Оригинал пользователя innerpsycho
только щас видео посмотрел кунгфушное ))) жесть конечно ребята жгут
если момент с девятой секунды пересматривать на репите можно подсойти с ума ))
Да, толстый пацанчик вообще отвал башки )))
только щас видео посмотрел кунгфушное ))) жесть конечно ребята жгут
если момент с девятой секунды пересматривать на репите можно подсойти с ума ))
Да, толстый пацанчик вообще отвал башки )))
Оригинал пользователя EEM
Такой бой будет со стороны кунг-фуйца?
как гопари реагируют на это?
Оригинал пользователя Alexybull
как гопари реагируют на это?
Погибают от смеха. В том и смысл!!!
inner, привет!
А чем ты занимаешься? Долго? И почему готов выйти на бой только против Элки? Лекс ведь тоже деревянный.
пс. сам отзанимался 4 года тайским боксом + 1год боевого самбо. И как по мне против таких оппов можно хоть сразу против двоих изи.
Или у Лекса вес 100+ кг и роста 195+? Против таких реально сложно работать, если сам не в той-же весовой.
Боксом он не занимался. Может и посещал тренировки. Но он на боксе занимался чем угодно но не тренировками, техника ударов и защитных блоков за три месяца тренировок более менее уже ставится. Чего у Лекса и в помине нету
Да что тут рассуждать, ребята заколачивают много бабла вот и развлекаются как могут, да еще нам дают повод для развлечения)
Ясен пень, что против них почти любой парень регулярно посещяющий тренировки в течении года стоит 80/20 :hkttb:
Оригинал пользователя MrAntoha
Убегают в лес.В конце этого видео это отчетливо видно:
ОО Талабуев, занимался около двух лет у него, поставил технику боксерских ударов и с дюжину приемов, но по сути лажа это, только против гопников, а сейчас вернулся друг из китая где около 4х лет изучал вот это сейчас тренирует меня.
кста на время промы фишка с 1к баксов за количество столов отменяется )
а что за прома?
Оригинал пользователя Serve83
Если автор блога не возражает, я покажу вам крепких ребят![]()
Пацаны вообще ребята!
вот с утра покатал плотно так, в итоге в двух промах в призах типа, причем в хае почти по среднему результату буду в топе и на конец дня. но фишка в том, что я приболел и надо бы лечь спать.
но ведь если щас поиграть 2 часа , то это 95% гарантия на вхождение в топ по хай лимитам. А это +500 баксов. а 250 баксов за 2 часа без учета прочих доходов от игры я упустить не могу
лооооооолллол от меня тока что от ха отсел русский рег капов какой то
под меня так то очередь должна на них собираться лол ))