Оригинал пользователя RobertFisher777
что такое шарик ?
Аэропорт Шереметьево
что такое шарик ?
Конкурс вопросов для видеоблога ещё открыт?
Оригинал пользователя mrPrevedMedved
что такое шарик ?Конкурс вопросов для видеоблога ещё открыт?
♠_thumbsup:
Миш хочу себе камеру тоже брать HD hero а ты naked брал или с шлемом или еще там с чем? прост думаю есть ли смысл переплачивать
Вот фотку наконец откопал Ламбошки, на которой катался:

Еще встретил тут в Голливуде пару старых знакомых.
Этот на вопрос о легализации покера в США только заулыбался:

Эта предлагала купить у нее наркотики и очень хорошие инструменты для бритья головы:

Оригинал пользователя yogurt
ты что-то изменил или оно само стало доступно для айпада?:) это радует.
Это видео с другой камеры, спортивной, а н еосновной которую я использую для влога
Оригинал пользователя L0nelyStar
Уже давно нет![]()
А результатов все нету и нету :hkttb:
будут в одном из следующих выпусков блога
Оригинал пользователя saimik91
Миш хочу себе камеру тоже брать HD hero а ты naked брал или с шлемом или еще там с чем? прост думаю есть ли смысл переплачивать
Без креплений толку от камеры ноль. я еще добирал всякие липучие крепления и для сноуборда
Вот еще эксклюзивчик
Полная версия покатушек на скутерах по озеру Мид - в следующем выпуске Poker 4 Life
Настраивал камеру для съемки покатушек на скутере, Антон решил приколоться и на полной скорости сделать маневр в полуметре от меня, чуть не въехав в мой скутер
всегда интересовало - если в такой манере "пообщаться" во время турниров в вегасе - как отреагируют другие участники и судьи? )))) ....
Там что-то типа: "Антон, уважаемый, будь любезен больше так нелепо не шутить!", ну а дальше это самое "внатуре!"
Фотки ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
Пофиг, что без браслета, зато отдохнул на УРА! :hkttb: ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя innerpsycho
Настраивал камеру для съемки покатушек на скутере, Антон решил приколоться и на полной скорости сделать маневр в полуметре от меня, чуть не въехав в мой скутер
Антон сфолдил на твой 3бет? :grin: