видеобложить тоже решил???)))))))))))) тенденция однако...)))))))
Оригинал пользователя okey822
видеобложить тоже решил???)))))))))))) тенденция однако...)))))))
а тоо
буду за советами стучаться периодически
вот что про тебя думает slogen.ru
Красота форм. Совершенство функций. innerphsyco.
innerphsyco! Теперь с ванильным вкусом!
innerphsyco. Заставь их уважать твой авторитет!
innerphsyco - и ты опять летаешь во сне.
Диарея застала врасплох? innerphsyco не так уж плох!
:grin: :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя lilya145
по-моему очень тупо...
Оригинал пользователя lilya145
omg
Оригинал пользователя innerpsycho
Оригинал пользователя okey822
видеобложить тоже решил???)))))))))))) тенденция однако...)))))))а тоо
![]()
буду за советами стучаться периодически![]()
Стучись)) скайп знаешь.. у меня кстати идейка есть одна...
Да все впорядке ♠_thumbsup: Если присмотреться, то в следующие 12-15к рук профит должен составить 35-38к $ ♠_cool:
Оригинал пользователя musmas00
Не надо столько музыки в видео вставлять.
Это совсем старые ролики, снятые еще на N95
Новые выпуски я постараюсь делать совершенно на другом качественном уровне
А по заливу - месяц был очень дисповый и я прямо чуял что такая какашка настанет. Конечно если тренд уловить то должен щас быть ап на 40к как правильно заметил Гудмен, но что-то как то не верится. Вообще решил не особо наседать до поездки на ЕПТшки на онлайн - так , по желанию буду катать. Ибо один хрен там плюсану тыщ 700 евро, дык зачем щас нервы изводить?
Оригинал пользователя innerpsycho
один хрен там плюсану тыщ 700 евро, дык зачем щас нервы изводить?![]()
♠_thumbsup: :hkttb:
А был ли фэйл?
Тот марафон , о котором я уже не раз писал, сейчас оказался в точке, которая очень смахивает на эпик фэйл.
Для начала - неудачный шот на нл5к, и новый ворст дей. На следующий раз - еще минус десятка. И вот уже хороший месяц стал совсем стремным.
Таких случаев в моей карьере было достаточно много. Я прекрасно помню самый ключевой из них, в начале прошлого года. Тогда эмоциональное состояние после аналогичного залива стоило мне 7 месяцев невнятного перемалывания рейка. На самом деле, ощущения, когда две сессии съедают ожидание от 2 месяцев плотной катки - не самые лучшие. Начинает казаться, что покер - говно, что ты в нем - никто, перспектив нет и прочие хмурые мысли.
Вследствие обычно портилась игра, терялась мотивация и желание вообще работать. В этот раз, и, надеюсь, в следующие, мне удалось поменять реакцию организма на это событие.
Да, больше миллиона рублей за две сессии спущено в унитаз. Но это неправильный подход. 35 тысяч условных рабочих элементов пали жертвой дисперсии - это правильно. Расстраиваться из-за этого вообще очень глупо. А я всегда считал себя неглупым человеком.
Да, бывает, случается, что мы сливаем по 5 средних зарплат по региону за два часа. Нужно радоваться, что у нас есть такая возможность, ведь чтобы слить 5 зарплат, нужно иметь их в распоряжении. И даже после этого залива у вас до сих пор остается все нажитое, а также навык, позволяющий иметь приличное часовое ожидание, которое позволит на дистанции вернуть любой из таких нырков дисперсии.
И если бы раньше я назвал этот пост как-то вроде "Эпик фэйл", то сейчас я думаю - а был ли фэйл? Разве применимо это слово к моей жизни вообще?
Это так, чтобы зафиксировать правильные мысли, а то вдург они выветрятся вместе с парой кружек медового пива
А еще - в скором времени я планирую стать жертвой модного тренда и начать выпускать видео-блог. Первые выпуски надеюсь сделать из Сан-Ремо и Мадрида, куда в скором времени мы отправимся с еще одним покеристом Элефом
Я стараюсь подойти к этому ответственно и очень много времени провел в осваивании интренет аукционов и магазинов, чтобы купить необходимое оборудование, которое, конечно, не успеет прийти до поездки, но все равно пригодится в будущем
Пока что я наполнил свой ютюб канал прошлыми роликами, и я буду очень рад если вы нажмете там кнопочку "Подписаться", чтобы в будущем сразу узнавать о новых выпусках
Ссылка на канал: http://www.youtube.com/user/innerpsy87
Ну и на последок - видео-интервью с БлэкМембер пати Pokerstrategy.com в Санкт-Петербурге:
Оригинал пользователя Gansik69
Ладно, присылай тексты на редактирование как обычно![]()
:grin: :grin: