Не, ну а чо, вроде подхожу ))
Оригинал пользователя innerpsycho
Не, ну а чо, вроде подхожу ))
Давай-ка порадуй ребят сексуальными фотками
Давай-ка порадуй ребят сексуальными фотками
![]()
да по моему той старой фотки где они с максом достаточно. как они приз только делить будут
Да ну, Миша, фотки это скучно.
Выложи сразу видео... про сон на шкафу, например :grin:
Оригинал пользователя EOnic
Надеюсь Миша затащит конкурс, 3часа тренировок сам себе сможет дать)))))
И тут Мангуса переехать собираются...
Щас сходил на групповую тренировку по боксу. вместо группы пришли только я и какой-то матерый дядька-убиватька. Так я давно не нахавывался, ладно хоть не было спарринга, но во всяких упражнениях типа пятнашек руками/ногами/Руками на полу, борьбы с попытками поднять оппа, прыгании на одной ноге пытаясь уронить плечом оппа и еще куче всякой офпшно-боксерской штуки, я языком стал доставать до обоих плечей )))
Вообще конечно ощущения совсем другие, нежели от персональной трени с тренером или самостоятельной тренировки - приходится соответствовать уровню интенсивности оппонента, и когда он повыше твоего, приходится очень несладко, но в то же время возникает челленж.
Вывод - буду ходить и дальше, пока не начну там всем прописывать ))))
пятнашки руками на полу чрезвычайно веселая штука )
Если это то, о чем я подумал
Когда высекают обе руки - падаешь обычно мордой в пол ))))
А вот петушиные бои (на одной ноге, толкая в плечо) у тебя было небольшое преимущество.
Групповые и вправду очень интересные, ждём новых отчётов )
Небось этот дядька и весил под 100-120кг. Всеж в этом вопросе решает комплекция. И еще, по своему опыту знаю, есть такие дураки которые ходят на бокс чтоб просто силу свою показать, что ли. Помню был один парень, бил всегда со всей дури, постоянна забывая про технику, так сказать с размаха. Во время спарринга, отработки ударов, просто каких-то упражнений, ему по барабану было :grin:
Оригинал пользователя photonr1
Небось этот дядька и весил под 100-120кг. Всеж в этом вопросе решает комплекция. И еще, по своему опыту знаю, есть такие дураки которые ходят на бокс чтоб просто силу свою показать, что ли. Помню был один парень, бил всегда со всей дури, постоянна забывая про технику, так сказать с размаха. Во время спарринга, отработки ударов, просто каких-то упражнений, ему по барабану было :grin:
Самоутверждение видимо, думаю такие везде есть )
Да нет, дядька говорит что 80 весит. но он ниже на полторы головы, так что комплекция у него определенно другая (я сейчас 84 при росте 190).
он не то что бы отморозок, все нормально делал, просто видно, что у него физуха на эти упражнения гораздо круче прокачана.
а про пятнашки на полу - наверно не так понял. суть в том, что приняв упор как на отжимания, надо ляпать руку оппа сверху своей рукой, попутно в таком положении перемещаясь туда сюда чтоб выиграть позицию.
Оригинал пользователя photonr1
В боксе такие долго на ногах не стоят. Будешь бить в полную силу, тренер увидит и поставит с тем кто сможет дать сдачи 1н раз. Главное - уважение к сопернику, как бы плохо он не боксировал.
innerpsycho всё так же, только мы не сверху по рукам шлепаем, а стараемся в таком упоре выбить руки соперника, дабы вывести из равновесия, если повезет - можно снести мощным ударом сразу обе руки )))
Какой фирмы перчатки купил ?
p.s. чур не разводить холивар
Такс, в следующий раз в Вегас берем с собой перчатки ♠_thumbsup:
(правда надо малость подготовиться, чтобы не просто грушей побыть)
Бокс это зачет, молодца! Только смотри предупреди обязательно тренера, что у тебя глаз, ибо поверь это очень важно, дабы не навредить!!! :hkttb:
А я с друзьями на даче напился недавно и тоже боксировали
Понравилось!
Правда с утра вспоминали что за синяки!
... - "я языком стал доставать до обоих плечей )))" И все сразу попробывали это зделать!
Кстати по поводу глаз это правда спаринги тебе вообще должны быть запрещеный, можно ослепунть вообще