начал предвкушать баблищи (ну раз поперло, то и на 60ккк руку грех не попасть). Но потом волна пера спала и рука прошла мимо, как и все остальные майлстоун руки

посчитал почасовку за первые три месяца (хоть они и не прошли еще, но интересно стало), получается 457$/час (хотя евшный все таки чуть больше 300, но это тоже норм пожалуй). это несмотря на минусовой февраль и минус 30к за последние полторы недели
Прикольно. Надо держать темп.
hi there
Миш, ты в твиттер вроде писал играл на айпаде 14 столов. Старзы? Есть клиент для маков?
Оригинал пользователя NDQuattro
hi there![]()
Миш, ты в твиттер вроде писал играл на айпаде 14 столов. Старзы? Есть клиент для маков?
старзы, через team viewer. по другому никак. клиент для маков есть, только вот на айпаде не макОС а иОС. и на нее его не поставить
Чувак сидел с 3бетом 25 процентов на 92 руки, я двадцать минут объяснял слушателям что важно дождаться хорошей руки чтобы выиграть у него большой банк, что терпение тут просто необходимо, объяснял как лучше приспособится к такой игре. И в итоге на.
Надо было просто за 20 секунд показать пользователям, как нужно правильно играть в аллинах...А ты все запорол.
Квартальный отчет + 2do на апрель
Сегодняшним днем решил закрыть первый квартал 2011 года. Пока что все складывается довольно неплохо. Охрененным конечно это не назвать, потому что еще есть очень много претензий к игре и самоконтролю. С другой стороны, сейчас осознание того, что в не тильтовом и собранном состоянии я бью нл600+ с винрейтом уже явно большим, чем 1.5птбб, не может не радовать.
Немного картинок для архива:

Очень много претензий не только к качеству игры (даже в нормальном состоянии делаю иногда странные ошибки, а в тильте я просто банкомат), но и к количеству. Все таки это явно не график трудолюбивого гриндера. Да, был PCA, и в семье дел прибавилось, но все таки играть можно и нужно было больше.
Кстати, налицо разбрасывание деньгами на нл400, который я сейчас практически убрал из играемых лимитов, и подключаю его когда с игрой на нл600+ совсем совсем туго, а экшна хочется.
Март выдался вообще забавным. Сначала режим бога и +62к, затем режим говнеца и -32к. Еще в марте добавил три новые строчки к списку результатов:

Это суровый бамхант, поскольку играю я ХА параллельно с кэшем 6макс, и играть матчи с регами в таком режиме просто глупость. А вот просто сидеть и играть с залетевшими на огонек любителями - это явно не минусово
К тому же занятые на ожидание 6 столов не дают мне катать 24 стола, что очень хорошо сказывается на качестве игры. Все таки 24 стола - это далеко не оптимальное количество столов для меня.
Параллельно с бамхантом на ХА столах, в марте я сыграл еще около 8 тысяч раздач в хэдзапах с регулярами на 6макс столах. Во первых, это полезно для развития скилла, во вторых - это хороший способ создавать игру, которой в то время, когда играю я, часто не хватает. К сожалению, если вычесть результаты игры на ХА столах, в хэдзапах с регами я нулевой. Поскольку без этих тейблстартов никак, нужно будет хорошенько прокачать этот скилл.
Сыграно за квартал всего 203 часа (из них 85 в марте), и это конечно очень плохо. $/час на данный момент 423$ (c учетом рб и без учета бонусов за тим онлайн), ev$/час при этом только 284$.
А теперь о планах на апрель:
25 первых дней апреля я планирую посвятить гринду, не сурово-задротному, но и не такому расхлябистому, как первый квартал. План - сыграть 100 часов, поменьше тильтовать, начать выигрывать в ХА у регов и выиграть немного денег. 26 числа я и Элеф полетим в Сан-Ремо на EPT, а оттуда сразу в Мадрид на Grand Final EPT. Забавно, что если бы мне не давали путевку в Мадрид как SNE, я бы мог купить и Сан-Ремо и Мадрид с отелем, расходами и баином, за очки FPP
Кстати, на эти турниры я буду продавать доли (на Сан-Ремо с кэфом 1.25, на Мадрид - 1.15), если кому то интересно - пишите здесь или в скайп innerpsy.
Из Европы, само собой, постараюсь сделать несколько интересных постов с фото (и возможно видео).
Из непокерных планов - сесть на диету и начать готовиться к пляжному сезону, а также начать плотно (2 тренировки в неделю) заниматься муай-таем.
Ну и на последок несколько раздачек
1. Самый большой выигранный банк. http://weaktight.com/3419441
2. Самый плохой не сделанный фолд: http://weaktight.com/3419453
3. Самый неординарный фолд http://weaktight.com/3419471
Вот такие дела
Удачи за столами,
Миша Иннер.
twitter: www.twitter.com/innerpsy

Винрейт на НЛК внушает, еще и дистанция приличная
Да и вообще молодец ты конечно, удачи!
А посоветуйте мне книгу по турнирному холдему современную. а то со времен харрингтона по кэшу топ про повыпускали книг, а по турнирам аналогов easy game или let there be range от топ мтт про я не слышал