Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
PokerUp89
PokerStrategist

Inner, почему именно Муэй-Тай ? До этого занимался ?

Отличный отчёт, успехов в покорении высот !

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Крут :hkttb:
Успехов!

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
а вам зачем? :)

за тем же зачем и общие :coolface:

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

А посоветуйте мне книгу по турнирному холдему современную. а то со времен харрингтона по кэшу топ про повыпускали книг, а по турнирам аналогов easy game или let there be range от топ мтт про я не слышал

лакерам не нужно ничему учиться - сел, затащил 5 коинов подряд и всего делов. easy game :coolface:

Ответить
Цитата

Из непокерных планов - сесть на диету и начать готовиться к пляжному сезону, а также начать плотно (2 тренировки в неделю) заниматься муай-таем.

Неудачный выбор кардио :D
Не стоит в твоём возрасте, не имея за плечами солидного стажа боевых искусств, лезть в это дело. Либо не получишь никакой пользы, либо потеряешь часть зубов и после пары вывихов/переломов всё равно бросишь это дело. ИМХО будет куда продуктивнее сосредоточиться на подготовке к лету: диета, кардио и спортзал.

В покерном плане ты просто молодец, искренне радуюсь твоим успехам, удачи в покорении нового карьерного пика))

Ответить
Цитата
Semenov83
Elite Grinder

Оригинал пользователя NickolayF

Не стоит в твоём возрасте, не имея за плечами солидного стажа боевых искусств, лезть в это дело. Либо не получишь никакой пользы, либо потеряешь часть зубов и после пары вывихов/переломов всё равно бросишь это дело

Вот тоже самое хотел написать, ну ничего, пускай позанимается, через пару - тройку месяцев я думаю он сам это поймет.

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

Оригинал пользователя MrAntoha

А посоветуйте мне книгу по турнирному холдему современную. а то со времен харрингтона по кэшу топ про повыпускали книг, а по турнирам аналогов easy game или let there be range от топ мтт про я не слышал

лакерам не нужно ничему учиться - сел, затащил 5 коинов подряд и всего делов. easy game :coolface:

А я вот это хотела написать! Ну ничего, пускай покатает МТТ, через пару-тройку тыщ турниров, я думаю, он сам это поймет. :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

я не собираюсь спарринговать в полный контакт с мастерами спорта, не переживайте )
к этому виду спорта как раз как к кардио будет отношение, плюс побочный эффект в виде поставленного удара и уверенности в своих силах в непредвиденных ситуациях.
побеждать в соревнованиях планов нет ))

Stafford, 2 тренировки в неделю по тайскому или кику для меня плотно, потому что еще три дня я занимаюсь в спортзале, а в субботу играю в воллейбол 2.5 часа. итого 6 тренировок в неделю. плотнее уже никак, я все таки не профессиональный спортсмен. ну, с тех пор как покер уже не спорт ))

Ответить
Цитата
Stafford
Elite Grinder

Ну если такой график, то это действительно плотно _thumbsup:
Насчет спарингов ты все верно описал, да и на тренировках никто никогда в полную силу не работает- не в этом смысл ;) А вообще хорошее направление выбрал!

Ответить
Цитата

В принципе, если бы ты был регом с Фултилта, то можно было бы сразу с МуайТай начинать.
Но тк ты со Старзов, то лучше бокс или кикбокс для начала. Если бы на пати играл
то вообще художественная гимнастика только, там гсч бойцов нормальных не готовит.

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

а с айпокера я так понимаю тока в шахматы? )

Ответить
Цитата
BaikerKOT
Oldschool Grinder

Если тай надоест,то советую пойти на боевое самбо,греплинг,панкратион - там разнообразная ударная нагрузка чередуется с бросковой ,захваты ,болевые,плюс акробатика(кувырки, рандаты и т.п.),что на самом деле очень интересно и не так сильно разбивает костяшки как постоянная долбежка в ударных видах .

Ответить
Цитата
fl4shwOw
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NickolayF

Из непокерных планов - сесть на диету и начать готовиться к пляжному сезону, а также начать плотно (2 тренировки в неделю) заниматься муай-таем.

Неудачный выбор кардио :D
Не стоит в твоём возрасте, не имея за плечами солидного стажа боевых искусств, лезть в это дело. Либо не получишь никакой пользы, либо потеряешь часть зубов и после пары вывихов/переломов всё равно бросишь это дело. ИМХО будет куда продуктивнее сосредоточиться на подготовке к лету: диета, кардио и спортзал.

В покерном плане ты просто молодец, искренне радуюсь твоим успехам, удачи в покорении нового карьерного пика))

Бред какой) Не советуй про то,о чем не знаешь) Начать можно в любом возрасте. Я начал в 20 лет тем летом,не имея ни капли стажа в БИ. Ничего,целый,зубы и кости целы,хотя был уже не один спарринг,и в покере все идет успешно :coolface: тай бокс отличная вещь :hkttb:

Ответить
Цитата

почему не рукопашный бой?

Ответить
Цитата
salim177
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nestOrGER
почему не рукопашный бой?

inner длинный, ему самое оно ноги ставить :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

Иннер, если честно поражаюсь твоим замазкам регулярным. Выиграл много потом коррекция - замазка, проиграл - замазка, столько эмоций. Потом вот желание попасть в майлстоун руку, занести лям в юбилейном см, это же как верить в чудо или занести всеамериканскую лотерею.
Я просто не понимаю как про топ уровня, как ты, может себе позволить такие эмоции, не сочти за дерзость.

А как ты успеваешь столько спорта, респект, сразу огромный advantage перед всеми регами-задротами.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

лол, за раздачу до этой заметил что стол дип и закупился по полной;

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Poker Stars
SB ($2,926)
BB ($2,523)
UTG ($4,226)
UTG+1 ($2,419)
Hero ($2,527)
CO ($2,491)
BTN ($2,481)

BTN antes $2
SB antes $2
BB antes $2
UTG antes $2
UTG+1 antes $2
Hero antes $2
CO antes $2

Dealt to Hero A♠ 8♣

fold, fold, Hero raises to $36.50, fold, BTN calls $36.50, fold, fold

FLOP ($102) 8♦ J♠ 8♥

Hero bets $65, BTN raises to $180, Hero calls $115

TURN ($462) 8♦ J♠ 8♥ 3♦

Hero checks, BTN bets $250, Hero calls $250

RIVER ($962) 8♦ J♠ 8♥ 3♦ 5♥

Hero bets $485, BTN raises to $2,012 (AI), Hero calls $1,527

BTN shows K♦ K♣
(Pre 72%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

Hero shows A♠ 8♣
(Pre 28%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Hero wins $4,984

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

лол, за раздачу до этой заметил что стол дип и закупился по полной

задам прямой вопрос: не жалеешь?

Ответить
Цитата

Иннер, будешь участвовать в 9 оффе? :f_cool:

Spoiler

Главный приз 100к рублей :coolface:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Как то сегодня жестко замазался после того как присоединился к конфе неудачников (Монгуса и Элефа), начали убивать, в итоге улетел в -12к и сам не заметил как оказался на четырех столах нл2к ха с этим типом:
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/ChrisFun123
ему тоже по началу норм сдавали, но в итоге он свалил, слив мне стэк (по ев 3 стэка).
я так и не понял, есть ли у меня эдж в этом матче )) хотя сыграли около тыщи рук

Ответить
Цитата
Поделиться: