суперпуперкласс хоумвидос
:hkttb:
Оригинал пользователя nestOrGER
одеты вы интересно, все в одиноковую клетку-полоску)))
Это бэрбери, дерёвня! :grin:
Я так понимаю видео заказное ))
Тоня после рождения Феликса еще похорошела :hkttb:
Оригинал пользователя eleph
Я так понимаю видео заказное ))Тоня после рождения Феликса еще похорошела :hkttb:
Кем заказанное?
Тоня не читала коммент, но наверняка передает спасибо
Кстати, зацените скриншот стопкадра из видео (в оригинальном размере, только с компрессией джпега небольшой)
Нормально так имхо прогресс двигается, что любительская камера, влезающая в ладонь, выдает щас такую картинку
Оригинал пользователя innerpsycho
Нормально так имхо прогресс двигается, что любительская камера, влезающая в ладонь, выдает щас такую картинку
Видео качественное, ничего не скажешь. Какая камера-то?
а почему решил взять именно камеру? Ведь по-моему лучше(хоть и дороже) было бы взять какой-нибудь Canon 5d Mark II / Canon 7D и снимать на него, там качество просто нереально классное и заодно фотки делать можно.
Вот как пример:
Смотреть в 1080 разрешении
Спасибо за отзывы по видео
Parion10, это уже практически профессиональное оборудование, а мне камера нужна а) для съемок семейного отдыха б) для видеоблога. тут в обоих пунктах камера фотик уделывает по полной (удобство съемки, размер, вес, возможность снятия себя на ходу и тп и тд)
Видео просто офигительно крутое ♠_thumbsup: Приятно смотреть очень!
И с ДРом тебя прошедшим!
Видео найс!
Все-таки камера есть камера, согласен, всем несогласным предлагаю поснимать видео зеркалкой с одной руки хоть какое-то время :grin:
И кстати... Заноси Career Peak!!! Gratz
Оригинал пользователя innerpsycho
Кстати, зацените скриншот стопкадра из видео
Белая пятёрка на заднем плане в поряде
^^^^ ТСс-с-с... Мишу не пали, не успел отфотошопить, с кем не бывает. По легенде у него крутейшая красная Вольва
вопрос такой, как сделать эффект картинки, как в кино т.е как у тебя( Я не шарю, поэтому выразился как мог
) Может прога какая нужна или настройки перед съемкой?
Оригинал пользователя Pirat660
вопрос такой, как сделать эффект картинки, как в кино т.е как у тебя( Я не шарю, поэтому выразился как мог) Может прога какая нужна или настройки перед съемкой?
обработка в любом случае нужна.. здесь помогут sony vegas или adobe primer pro
вопрос такой, как сделать эффект картинки, как в кино т.е как у тебя( Я не шарю, поэтому выразился как мог) Может прога какая нужна или настройки перед съемкой?
на некоторых камерах можно выставлять режим съемки в 24 кадра в секунду.
Оригинал пользователя Irbis79
И кстати... Заноси Career Peak!!! Gratz
это птр глючит. мне до пика щас тыщ наверно 50-55
сегодня вот залил 9к ваще так не кстати, итак бр растаял из за кэшаутов на вегас , тут еще какая то тупая сессия в одну калитку - итак особо уверенности в себе нет, еще и пинают регулярно в последнее время меня
если ты про виньетку по углам - это эффект, делал в сони вегас. если про что-то другое - я не знаю про что
эффект как в кино может быть от того что видео 16:9