все из-за того что сладкое есть перестал,глюкоза полезна для мозга
глюкозу я ем как раз. не ем всякое говно сладкое из сахара и жира
вообще, хорошо, что есть спортзал, скакалка, мешки, подушки, перчатки и здоровье. хоть как-то вымещается вся эта покерная шмаль.
правда покерных проблем это не решит.. но хоть полегче.
Мишаня
Давай, прорывайся чтоль. Надо уж в Вегас в следующий раз при бабле дуть :grin:
Оригинал пользователя getoyourhead
у всех регов высоких лимитов дауны подозрительно все это
Но ни кто не ноет.
Оригинал пользователя vsn0821
Оригинал пользователя getoyourhead
у всех регов высоких лимитов дауны подозрительно все этоНо ни кто не ноет.
почти
Ватета понты, ключик дали на бету
Упд: в ПТ3 (как и в хм ???) можно любые статы писать самому. В пт есть программный инструмент, а как я понимаю в хм надо текстовый файл писать с нужными функциями чтобы потом добавить стат.
омг, я думал уже всем дали, там нужно было аж один раз клацнуть по красной кнопочке после того как на мейл сообщение пришло...
Сел разбирать базу.Последний раз я это делал где-то полгода назад. Видимо,я не люблю деньги,ибо ликов там накопилось баксов на 200 в час
Вообще странная особенность моей игры - постепенное скатывание с прибыльного и сбалансированного стиля в неприбыльный и несбалансированный (видимо, ввиду характера, которому игра тайт-агрессив кажется скучноватой). Лечится довольно просто и легко одним днем разбора базы и выписывания основных ликов (которые раз из раза одни и те же), но почему то осознаю я то, что стиль игры уже не торт, только когда залью им половину банкролла
Какое то деструктивное поведение
Оригинал пользователя justlanS
омг, я думал уже всем дали, там нужно было аж один раз клацнуть по красной кнопочке после того как на мейл сообщение пришло...
Там очередь больше 5к рыл, в сутки дают 50 ключей, инфа не 100%, здесь на форуме в ветке хм 2 видел пост.
Оригинал пользователя innerpsycho
...что стиль игры уже не торт...
Диета дает знать
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Там очередь больше 5к рыл, в сутки дают 50 ключей, инфа не 100%, здесь на форуме в ветке хм 2 видел пост.
Я 4500-ый и твой пост очень меня расстроил.
Оригинал пользователя Demonar
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Там очередь больше 5к рыл, в сутки дают 50 ключей, инфа не 100%, здесь на форуме в ветке хм 2 видел пост.Я 4500-ый и твой пост очень меня расстроил.
![]()
я не помню когда в очередь встал, но был тоже 4500-5000 , а сейчас 789
зайди на сайт ХМа, щелкни ссылку, посомтри
хм2 пока очень сырой, у меня ключ есть, один раз включил всего, не втянуло. худ даже не настраивал.
Оригинал пользователя MayFlover1
хм2 пока очень сырой, у меня ключ есть, один раз включил всего, не втянуло. худ даже не настраивал.
Сырой это по моему это слишком мягко сказано.