Такой бой будет со стороны кунг-фуйца?
Человек с таким весом не наваляет никому в боксе/кикбоксинге. Поэтому все и ставят мазы. :cap:
Оригинал пользователя EEM
Я так руками и ногами делаю когда их отлежу
Оригинал пользователя gehan
Вот вы все так уверены что побьете наноноко, но зато видать не знаете что в Китае 300 млн человек занимается или занималось в своей жизни кунг-фу. Так что я думаю вы недооцениваете китайцев ого-го как, он еще наваляет любому если надо будет![]()
ЗЫ Кто организует бой? Я ставлю 1000 у.е. на победу Наноноко против любого
![]()
Да ну
ну ладно, тогда готов выйти на весь свой банкролл против Макса Каца
Оригинал пользователя Mireli
Оригинал пользователя gehan
Вот вы все так уверены что побьете наноноко, но зато видать не знаете что в Китае 300 млн человек занимается или занималось в своей жизни кунг-фу. Так что я думаю вы недооцениваете китайцев ого-го как, он еще наваляет любому если надо будет![]()
ЗЫ Кто организует бой? Я ставлю 1000 у.е. на победу Наноноко против любого
![]()
Да ну
ну ладно, тогда готов выйти на весь свой банкролл против Макса Каца
Аккуратней с ним там в партере.
Mireli
Он походу гуглит себя по нескольку раз за день, так что аккуратней с упоминанием всуе. Еще второе пришествие на стратеджи его устроишь.
иннер привет, подскажешь, может, какой сейчас мировой рекорд по числу рук за день? читал где-то, что твой рекорд 40к+ рук побил визардоваххс, но точную цифру чет не нашел нигде...
Сегодня в 9:00 по москве приходите на стратеджи в коучинг плеер - я буду гостем шоу "полный дом"
Насколько я помню, кто-то сразу после иннера набил 50к на нл25
Насколько я помню это был JoeIngram1 и выиграл он где-то 25 стеков.
Оригинал пользователя AironVega
Насколько я помню, кто-то сразу после иннера набил 50к на нл25
это наверно ты сам начинал свой гриндерский путь? )
Оригинал пользователя bodifar23
Оригинал пользователя AironVega
Насколько я помню, кто-то сразу после иннера набил 50к на нл25это наверно ты сам начинал свой гриндерский путь? )
Вы меня вообще не за того принимаете, я не ацский ульта гриндер и не стремлюсь в книгу гиннеса. Миша вон в свои рабочие дни намного больше меня отыгрывает. Мой конек - дисциплина.
Оригинал пользователя innerpsycho
Сегодня в 9:00 по москве приходите на стратеджи в коучинг плеер - я буду гостем шоу "полный дом"![]()
круто-круто))) послушаем
Только прибежал с тренировки, после двухнедельной болезни сразу "повезло" попасть на боевую. В итоге выстоял кое как 12 раундов спарринга с более опытными оппами, щас готов упасть и не вставать )) Так что интервью будет веселое наверно ))) Заходите, в коучинг плеере будет стрим, нужен любой аккаунт на покерстратеджи!
Оригинал пользователя EEM
ощущение такое, что они сумасшедшие
Оригинал пользователя BigGOGI
ощущение такое, что они сумасшедшие
![]()
А мне нравится
Пацаны ваше ребята
только щас видео посмотрел кунгфушное ))) жесть конечно ребята жгут
если момент с девятой секунды пересматривать на репите можно подсойти с ума ))
Вконтакте к этому видео понравилась подпись "Бой на бегу. Пасаны! Техника Гейквандо существует!" :grin:
Миша, как тебе бой Федора с Монсоном? Смотришь ММА?