Оригинал пользователя InD1g0
обама фейк или меня глючит? :grin:а бритни вроде настоящая
![]()
Это музей восковых фигур :hkttb:
![]()
Это музей восковых фигур :hkttb:
![]()
А сам Миша настоящий?
Я думал, что с него тоже фигуру уже сделали. :grin:
я хз.. но поговаривают, что после этой фотосессии парень стал президентом США, а девушка вроде как известной певицей...
Хм Inner у иннера вроде рост м 1.91 как он говорил а Обама получается еще выше Innera?
Оригинал пользователя art2306
Хм Inner у иннера вроде рост м 1.91 как он говорил а Обама получается еще выше Innera?
Миша просто присел - как известно нельзя, чтобы простой смертный был выше президента на фотографии.
Уже третья неделя пошла, как все ждут видеоблог (в котором и киношка о треке с ламбо)...
Чёй-то ты, Миша, обленился... :hkttb:
Оригинал пользователя 2goDOOM
а что за люди на фотках с Inner'ом ?
Там вроде Эдди Мерфи и какая-то скинхедка...
С какой колокольни смотреть. Для PS - Обама -фиш, и гораздо ниже TC. ![]()
P.S. Баскет - полезный спорт. Я в школе комплексовал из-за маленького роста.
В 8-м классе (сейчас 9-й) был всего 1.55.
Может это и не баскет причина, но закончил школу (10 класс) 1.80м.
И до 3 курса вуза играл за его сборную. Дорос до 1.87.
На 1-ом курс (после 1-й сессии), если никто активно не мешал, в корзину сверху мячик не вбивал, но втискивать получалось довольно уверенно. На 3-ем, если бы серьезно не повредил мениск, не известно, чем бы я сейчас занимался и зарабатывал на жизнь.
Оригинал пользователя SERGIOKYIV
Уже третья неделя пошла, как все ждут видеоблог (в котором и киношка о треке с ламбо)...
Чёй-то ты, Миша, обленился... :hkttb:
ок ок, как скажете, сегодня выложу!
да, я сам удивился там в музее. потом погуглил - его рост 1.87. То есть ниже на 3 см чем я. Видать его не в пропорции сделали, хотя странно - ладно бы Медведева увеличили, чтоб он карликом не выглядел на всех фотках, но обама то итак не низкий...
Оригинал пользователя Zavolen
Хм Inner у иннера вроде рост м 1.91 как он говорил а Обама получается еще выше Innera?С какой колокольни смотреть. Для PS - Обама -фиш, и гораздо ниже TC.
P.S. Баскет - полезный спорт. Я в школе комплексовал из-за маленького роста.
В 8-м классе (сейчас 9-й) был всего 1.55.
Может это и не баскет причина, но закончил школу (10 класс) 1.80м.
И до 3 курса вуза играл за его сборную. Дорос до 1.87.На 1-ом курс (после 1-й сессии), если никто активно не мешал, в корзину сверху мячик не вбивал, но втискивать получалось довольно уверенно. На 3-ем, если бы серьезно не повредил мениск, не известно, чем бы я сейчас занимался и зарабатывал на жизнь.
![]()
все заметили, как органично Zavolen вписал в тему Обамы и роста свою историю жизни?
Оригинал пользователя Stafford
Миша, в видео в конце надо кричать- играйте на Poker Stars!![]()
Может это и не баскет причина
генетика, питание, какая-нить мутация наконец, но 100 пудов не баскет :grin:
Оригинал пользователя 2goDOOM
Может это и не баскет причинагенетика, питание, какая-нить мутация наконец, но 100 пудов не баскет :grin:
Наверно растишку ел
да, я сам удивился там в музее. потом погуглил - его рост 1.87. То есть ниже на 3 см чем я. Видать его не в пропорции сделали, хотя странно - ладно бы Медведева увеличили, чтоб он карликом не выглядел на всех фотках, но обама то итак не низкий...
Судя по фотке сантиметров 10 они ему накинули.
Poker 4 Life. Выпуск 7.1. Тяжелые будни Вегаса
О том, как не заскучать в перерывах между турнирами в Лас-Вегасе, о поездке на Ламборджини, старом городе и стрельбе из машингана – в первой части седьмого выпуска моего видеоблога Poker 4 Life
Не забываем, что видео доступно (и гораздо более прикольно смотрится) в Full HD 1080p, так что выбираем этот режим вместо 480 или 360 по умолчанию!
В следующей части этого выпуска – покатушки на скутерах по озеру Мид от первого лица, встреча со Снупдогом, мини-интервью с Джеком Николсоном, Тихий океан, результаты конкурса вопросов и наверно что-нибудь еще
А пока – не забывайте комментировать, подписываться, плюсовать (или минусовать, если не нравится :)) и thumbs-up-ить.
И да, отдаю позитивную ауру, созданную веселым клипчиком про Вегас, завтра нашим ребятам на предфинальном дне мейна всопа! Порадуйте нас 33% представительством в NovemberNine! gogogogogogo Angier, sashen_ka, Mckiev!!!
Вот такие дела
Миша Иннер
twitter: http://www.twitter.com/innerpsy
youtube: http://www.youtube.com/user/innerpsy87
Миш, классные видео!!! Хотелось бы побольше устных комментариев от тебя, вплоть до мелочей, так как интересно всЁ. Я бы, например, посмотрел бы и получасовое видео, тем более в таком качестве. На канал уже подписался